口コミ: 大阪府のイヌの僧帽弁閉鎖不全症 22件【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌの僧帽弁閉鎖不全症 22件

大阪府のイヌを診察する僧帽弁閉鎖不全症に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

しん動物病院 (大阪府大阪市西区)
循環器の専門医 イヌ 投稿者: パエオニア541 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
僧帽弁閉鎖不全症で受診。
迅速的確な検査、診断で手術していただきました。
心臓病の管理、手術はとても信頼のおける名医です。
平常の診察、心臓の手術、そのほかの手術もこなされ、知力体力共に優秀な獣医さんです。
心臓病のことはしん先生にお任せされると安心です。
看護師さんも皆さん、優しく丁寧で感じの良い病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アイペット
  • ピモべハート
近畿動物医療研修センター附属動物病院 (大阪府東大阪市)
僧帽弁閉鎖不全症のオペを受けました イヌ 投稿者: アイリス538 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
執刀医の先生は日本に5人程しか居ない中のお一人だそうです。
オペの説明も素人の我々にもとても分かりやすくお話下さいました。
診察担当の先生は我々飼い主の気持ちを本当に良く理解して下さり、とても気遣いのある先生で何度も救われました。
とにかくいつも混んでいて、バタバタされてますが、不安な事をその都度質問しましたが嫌な顔一つせず対応してくれました。

入院の面会時にいつも会う看護師さんも何を聞いても、きちんとしっかり答えられる看護師さんで驚きました。

少し気になったのは、掃除面と補充面ぐらいですが、まぁとにかく「重病な子が集まる」という感じなので仕方ないのかなとも思いました。
ハウスキーパーみたいな人が居ればすぐに解決する感じです。

ペット保険は窓口精算不可なので後日、直接保険会社へ請求しました。
駐車場は5台、近くにコインパーキングも有りました。
動物の種類 イヌ 来院目的
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 25000円 (備考: 月一の診察、検査、投薬4種1ヶ月分合わせての平均) 来院理由
京橋コパン動物病院 (大阪府大阪市都島区)
おすすめの動物病院です! イヌ 投稿者: もかちょこれお さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
駐車場もあるし鶴見緑地線の京橋駅からもすぐ近くなので、車の時も電車の時も行きやすいです。

院内はきれいでおしゃれです!
うちは3匹犬を飼っていて
最初は心臓病の子だけお世話になってましたが、ホテルとトリミングもやっているので今では3匹ともお世話になってます!

LINEやネットで予約が取れるのでとても便利です。
院長先生やスタッフの皆さん、うちの子たちにも飼い主にもいつも優しいです。ありがたいです。
今後もお世話になろうと思っています!
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
しん動物病院 (大阪府大阪市西区)
僧帽弁閉鎖不全症 イヌ 投稿者: ライ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
愛犬が僧帽弁閉鎖不全症になり
ネットで色々調べ しん動物病院に
たどり着きました
しん先生に手術をしてもらえたので
愛犬の今日があります
肺水腫にもなり あんなに苦しんでいた
のに今では元気に遊んでいます
その姿を見ていると感謝しかありません
入院中もスタッフの皆様が
親切、丁寧にお世話して下さりました
本当にありがとうございました
これからも どうぞ宜しくお願いします
兵庫からなので距離はありますが
大切な家族なので しっかりとした
病院に出会えた事を嬉しく思っています
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アクサダイレクト
ひだまり動物病院 (大阪府高槻市)
心臓病で病院探しました イヌ 投稿者: フォボス369 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

横浜から引っ越してきて、心臓を診てもらえる病院を探していました。
この半年くらいいくつか病院に相談、診察に行ったのですが、最終的にこちらで
お願いすることに決めました。
まず説明が一番良かったことと、検査してもらい薬ごとの量を調整してもらったのですが
明らかに調子が良くなったので、今後お世話になろうと決めました。
こちらの質問にも丁寧に対応してくれて非常に良かったです。
費用は他の方も書かれてますが、良心的かと思います。
先日フィラリア予防でもお伺いしたのですが、検査と薬一年分で5000円程でした。
(横浜では9000円弱していたので、かなり助かります)
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
料金 10000円 (備考: 心臓病検査とお薬) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った