口コミ「感謝の限りです。」 (イヌの脳挫傷の疑い) ASAP動物病院 - 福岡県直方市【Calooペット】

えーえすえーぴーどうぶつびょういん

ASAP動物病院

直方市 感田

ASAP動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ASAP動物病院への口コミ
感謝の限りです。 イヌ 投稿者: 豆は美味しい さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
17年付き添った愛犬が重篤な癲癇を起こし、他の病院へ診察をお願いしましたが極めてキツイ対応をされ、ネットで探しすがる思いで連絡し診察してくださいました。
スタッフの方が待機し、直ぐに対応してくださり何とか一命は取り留めましたが、先生から脳挫傷か脳炎の疑いがある。と言われ正直どうなるか分からないが、ここから回復した子も多くいる、と励まされ治療しました。
ただ、通院するには少し遠くかかりつけの病院への転院をお願いしたところ、丁寧な診断書と他院の先生への対応の手紙をセットで書いてくださり、以降も容体が安定しないとき時間外でも対応し、電話での対応もしっかりして下さり、本当に助かりました。愛犬は2週間の闘病生活の後息を引き取りましたが、この病院、かかりつけの病院の両院の先生には感謝の言葉しか出ないほど、厚い診療をしてくださいました。
新しい家族(2匹目の子)も来て、両院の先生にまたお願いしますとあいさつした際、快く「対応します」と返事を下さり心強い限りで、良い先生方に出会えたと思いました。

設備も良く、診察時間も早めに(個人的な感覚ですが)来るので、助かりました。
先生方の技量も、悪くなくしっかりと診断して下さいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳挫傷の疑い ペット保険