哲学堂アニマルクリニック

新宿区 西落合
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

哲学堂アニマルクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

哲学堂アニマルクリニック
03-3950-4119

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
サイト

きなこパンダ さん
2019年09月投稿

説明不足

瀕死の猫を保護してお世話になりました
重症の動物の世話は初めてで不安でいっぱいでした

毎日来てもいいと言われ、連れて行くと「何しに来たの?」と言われたり
フードを少しずつ増やしていくよう言われ、翌日以降その通りにしたら「何やってるんだ」と睨まれました
毎日少しずつ増やすのだと理解したのが...
ロングライフ さん
2018年05月投稿

人の子と同様、誠心誠意を尽くす獣医です

50年近い間、お世話になっています。
今も埼玉から1時間かけて毎回通っています。

夜中でも、入院中に異変があればすぐ状況報告を電話で知らせてくれます。
遠距離でも通院するのは、何度も‣何度も命を助けて頂いたからです。

かかっている患畜の家族たちは先生を『 知識と手術のうまさ、動物に触...

(3歳のロングチワワ)

モーブ354 さん
2018年01月投稿

お世話になりました

体調不良が続いていたパピヨンを他の病院で診て頂いていたのですが、食事も取れない日が続き日に日に衰弱していき、夜痙攣を起こしました。
夜だったので近所の病院何件かに問い合わせしましたがどこも診療時間外で断られ、すがる思いでこちらに電話すると、時間外にも関わらず親切に診て頂けました。
結果はそのまま...