口コミ: 宮城県のイヌの苦しそうに呼吸をする 8件【Calooペット】

口コミ: 宮城県のイヌの苦しそうに呼吸をする 8件

宮城県のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

とみざわ動物病院 (宮城県仙台市太白区)
19時過ぎに イヌ 投稿者: ぺろう君 さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
うちの犬が外に向かって興奮して吠えている時に、ジュータンに滑り足を捻ったらしく、今まで何度も捻挫しているけど、今日はいつもとは違うように痛がるように見え、縋るように太白区内の動物病院へ電話をしてみました。たまたまうちより前に急患で診てほしい方がいるから診てあげるよと気軽に受けていただき、診ていただく事ができました。家に帰宅してから口コミを診てびっくり‼️皆さん高評価ですよね!
犬は痛み止めの注射をしてもらい落ち着いて帰ってきたのですが、その良心的な料金にもびっくりで、投稿せずにはいられないと思い口コミを書かせていただきました!先生、時間外なのに、ご親切に本当にありがとうございました!来年度からは先生の病院に犬ごと転院します。ありがとうございました!感謝感謝です♪
診察領域 整形外科系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 ねんざ ペット保険
オーク動物病院 (宮城県東松島市)
ありがとうございます。 イヌ 投稿者: かまぼこ隊 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年07月
うちの子が逝ってから1年が経ちました。
思い出しながらコメントを打っていても涙か出てきてしまうので、
簡単に話させていただきます。

大変な難病で完治は難しいと言うなかで、どうにかして治したい、少しでも長く生きてほしいと思うあまり、私は身勝手な行動をとってしまい、申し訳ありませんでした。
そんな私達に対して、先生は最後まで思いやりを持ったあたたかい対応をしてくださりました。心から感謝しています。

いつもいつも、先生の優しい笑顔に救われました。

動物のお医者様も様々です。
冷たい対応を当たり前のようにする病院もあります。
そんな中でオーク動物病院の先生と出会えたワンちゃん猫ちゃん飼い主さんは幸せだと思います。
先生、スタッフの皆様ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアンハスキー) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
オノデラ動物病院 (宮城県宮城郡利府町)
良い病院 イヌ 投稿者: ひまわり735 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛犬が心臓病で近くの病院に通ってましたが、一向に良くならず失神を繰り返すようになり、循環器に強い病院をネットで検索して、オノデラ動物病院に通うことになりました。いつも丁寧に診てくださり、分かりやすい説明をしてくださります。いつも院長先生には感謝してます。通い続け2年になりますが、こんなに愛犬が元気でいられるのは、院長先生のおかげです。本当に優しくてレベルの高い先生なので信頼できます。院内の雰囲気も、とても良いです。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
シード動物病院 (宮城県仙台市泉区)
愛犬のかかりつけ病院でした イヌ 投稿者: くりすぷ さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年02月
愛犬を飼ったときから、約13年もの間お世話になりました。病気や預かりで何度か通ったかもわかりません。旅行などで家をあけるときは、こちらの病院に預かって頂きました。いつも丁寧で、大事に面倒をみてくださったので安心して預けることができました。
病気のときは仮に真夜中でも、すぐに対応してくれて、それで何度も何度も命をつないで頂きました。愛犬が1年前に亡くなったときも、ギリギリまで一生懸命診察して頂きました。2ヶ月間、病気のため、賢明に治療を続けていただいたこともあり、そのおかげで1年ほど延命することもでき、本当に感謝しています。
ペットのことも大切にし、一緒にこれからのことを考えてくれるあたたかい病院です。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 10.000円 (備考: ペットホテルは3.000円ほどで、最後に延命治療していたときは1度の通院で1万円ほどかかっていました。) 来院理由 元々通っていた
ささき動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
名獣医 イヌ 投稿者: ウニ踏んづけた さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年11月
愛犬が何年も前から夜中~朝方にかけ嘔吐やてんかんの様な症状が断続的に続いており非常に苦しんでいたので宮城県内にある動物を転々と回り、様々な診察や治療を受けてきましたが全く改善されずに諦めていた矢先に、ささき動物病院に出会いました。
これまでの動物病院ではレントゲン、エコー、血液検査など行いましたが共通していたのは病名を出さない(わからない?)逃げているような感じがしましたが、ささき動物病名の先生は違いました。これまでの経緯など詳しく説明を求められ血液検査、エコー、便の検査など詳しくして頂き考えられる病名を特定して下さいました。薬での治療開始から数日で何年も苦しめられてきた病状が嘘みたいに改善して今では元気になりました。そして何より動物が好きなんだなぁ~と愛情を感じる信頼できる先生です
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 6000円 (備考: 血液検査、エコー、便の検査、薬込み) 来院理由 看板で知った