口コミ「責任感.信頼感のある「任せられる先生」です。」 るりあ動物病院(往診専門) - 東京都墨田区【Calooペット】

るりあ動物病院(往診専門)
090-1790-0299
るりあどうぶつびょういん(おうしんせんもん)

るりあ動物病院(往診専門)

墨田区 立花

この動物病院の口コミ

るりあ動物病院(往診専門)への口コミ
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年03月
とても親切に状況を診て、的確にアドバイスをくれる信頼できる先生です。

今までペットの犬種上、病院に通うことが出来ず、何人かの往診の先生に来ていただきました。ただ他の先生は、ビジネス感が強い先生や気にしすぎですの一点張りの先生もいらっしゃいました。腫瘍ができ良性と言われましたが、腫瘍が自壊したことでセカンド・オピニオンを求めてるりあ動物病院に出会いました。

診察に来ていただく前から、電話越しやメールで丁寧に状況をヒアリングしていただき、
往診にいらっしゃってからも、私のすべての懸念点を解答いただき、解決手段をご提案くださいました。

先生は「気にしすぎです」や「時間をきにするそぶり」は一切なく、とことんペットに向き合ってくれる責任感のある先生です。

16歳8ヶ月でお見送りしましたが、先生のおかげでQOLの高い生活を送らせてあげられたと「納得したお見送り」が出来ました。

亡くなってからもお花を送ってくださるなど、お心遣いにも感動致しました。

愛犬を担当いただく上で1番重要な信頼感のある先生です。強くお勧めいたします。

本当に本当にありがとうございました
動物の種類 イヌ 来院目的

投稿日: 2021年03月30日

Hongkongさん口コミありがとうございます。腫瘍ができてしまったペットさんを看護をするご家族がご希望される治療は様々ですので、出来る限りそれぞれのご希望に添えるようにしたいと思っております。
そのためにお話をゆっくりお伺いすることは心掛けておりますのでHongkongさんが口コミのように思って頂けたなら良かったです。