口コミ: 宮城県のイヌの便がおかしい 5件【Calooペット】

口コミ: 宮城県のイヌの便がおかしい 5件

宮城県のイヌを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

くさか動物病院 (宮城県富谷市)
最高の獣医師! イヌ 投稿者: Raimama さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
日下先生には四年間お世話になっています。
いつも治療に対して分かりやすく説明してくださり、何がこの子のためか?を一番に考えて患者と飼い主に寄り添った診察と治療をしてくれます。うちは多頭飼いですが日下先生は、それぞれの犬の性格や特徴を全て把握してくれ、その子に合った治療をしてくれ日下先生に任せていれば大丈夫と飼い主としては安心です。

奥様も病院に行くと笑顔で迎えてくださり、時には犬との接し方、不安を聞いてくれ良いアドバイスをしてくれ勇気がもてます!
持病があるためシャンプーもお願いしていますが日下先生が見ていてくれる中でのシャンプーは安心できます。看護師さんとも長い付き合いになりますが、いつも笑顔で迎えてくださり親切、丁寧な対応をしてくださいます。
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ひいらぎ動物病院 (宮城県登米市)
親切丁寧な対応 イヌ 投稿者: ゆゆゆ さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
我が家の犬たちはこちらの病院にいつもお世話になっております。
かかりつけです。

先生も回りのスタッフさんも優しく先生の説明もわかりやすいです!
何度も色々な病気・手術などしてもらいました。

かかりつけの先生がいるということは人間と同じで安心して治療を受けれるのでとても助かっています。

本当にいつもありがとうございます。

予防接種などもこちらの先生に全ておまかせしています。

午前は結構混んでいるイメージです。

日によって変わるとはおもいますが。。。

夕方は比較的すいてるので夕方以降にいくとスムーズに診察をうけれるきがします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプ他) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 色々 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 そのときによって円 来院理由 元々通っていた
  • 色々
ワイワイペットクリニック石巻 (宮城県石巻市)
初めてペットを飼う人におすすめ イヌ 投稿者: サラ さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年04月
スタッフの方もそうですが、先生がすっごく親切です。初めて犬を飼ったので分からない事がいっぱいありましたが、今後受けなくてはならないワクチンの事やかかるかもしれない病気のことなどをしっかりと説明してくれました。他県で猫を見てもらうために言った病院は適当にみてはい。終わりって感じでしたのでそんなものかと思っていましたが、全く違って行ってよかったです。
主治医として利用されている方もたくさんいらっしゃいますしショッピングセンター内なので駐車場もありますから便利も良いです。そのあとペットフードやその他、必要なものも買う事が出来るので大変便利です。
ただ、うちのペットは超小型犬になるので超小型犬グッズが少し足りないかな?と思いました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
ひまわり動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
安心できる動物の医療機関 イヌ 投稿者: るる さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年11月
動物は人間と違って、とても正直です。体調が悪いときに、かかる医療機関はかっているペットが安心できるといったことが、医療のレベルの次に重要視されることでしょう。話の出来ないペットたちは、安心できない医療機関では、不安になり、ストレスを抱えて食事をとれなくなったり、排便のリズムがくるったりと様々な異変をもたらしてしまいます。せっかくの本来の治療目的が順調でも、普段の生活リズムに戻れなかったりするのはそういったことからではないでしょうか。
ひまわり動物病院はとてもアットホームでそういった飼い主の不安を一掃してくれる施設です。普段から予防接種などでお世話になり、ペットをその場の雰囲気になれさせてだけおけば、ひまわり動物病院のスタッフ一同懇切丁寧で安心してペットの治療を任せられます。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 胃腸炎 ペット保険
  • 整腸剤
ウィル動物病院 若林病院 (宮城県仙台市若林区)
担当医が優しい イヌ 投稿者: kinちゃん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年09月
こちらの動物病院は夜間も診察しているということを、かかりつけの動物病院の先生から紹介されましたが、自宅から車で1時間以上かかる距離でした。
かかりつけの先生が不在の時のみこちらの動物病院を利用させていただきました。
待ち時間はだいたい40分~50分くらいでした。
犬の便の状態が悪く、担当の先生に診察と検査をしてもらい飲み薬を1週間分処方されました。
担当の先生は穏やかで優しく接してくれるので、
犬も興奮することなく安心して任せることができました。
受付の女性の方の声が小さいので、もう少し大きな声で話してほしいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ペット保険 アイペット