口コミ「変わらない対応」 国分寺ハートアニマルクリニック - 東京都国分寺市【Calooペット】

国分寺ハートアニマルクリニック
こくぶんじはーとあにまるくりにっく

国分寺ハートアニマルクリニック

この動物病院の口コミ

国分寺ハートアニマルクリニックへの口コミ
変わらない対応 イヌ 投稿者: aquamarine さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
先生が以前いらした病院で診ていただいた繋がりから、今回初めて開院された病院へ伺わせて頂きました。
今回は肛門腺絞りの処置をして頂きました。うちの子はグローブを使ってかき出してもらうやり方の処置なのですが、先生は前の病院と変わることのない優しくきめ細やかな対応して頂き、安心して愛犬を先生に診て頂きました。肛門腺絞り以外の触診も丁寧に診て頂きました。
愛犬も先生に診ていただいて満足して上機嫌でした。
そして看護師さんやトリマーさんの説明も対応も優しさが感じられて病院までの距離はありますが、また来院させて頂きたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
料金 2530円 (備考: カルテ登録料と診察料含む) 来院理由

投稿日: 2023年02月23日

aquamarine様
ご評価いただきましてありがとうございます。
aquamarine様の愛犬に久々にお会いできてよかったです。
開業して遠くなってしまいましたが、時々ご来院していただけると思うと嬉しく思います。
なかなか、グローブでの排泄しにくい肛門線絞りは、犬は嫌がってしまいますがいつも頑張ってくれていますね。
遠いところからの移動は大変かと思いますので無理はなされずに、愛犬、ご家族の体調が整っているときにご来院していただけましたら幸いです。