ノア動物病院への口コミ
来院時期: 2010年09月
投稿時期: 2016年02月
獣医師1名、動物看護士2〜3名です。
院内はとても清潔感があり、広々としてて、駐車場も広く芝生で綺麗にされてるスペースもあるので、診察がてらワンちゃん達のちょっとしたお散歩もできますよ。
院長も普通に英会話できますし、動物看護士の、方たちも上手に受け答えできるみたいです!
それでだと思いますが、病院に行くと、患者さんは全て外国人の方だったりする日は珍しくないですね。
場所も基地の近くで、病院近辺には外国人の方がたくさん住んでいる地域です。
避妊・去勢に猫ちゃんの爪取り手術は完全予約制ですが、2ヶ月くらいは予約が埋まってる状態でした。
院長はとても気さくな方ですよ。
こちらの質問にも快く答えてくれます。
英会話が堪能な病院なので、外国人の方にはオススメですよ( ^ω^ )
院長はとても気さくな方ですよ。
こちらの質問にも快く答えてくれます。
病名 | ケンカによる角膜に傷 | ペット保険 | - |
料金 | 3800円 (備考: 初診料、内服、点眼液) | 来院理由 | 近所にあった |
それでだ...