口コミ「こんな動物病院探してました‼️」 明石シーサイド動物病院 - 兵庫県明石市【Calooペット】

明石シーサイド動物病院
あかししーさいどどうぶつびょういん

明石シーサイド動物病院

明石市 大久保町江井島

この動物病院の口コミ

明石シーサイド動物病院への口コミ
こんな動物病院探してました‼️ ネコ 投稿者: ひらりん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年07月
うちにはわんことにゃんこが2匹います。加古川市に住んでいますがここが開院された時から通っています。
駐車場が広くて停めやすく院内も清潔で明るいです。予約制なのでほぼ待ち時間なしで診てもらえます。
先生は見るからに優しそうな感じで親身になって相談にのって丁寧に診てくれます。症状など紙に書いてわかりやすく説明してくれるので帰ってから家族にも話しやすくて助かります。
看護師さんもほんわかした優しい感じの女の子でいつもニコニコしていて好印象、落ち着きます!
トリミングしてくれる方も可愛らしくて愛想もよくすごく印象いいです!泡風呂みたいな最新の設備で洗ってくれ、ふわふわサラサラで帰ってきます!トリミングも丁寧でイメージ通りに可愛くしてくれますよ!ただ人気なので予約が結構詰まっているみたいです。早め早めに予約することをお勧めします。
アナログな私は電話で予約しますが、ネットなら夜中でも予約できるみたいです!
トリミングに行くとペットの健康診断みたいに先生が異常ないか診てくれるのでそこもまたこの病院のオススメポイントで、症状が悪化してから病院に連れて行くとペットもかわいそうだし、飼い主さんも大変ですからねー!
あとまだ私は利用した事ないですが、夜間の緊急診療やペットホテルもあり至れり尽くせりです!
新たに動物病院をお探しの方には超オススメの病院ですよー‼️

ネット予約