口コミ: 群馬県のポメラニアン 4件【Calooペット】

口コミ: 群馬県のポメラニアン 4件

群馬県のポメラニアンを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

アイビーペットクリニック (群馬県邑楽郡大泉町)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: つ゜ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
夜中の1時に愛犬の体調が悪くなりどうしたらいいかわからず……かかりつけのアイビーペットクリニックに電話をしたらすぐに診察をしてくれ、そして2時頃から緊急手術……。
手術は無事に成功しました。
あの時先生に診てもらわなかったら愛犬は死んでいたかも知れません。本当に先生と奥様には感謝しています。
アイビーペットクリニックは本当に親切で動物思いの先生です。
これからもずっとずっと先生に診てもらいたいと改めて思いました。
本当にありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 消化管内異物 ペット保険 アニコム
アルバート動物病院 (群馬県伊勢崎市)
やさしい先生です イヌ 投稿者: 山茶花606 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
前の子からなので、もう20年以上お世話になっています。
混んでいても決して手を抜かず、きちんと診察してくれる先生です。
昔は休みはやってませんでしたが、今は毎日注射が必要な子には、土日はもちろん年末年始もやってくれます。
予約ではない土日の場合は、電話で確認して大丈夫であれば診てもらえます。
ただし、休日診療費がかかります。

他の方も書いていますが、確かに他の病院より少し高いと思います。
でも、とにかく親切丁寧な診察なので、その価値はあると思います。
院内でトリミングもホテルもやっているので、心配なく安心してお願いできます。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 5800円 (備考: 血液検査含む) 来院理由 元々通っていた
  • 痛み止め
  • 胃薬
新田動物病院 (群馬県太田市)
いい病院でした イヌ 投稿者: はまま さん
来院時期: 2009年05月 投稿時期: 2014年05月
こちらの病院にはうちのポメラニアンがお世話になりました。

院で飼っているのか沢山犬がつながれていますが、みんな気立てが優しくて来院するたびに癒されました。

院内は明るくて綺麗で待合室も十分な広さです。
来院者は多かったですが先生が何名かいらっしゃるようで大した待ち時間ではありませんでした。
先生も優しくて臆病なうちのポメラニアンもとても懐いていました。
診察台の上でおやつを頂いたりして注射なんかもポメが気がつく前に終わっていた気がします。

駐車場も広く、隣にペットショップ・ドックランも併設されています。
ドックランもとても広かったのでポメも喜んでいました。
ペットのしつけ教室なども利用しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
北軽井沢動物病院 (群馬県吾妻郡長野原町)
TVで見たとおりの病院でした イヌ 投稿者: ひなちゃみー さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2011年12月
 家から1時間以上かかる病院でしたが、近所のいつもかかっていた病院では、全くよくならず、あまりしっかり診てもらえなかったので、行ってみることにしました。
 まさおくんがでていたポチタマで、高原の動物病院として出ていた病院です。番組では、いろいろ難しい処置などされていて、とてもしっかり診療をしてくださる感じだったので、印象に残っていて、インターネットで調べて、思い切っていってみました。

皮膚に湿疹ができて、黒ずんできて、毛がぬけるといった症状でしたが、
いままで3回も手術を近所でしていたので、その術後の状態や、全身の悪いところも診てくださいました。

犬が長く健康に生きるために必要なことや、本来どうするのがいいのかなどせつめいしてくださいました。犬の全身状態と、一生を考えての治療と管理をしてくださる病院という感じがして、かかりつけになりたかったのですが、家からちょっと行くには遠く、冬は山道が危ないので受診はこのとき限りになりました。
 もうちょっと、運転に自信があるかたならいいと思います。
 もし、軽井沢に夏旅行に行っていてペットが具合悪くなったりしたら、緊急でかかるのもおすすめです。

ペットドックなどもやってるようです。
安心してかかれる病院だと思います。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する