口コミ: 東京都のイヌの皮膚にしこりがある 75件(4ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 75件の一覧です。

志村坂下動物総合医療センター (東京都板橋区)
良い病院でした! イヌ 投稿者: みもまり さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先日初めて行ってきましたが、獣医師さんも看護師さんもとても親切なスタッフさんばかりでとっても安心できました。
数ヶ月前から皮膚のしこりがあり、以前の病院では良性だと言われていましたが、こちらで検査をしてもらうと悪性だとわかり、無事に手術で取って頂きました。
費用も事前に説明があり、料金もとても良心的なためオススメだと思います!
また、専用駐車場もあり、2階にはペットショップもあるため飼い主にとってはと便利です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
クローバー動物病院 (東京都世田谷区)
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年10月
我が家の イタグレ♀14歳を診ていだだきました。

何軒かの病院で 治療法や 料金など相談しましたが… 手術も この種の犬1度しかやってないのに 経験豊富にアピールする病院や…
転移などの検査が曖昧のまま
簡単そうに切って取る事を その辺のメモ書きに書いて 高額な料金での病院が 多い中
クローバーさんは 検査も詳しくとても早く 料金もとても押さえられ
しかも 最新の薬も取り扱っていて
末期でしたが 4年も延命出来ました。
亡くなる前数日まで 好きな散歩にも行け ギリギリまで 意欲ある生をまっとう出来ました。
先生方には とても感謝してます。
別れは 辛いですが
出来る限りの この子にやれる事を出来ました。 本当に心から感謝してます。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳ガン 転移 ペット保険
みやまえ動物病院 (東京都杉並区)
動物のための先生 イヌ 投稿者: まるママ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
本当に優しい先生です!!
ペットとコミュニケーションを取りながら、診察、診断してくださいます。治療もいきなり強い薬を使ったりせず、ペットの身体に負担をかけないように慎重に的確に方針を決めてくださいます。
また、飼い主にも良く分かるように時間をかけて説明してくださいます。
先生のお人柄かうちの子は散歩の途中に病院の前を通ると突進して病室に入ろうとします。
高額な薬や注射を良く説明もせずに投与する病院もある中、まずペットの事を第一に考えてくださる名医です。
出来る事なら私もかかりたいと思う先生です。

(先生、大好き❤)

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
ペットライフ動物病院 (東京都港区)
健康診断で来院しました。 イヌ 投稿者: 夜雨 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
6月半ばに健康診断でお世話になりました。2歳ポメラニアンの飼い主です。
背中にしこりがあり心配していたのですが、先生の丁寧な説明を聞いてとても安心できました。
先生はもちろん、スタッフさんたちも明るく親しみやすく、アットホームな病院です。
院内には色々な可愛い小物が飾ってあり、清掃も行き届いていてとても綺麗です。
今年の3月に開院されたばかりと伺いましたが、先生、スタッフさん方共に信頼できる病院です。
今後ともお世話になる予定ですので、どうぞよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
三鷹通りどうぶつ病院 (東京都三鷹市)
的確な診察 イヌ 投稿者: ナックン さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
常に的確な診察をしていただけて安心です。お若いですが、大変経験豊富な先生でいつも的確な判断をしていただけており、助かります。三鷹地区での評判が高い先生ですので、待ち時間が長いこともありますが、待つ価値がある先生です。腫瘍についても見識がある先生で、処置も的確です。駐車場もあり、大変便利な場所に有ります。
今後も、長く掛かろとも思っています。
たまに、学会などで先生がお留守になるときも有りますので、事前にホームページで確認した方が良いと思います。
病名 腫瘍 ペット保険
  • 無し