口コミ: 府中市の動物の歯と口腔系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 府中市の動物の歯と口腔系疾患 3件

東京都府中市の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

メイプル動物病院 (東京都府中市)
チンチラの不正咬合 チンチラ 投稿者: あじゅき さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
チンチラの不正咬合の手術でお世話になりました。

動物思いの先生だと感じます。
説明もわかり易く安心してお任せできました。
チンチラの患者さんも多いようです。
チンチラを見てくださる病院も限られてる中で心強い存在です。

お陰さまで手術後1週間がたちましたが
今では元気にチモシーを食べてくれてます。

これからも何かあった際はお世話になりたいと思っています。

動物の種類 チンチラ (チンチラ) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 便秘をしている
病名 不正咬合 ペット保険
シンシアアニマルクリニック (東京都府中市)
素敵なホームドクター ネコ 投稿者: がんもママ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
私は心配性。初めて猫を家族に迎えいれて不安だらけでした。
先生は、いつも最大限に多方面から動物のことを考えてくださいます。
そして押しつけることなく、いろんなことを提案してくれる。お医者さんにありがちな上から目線も全くありません。
私の心配ごとをいつも親身になって聴いてくださいます。
我が家の猫も臆病ですが先生になれて表情も柔らかくなってきました。
先生の愛猫ちゃんも、いつも一緒に出勤していて可愛いぃ看板猫ちゃんになってるんですよ。
とても癒されてます。
看護士さんも、いつも笑顔で優しく接してくれます。
私も、にゃんこも幸せです!
ホームドクターを迷ってる方、ぜひシンシアアニマルクリニックへ行ってみてくださいね。
私の言ってることがわかっていただけるとおもいますよ。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
アンソニー動物病院 (東京都府中市)
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
自宅交配で、自然分娩できず帝王切開で院長に取り上げて頂きました。その仔ももう14歳になりました。
やんちゃな頃は誤飲も多く、その度に院長に助けて頂きました。的確な診断で今後の治療方法も飼い主の意向を尊重して下さいます。スタッフの方もいつも気持ちの良い応対をして下さいます。
今日は、フィラリアの薬をもらいに伺いましたが、歯根炎を繰り返している歯も診て頂きました。
高齢で麻酔をかけるのはリスクが大きいので、顔が腫れた時は、多めに処方して頂いた抗生物質と消炎剤を常備しているので、それで対処している状態です。
なんと、今日はその歯を麻酔無しで抜いていただきました。4本も。

待ち時間を短くするために番号札配布後の電話連絡はとても助かります。

安心してお任せできる動物病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯根炎 ペット保険