口コミ: 全国のイヌの吐く 740件(13ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの吐く 740件(13ページ目)

全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 740件の一覧です。

木場パークサイド動物病院 (東京都江東区)
胆嚢炎、セカンドオピニオン イヌ 投稿者: pomnopon さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
ポメラニアン10歳、
胆嚢炎の疑いがありました。
以前、通院していた病院では、
1ヶ月以内に手術が必要と言われ、たくさんのお薬を処方されていました。

木場パークサイド動物病院での
血液検査の結果、今処方されているお薬はほとんど必要ではないということ、
エコー検査の結果、手術の必要性がないことをわかりやすく説明してくださいました。

3ヶ月経ちましたが、体調悪化や急変もなく、とても元気に過ごしています。シニア犬に必要のない手術をさせずにすみました。
起こりうる可能性があることについては、先に対処法を教えてくれたり、電話してくださいねと声をかけてくれるので、万が一何か起きても慌てずに対応できるかなと安心しています。
犬にも無理矢理なことをせずに様子を見ながら優しく接してくれます。
病院選びに悩んでいる方がいたらおすすめしたいクリニックです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
平岸ペットクリニック 平岸院 (北海道札幌市豊平区)
とことん寄り添ってくれる先生 イヌ 投稿者: こーきち さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2021年07月
飼っていた高齢犬の診察や治療で、ずっとお世話になっていました。
皮膚疾患や腎臓病もあり、定期的に点滴や投薬をお願いしていました。
近所にあったことがこちらに通うきっかけでしたが、治療費も他のところに比べて安かったと思います。
そして何より、最終的に亡くなるまで、そして亡くなったときも、飼い主の心に寄り添って労ってくださいました。
スタッフの方も一生懸命で、こちらの病院にかかって本当によかったです。
もし誰かにお勧めするとしたら、こちらの病院をお勧めしたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
ふくだ動物クリニック (愛知県名古屋市中川区)
患者思いで寄り添った対応です。 イヌ 投稿者: ぽん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
嘔吐ぐらいで…と思われそうですが
すごく診察を丁寧にしてくださります。
症状以外に、体格のことで
もう少し食べさせてもいいなど、他にはしつけのことなどで
+αでお話ししてくださるので勉強になります。
先生の人柄が良く、小さなことでも質問しやすいです。
待合もベルを持たされ車中で待機できるので
他のわんこが苦手な子も安心して待てます。

ネット予約が、便利です。電話で急ぎで予約したときも、今待ちが◯人なので◯時ぐらいに来ていただくといいと思います。と案内してくださり助かります。

色々動物病院を行きましたが、合ったところが見つかって良かったと思っています。
他のスタッフの方々も親切です。
土日やっているので、本当に助かります。ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
西川動物病院 (滋賀県東近江市)
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
私はプードルを飼い始め、どちらの病院が良いか友達に紹介して頂きお世話になっております!西川院長はじめ、受け付けの方も他の先生方も親切で、わからないことだらけで色々聞いても本当に快く教えてくださり、また本当に動物が大好きなんだなぁ!愛情が伝わります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
院長先生に私のプードル君はお世話になっていて、診察が終わると顔を撫でてくださるのが嬉しく飼い主の私も安心させてもらえてます!
先生いつまでも元気で頑張ってください。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 一万円 来院理由 知人・親族からの口コミ
りんく動物病院 (東京都武蔵村山市)
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
昭島病院の時に飼い猫を一度診て頂きました。コロナの関係で予約をとって都合の良い日に診察可能な病院を探していたところ、りんく動物病院に行きつきました。看護師さんたちもとても話しやすく、対応もきちんとされたいい方ばかりでした。診察代も良心的で価格もわかりやすく、リーズナブルだと思います。お薬も余った物を持っていけば、使える物は使ってくれるということを聞いたので、そういった点も安心できる病院だと思います。駐車場も停めやすかったので、タイミングで予約がとれるようであれば是非またお世話になりたいと思います。
病名 環境変化のストレスによる嘔吐 ペット保険