口コミ「信頼できる病院が近くにある安心感」 岐阜動物クリニック - 岐阜県各務原市【Calooペット】

岐阜動物クリニック
ぎふどうぶつくりにっく

岐阜動物クリニック

各務原市 那加石山町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット

この動物病院の口コミ

岐阜動物クリニックへの口コミ
信頼できる病院が近くにある安心感 ネコ 投稿者: 疎雨825 さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
病院嫌い&いつも健康なので頻繁ではないですが、小さい頃からお世話になっています。
ここ最近ごはんを残すことが多くなって(食べない日もある)ワクチン注射以外で久しぶりに来院しました。朝一の受付の時点でたくさん車が止まっていました。診察まで30~45分ほど待ったけど、予約じゃないのにそこそこ早いので良かったです。

ここの診察はペットの負担を一番に考えてくれて飼い主にも選択肢をくれます。処置の前に治療内容とかメリット・デメリットを話してくれるから、こちらも安心してお願いできます。

今回はレントゲン、血液検査、超音波検査などでしたが、当初の「食べる量が少なくなってきた」以外の検査で分かったこともいろいろ説明してくださいました。(血糖値、腎機能、肝機能など…)結果は異状なし!おそらく加齢で食事量が減ったのではないかとのこと。それでも不安があれば尿検査なども可能だと、尿の採り方まで丁寧に教えてくれました。診断が明瞭で不安を解消してくれる診察が魅力です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間