ネオベッツVRセンターの評判・口コミ - 大阪府大阪市東成区【Calooペット】

ねおべっつぶいあーるせんたー

ネオベッツVRセンター

アクセス数: 218,040 [4月: 1,277 | 3月: 1,223 ]
大阪市東成区 東小橋
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 獣医眼科学専門医

ネオベッツVRセンターの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院は「二次診療専門」のため、
はじめて受診する場合は他の動物病院からの紹介状が必要です
ネオベッツVRセンター
〒537-0025 大阪府大阪市東成区東小橋2-10-11 (Googleマップを見る)
06-6977-3000 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 獣医眼科学専門医

10:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:00-

ネオベッツVRセンターへの口コミ
Dr.も看護師さんもとても親切です。 イヌ 投稿者: らーさん さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
フレンチブルドッグ9才で首足の痛みがありかかりつけ医からのご紹介を受けMRIでお世話になりました。最初看護師さんから問診を受けてDr.からも再度より詳しい説明を受けワンコの様子をしゃがんで観察して下さったりでよく診て下さいました。MRIも無事終わり脛椎板ヘルニアと診断されました。とても親身になって下...
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 13万円 来院理由 他病院からの紹介
素晴らしい病院さん イヌ 投稿者: スコール944 さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年12月
チワワの門脈シャントの手術をここでしてもらいました。
主治医の先生(森下先生)の説明も丁寧で分かりやすく、犬に対しても可愛がるじゃないけど、愛情を持って接してくださいました。

この病院でこの担当医さんにお会いできてよかったです。

私が検査結果での手術方針を聞く時に間に合わなず、犬を引き...
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
抗がん剤治療から腫瘍摘出手術まで約半年間お世話になりました。治療に関する説明も丁寧にしていただき、入院中には看護師さんから動画を送って貰えて様子がわかり安心することが出来ました。退院時には入院中の様子を写真付きで作成してくださった日記を下さり、愛情たっぷり我が子を看てくださいました。また担当の先生も...
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 組織球性肉腫 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
ネオベッツVRセンターへの口コミ
C TとMRIがある高度二次動物医療センター ネコ 投稿者: ニャンポコー二等兵 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
老猫の目から、目ヤニと涙が止まる事なくずっと出ていて、地元の主治医に何度か薬を処方してもらったけど、治らないので、地元でレントゲンを撮ってもらったら、顔半分に腫瘍のような影が写ったので、もっとしっかり検査しましょう!との事で、CTがあるVRセンターで診てもらいました。

★VRセンターは、高度二...
診察領域 腫瘍・がん 症状 目やにや涙がでる
病名 扁平上皮がん ペット保険 アニコム
料金 35000円 (備考: 無保険だと12万円) 来院理由 他病院からの紹介
CT検査で イヌ 投稿者: 櫻子のパパ さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年10月
かかりつけの病院で肺に何かあるけどはっきりしないのでCTを勧められて、設備が最先端とかで全身麻酔もあるのでしっかりした病院という事でお伺いしました
5分程遅れてしまい申し訳ないと思ってたんですが、説明時に遅れてるから説明は簡潔にします。じゃないとこの子の処置が急ぎになるからみたいな対応…
少し不...
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 皮膚にしこりがある
料金 来院理由 他病院からの紹介

クレア動物病院

大阪市天王寺区上本町8-4-11 キムラビル2F
イヌ ネコ ウサギ ハムスター

上本町どうぶつ病院

4.80  【口コミ 23件|アンケート 1件】
大阪府大阪市天王寺区上汐3-6-14
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

桃谷ペットクリニック

大阪府大阪市中央区上町1-6-11清水谷ビル 1F

ドクターズインタビュー記事

• 静岡動物漢方鍼灸センター しゅう動物病院
    • 法月 周院長
  • 犬猫の折れた歯を保存する、破折の治療について

安城市にある「パーク動物病院 愛知動物歯科」は歯科治療に力を入れている病院だ。犬は硬い物を噛んで、猫は着地の失敗が原因で歯を折ってしまうことが多いという。安易な抜歯をせずに歯を残す治療に取り組む、副院長の奥村聡基先生に、歯の保存について伺った。

• パーク動物病院 愛知動物歯科
    • 奥村 聡基先生
  • 飼い主さんとの対話を大切に、家族目線で医療を提供したい

川崎市中原区の「めい動物病院」は、犬猫の一般診療を中心に循環器科や皮膚科、眼科の専門外来を受け入れている。「家族の一員だと思って、なんでも聞いてほしい」と話す竹内潤一郎先生に、専門である循環器診療や診察に対しての思いを伺った。

• めい動物病院
    • 竹内 潤一郎院長
  • 犬・猫の腎臓病。間違えやすい病気、症状と治療法

世田谷区新代田駅から徒歩10分にある羽根木動物病院は腎臓病の治療に力を入れている病院だ。腎臓病は誤診されるケースもあり、1つの検査項目で診断しないことが重要だ。その子に合わせた食事療法や点滴治療を行う有井良貴院長に犬猫の腎臓病について伺った。

• 羽根木動物病院 本院
    • 有井 良貴院長
  • 犬猫の根尖周囲病巣、根尖膿瘍の治療とデンタルケア

神奈川県海老名市「かしわだい動物病院」は、歯科治療に力をいれている。根尖膿瘍は、歯髄炎が進行して根尖に膿が溜まる病気で、再発しやすいので、抜歯や歯内療法など治療方針を決めることが重要だ。土屋典和院長に根尖膿瘍や歯周病の治療について伺った。

• かしわだい動物病院
    • 土屋 典和院長