口コミ: 三重県のイヌの消化器系疾患 24件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌの消化器系疾患 24件(3ページ目)

三重県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 24件の一覧です。

SERIどうぶつ病院 (三重県四日市市)
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年08月
夜から夜中にかけて突然、愛犬が嘔吐を繰り返し、かかりつけの病院に電話しても繋がらず、色々な病院に電話をしても繋がらずに、どうしようと思っていたところ、こちらの病院にご連絡して来院したところ、「すぐに先生が来ますので、少しお待ちくださいね」と言葉をかけてくださり、すぐに先生がお見えになられて、診察してくださいました。

ちょうど来院したのがクリスマス前だったので、クリスマスツリーやたくさんの飾りやステッカーなどが飾ってあり、とても綺麗で清潔感のある待合室でした。

初めての愛犬と暮らし始めたばかりで、あの時はとても不安だったのですが、優しい先生に診ていただいてすごく助かりました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 消化不良 ペット保険
  • なし
アン動物診療室 (三重県松阪市)
体調不良だった愛犬の診察 イヌ 投稿者: アドラステア086 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年07月
家が近く、何度かアドバンスモールにも行くため、動物病院があることはできた当初から知っていました。
体調不良があり、愛犬診察のため初診でいきました。
消化不良とのことでした。
病院は清潔感があり、先生もしっかり症状なども詳しく聞いてくれました。
体重や症状によってしっかり合う薬を処方してくださっていたため、しっかり治すことができました。
予約や事前電話をせずにいきましたが、しっかり診てくれましたし、待ち時間が長いわけではなくてよかったです
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
ペットクリニックオザワ (三重県四日市市)
獣医師たくさん在籍してます イヌ 投稿者: ぷぅ蔵くん さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年06月
ペットクリニックオザワさんは市立四日市病院そばにあります。たくさん獣医師がいるのにいつ行っても混んでます。近隣の町にはペットクリニックオザワさんで修行して開業された動物病院がたくさんあります。獣医師が複数名いるので本当に安心して通院できますし何か問題があれば獣医師間で相談してアドバイスしてくれます。病院建物は数年前に建て替えられてとても綺麗です。何故だか分かりませんが他の動物病院より料金が安いような気がします。私の自宅からは少し遠いので普段は近くの動物病院で診てもらってますが酷い症状の際はコチラの医院に出向きます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
なかにし動物病院 (三重県松阪市)
診察日と診察時間がGood イヌ 投稿者: マロ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年11月
わが家の柴犬は人見知りで怖がりやさん。以前の病院では先生との相性も悪くて。そのため、なかにし動物病院さんにお世話になりました。ドッグランもあって、日祭日の診察もあります。水曜が休みですが。肛門から熱を測るなんて、今までは不可能でした。看護士さんも若いけれどシッカリしてます。患者さんが付くまで大変かと思いますが、頑張って下さい。応援してます。
ロウソウ?と言う日本犬特有の爪も切って貰えました。手慣れたものでした。
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 5000円 来院理由 看板で知った
  • 注射
千里ヶ丘動物病院 (三重県津市)
安心できる病院 イヌ 投稿者: イチロー さん
来院時期: 2008年05月 投稿時期: 2014年05月
私が飼っていました犬の予防接種の為、近所にあったことから利用していました。予防接種を受ける際も、先生をはじめとする助手の方や受付の方の対応がよく、待ち時間もあまりない為、飼い主としては、とても感じの良い印象を受けました!
うちの愛犬に関しては、場所見知りがあり最初、積極的ではなかったのですが、すぐに慣れて先生になついている様にも見えました☆
愛犬が重い病気にかかった時の先生の対応も有り難かったです。病気の処置方法について飼い主の視点や犬の視点などから、色々な方法のご提案をいただき、愛犬の為だけではなく、飼い主の事も考えてお話しして頂いているのだと、凄く感じました。
とてもスタッフの皆様の対応が温かい動物病院でした!!!
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 前立腺肥大 ペット保険