口コミ: 全国の動物の目の色がおかしい 168件(5ページ目)

全国
症状:

シマタク さん
2020年07月投稿

信頼おけるエキスパート

( むらた動物病院 、千葉県茂原市 )

特に目の治療では最高の技術と知識。千葉でもトップクラスだと思う!
眼科、皮膚科、歯科など分野毎のエキスパートの専門医がそれぞれ対応してくれ、病気の説明や治療方針に関しても、他の動物病院ではなかなかしてくれないような詳しい且つ丁寧な説明をしてくれて、飼主の不安をしっかりと受け止めてくれるので本当に信頼が置けます。
只、凄く人気のある病院なんで常時混んでます。緊急でなければ、予約しての来院をオススメします。

むらた動物病院
イヌ 《純血》 (柴犬)
2020年07月
緑内障
他病院からの紹介

花花 さん
2020年05月投稿

通いやすい病院です。

( はな動物病院 、愛媛県松山市 )

犬を飼っているのですが、今回は、目の中に紐のようなゴミが入り自分たちでは取れないと思い、電話しました。時間内に来れるなら可能です!と言われ些細な事でもちゃんと見てくれて安心します。いつも、優しく声をかけてくれ通いやすい病院です。
女医さんです!
身体の事や歯のこと色々相談するとしっかり見てくれます。心配性の私には、安心する病院です。ティーカッププードルで、体も小さい為、気になることも聞けるしそれに対して回答も頂けるので、通っています。

はな動物病院
イヌ 《純血》 (ティーカップ・プードル)
2020年05月
ペット&ファミリー
ワンクリーン

さくまま さん
2020年04月投稿

とても親切です

( 永犬丸動物病院 、福岡県北九州市八幡西区 )

祖母が猫を飼っていて、こちらの病院がかかりつけだったので10年前に犬を飼い始めてからずっとこちらの病院で予防接種や診察を受けています。基本は、受付は女性の方、診察は男性の獣医さんがしてくださいます。待合室、診察室共に綺麗です。診察に関しての説明も丁寧でわかりやすいし、しっかりと診てくださるので安心して通っています。メスの犬なので避妊手術もこちらの病院でしていただきました。傷跡も今では全くわからないほど綺麗です。他の動物病院に行ったことがないので比較はできませんが、おすすめの動物病院です。

永犬丸動物病院
イヌ 《純血》 (トイ・プードル)
予防接種
2020年02月
皮膚系疾患
白内障
2000円 (備考: 明確に覚えていないため大体の金額です)

ケリア884 さん
2020年04月投稿

飛び込みでも親切に

( ユニ動物病院 、北海道帯広市 )

2匹の子猫の里親になる為のトライヤル期間中に…
数日前から、子猫の目やにがひどく急遽病院へ向かいました。
ここのサイトで、ユニ動物病院の評価が高かったので行ってみました。予約制にも関わらず、飛び込みで訪れた私達に親切に対応していただきました。
診断は猫風邪によるもで、家に来る前から患っていたのではないかと親切に説明と処置をしていただけました。
Dr.も感じの良いおじ様で、信頼できるなと感じました。
トライヤル期間も終わって子猫を迎えることになり、今後もお世話になろうかなって思っています。

ユニ動物病院
2020年04月
猫風邪
オフロキサシン

りえりお さん
2020年03月投稿

先生の知識と技術が素晴らしい

( 鎌倉山動物病院 、神奈川県鎌倉市 )

白内障で、お世話になってます。
他の病院では、なかなか良くならない為
こちらに変えた所、少しづつよくなってきました。診察や検査など、目の前でしてくれたり、わかりやすい説明もあるのでとても信頼できます。金額も、良心的です。
初めからこちらの病院にきていればよかったと思うくらいです。通院に通うのに2時間ほどかかりますが、ちゃんと見てくれて的確なので、これからもこちらにお世話になろうと思います。眼科の事は、こちらの病院がおすすめです。

鎌倉山動物病院
2020年03月