ビータ動物クリニックの評判・口コミ - 大阪府大阪市城東区【Calooペット】

びーたどうぶつくりにっく

ビータ動物クリニック

大阪市城東区 今福西

ビータ動物クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ビータ動物クリニック
〒536-0004 大阪府大阪市城東区今福西4丁目2-1 三福ロイヤルマンション1F (Googleマップを見る)
06-6934-9204 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

お薬代は良心的 ネコ 投稿者: ゆず58 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年06月
母の友人におすすめされて伺いました。
他の病院で悪化したのでこちらに。
先生が結構威圧的…というかペットのことを大事にしていてペットには優しく飼い主に厳しめというのでしょうか。
わたしの家は冬は暖かく暖房いらないくらいで夏は暑くずっと飼い猫のためにクーラーをつけています。
冬に留守中暖房つけ...
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ビータ動物クリニックへの口コミ
とても良心的な動物病院です イヌ 投稿者: sonic71 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
こちらは動物病院には珍しく
初診料再診料なし、リーズナブルでとても良心的です。
先生はペットに沿った診断をしてくれますし、無理な治療はすすめられません。必要な治療と投薬だけで説明も完結です。
ホームページもなく、ネット予約も不可で
クレジットカード利用不可ですが口コミで広まっているのか
夕...
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 なし ペット保険
信頼出来る条件 イヌ 投稿者: haruto さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
私が動物病院を選ぶ目安として愛犬や愛猫の治療方針を明確に示して貰える事と疑問や質問に対して的確にアドバイスしてくれる2点です。動物の治療に寄り添って貰えるからこの病院を選び委ねて来た。医師との相性を考える飼い主さんもいるが大事なのは家族である子たちのもの言わぬもの言えぬ我が儘であっても迎え入れた...
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 気管虚脱 ペット保険
ビータ動物クリニックへの口コミ
クリニックはキレイだが…。 イヌ 投稿者: コップ359 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
何度か犬の治療で通っています。クリニックの中はとてもキレイで、雰囲気はすごくいいと思います。
また駐車場も完備してあるので、車で行くかたは近くの駐車場なども探さなくていいのでその点はとても助かります。
受付のかたは愛想よく、とても気分がいいのですが残念ながら、肝心の先生の態度がとても高圧的で、...
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的
ビータ動物クリニックへの口コミ
ネコの調子が悪かったため来院 ネコ 投稿者: にゃんぺ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年05月
ネコの調子が悪かったのでいったのですが、本当にいい先生でした。

はっきりとどういう状態で、どういう対処が必要なのか説明してくださり、これからの治していきかた、薬の事も解りやすく説明してくださりました。

料金も本当に良心的で、いる薬と注射のみの料金でした。こんなに安くでいいのでしょうか。本...
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 脱毛症X ペット保険

PR

中田どうぶつ病院

【口コミ 0
大阪府大阪市城東区今福東1-8-30
06-6753-9522
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥
今福鶴見駅徒歩5分の『中田どうぶつ病院』犬・猫・エキゾチックアニマル対応。循環器科診療。電話予約可。平日・土曜19時半、日曜祝日13時まで。

藤本どうぶつ病院

大阪府大阪市城東区鴫野西5-22-20

ドクターズインタビュー記事

• 静岡動物漢方鍼灸センター しゅう動物病院
    • 法月 周院長
  • 根拠のある診断と負担の少ない手術で、飼い主様に納得と安心を

大阪市天王寺区の「上本町どうぶつ病院」は、負担の少ない手術や糸を使わない手術など、早期回復を実現する手術を多数手がける動物病院。徹底した検査によって根拠に基づいた医療を実践する中西崇之院長に、診療への想いや手術の工夫について伺った。

• 上本町どうぶつ病院
    • 中西 崇之院長
  • 犬の僧帽弁閉鎖不全症と猫の心筋症、心臓病の投薬治療について

荻窪駅から徒歩15分、杉並区桃井にある「荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック」では、心臓病の専門診療を行っている。犬で多い僧帽弁閉鎖不全症と猫で多い心筋症の治療について、獣医循環器認定医である木﨑皓太院長に伺った。

• 荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック
    • 木﨑 皓太院長
  • 犬猫の眼科診療。失明から回復させる最新手術

仙台市太白区のエビス動物病院では眼科の専門診療を行い、全国で5院しか実施していない硝子体手術を取り入れている。この手術では網膜剥離による失明から視力を取り戻すことができるという。山下洋平院長に、眼科診療や硝子体手術についてお話を伺った。

• エビス動物病院
    • 山下 洋平院長
  • 口の中のしこり~ネコの口腔内腫瘍、扁平上皮癌の治療~

新松戸駅から徒歩10分、松戸市の「さだひろ動物病院」は腫瘍の治療に力を入れている。ネコの扁平上皮癌は進行が早く予後も悪い病気であるが、手術や緩和療法で症状を和らげることができる。貞廣優子院長に、口腔内腫瘍や扁平上皮癌について伺った。

• さだひろ動物病院
    • 貞廣 優子院長