口コミ: 北葛飾郡杉戸町のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 北葛飾郡杉戸町のイヌ 4件

埼玉県北葛飾郡杉戸町のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

渡部犬猫病院 (埼玉県北葛飾郡杉戸町)
とても親切でした イヌ 投稿者: 椿719 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年05月
最初は去勢の施術で行きました。電話で予約してから向かうと丁寧にお手紙で今後のワクチン摂取の計画表やお薬などについて教えていただきました。犬を飼うのは初めてなのでとても助かりました。先生も受付の方もとても親身に話を聞いてくださります。
一泊入院して帰宅しました。去勢費用も安いのにとても親切丁寧で良かったです。電話で予約する際に色々と質問をしても、一つ一つ丁寧に回答を下さり、ここの病院に決めました。
駐車場は完備されております。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状
やまと動物病院 (埼玉県北葛飾郡杉戸町)
優しい獣医さん イヌ 投稿者: happy_B さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
清潔感があり、とても親切な病院です。
愛犬がパピーの頃から通院しています。

去勢手術をはじめ、予防接種などお世話になっています。
去勢手術は子犬の時の手術で心配でしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
1本残っていた乳歯も一緒に抜いてくださいました。(実際抜いてみると根が深かったので、このとき抜いてしまって良かったです!!)

診察時に子どもも一緒に行くと、聴診器で犬の胸の音を聞かせてくれます。
「心臓の音がドクドクと早いねーー!」と子どもも大喜びです。
小さなことですが、こういったことで命の大切さ等も学べているのではないかと思います。

診察も丁寧ですし、良心的な価格。
待ち時間も短いので、これからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
料金 10000円 (備考: 狂犬病予防接種/フェラリア検査・薬) 来院理由 元々通っていた
小野寺犬猫病院 (埼玉県北葛飾郡杉戸町)
古い病院ですが・・ イヌ 投稿者: ノッカー058 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年01月
見た目と入ってすぐは、かなり古い病院だなぁと感じます。
先生は淡々としていていますが質問したことに詳しく答えてくれたり少しのことでもなんでも聞けます。通って行くと先生の優しい人柄が伝わって来ます。

最近はショッピングモールの中のペットショップに併用された動物病院がたくさんでき綺麗だし最新ぽいのかなぁ?と思って最初は通っていましたが、なんとなく業務的な感じが私には合わなかったのでこちらの先生にお世話になってます。

あと、ほとんど待たないです。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 4000円 来院理由
渡部犬猫病院 (埼玉県北葛飾郡杉戸町)
やさしいです イヌ 投稿者: to_ma_to さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年07月
こちらの動物病院は院長とその奥様で経営されています。奥様も獣医さんで、看護師さんは雇っていないので奥様が看護師さんの役割をされています。
ボランティア団体の方々もよく来院されています。とても良心的な値段で診てくださるので金銭面で不安になる事もないです。
場所は住宅街にあるので少し分かりづらいかもしれないですがナビがあれば全く問題ありません。
駐車場は病院の目の前に3台ほどのスペースしかありませんが、歩いてすぐそばに駐車場があるので心配なく行けます。院内も清潔で綺麗です。
基本的に休診日はないですが、診療時間が日によって違う場合もあるので電話で確認してから行けば間違いないと思います。
良心的で動物にも人にも優しい素敵な病院ですので、今後もお願いしたいと思います。
病名 風邪 ペット保険