口コミ: 全国のミニチュア・ダックスフンド 263件(10ページ目)

全国
ミニチュア・ダックスフンド

ミーころ さん
2021年04月投稿

優しく丁寧です。

( 希望ヶ丘ペットクリニック 、福島県郡山市 )

5年前に亡くなった犬と今14才の犬がお世話になってます。
亡くなった犬が別の動物病院にかかってましたが、不信感がありこちらの病院に替えました。
診察も丁寧で分かりやすく教えてくれます。
14才の犬はダックスで7年前にヘルニアをやったことがあり、別の病院では手術を勧められて最悪歩けなくなると言われましたが、こちらの病院では注射で様子を見るように言われ、幸い手術もせずその後走り回れるようになり今もピンピンしています。
評判がいいので混んでますが今後もお世話になりたいと思います。
あと受け付けにいる猫ちゃんが可愛いです。

希望ヶ丘ペットクリニック
2021年
整形外科系疾患
歩き方がおかしい
椎間板ヘルニア

マグノリア551 さん
2021年03月投稿

信頼できる病院

( リーフ動物病院 、兵庫県神戸市灘区 )

引っ越して近所で口コミを調べて行ったのですが先生は優しく、相談のうえ本当に必要な検査と治療だけをしてもらえて金銭面も考慮してもらえてとても良い病院でした。
治療の方針もこちらが考えてることを否定されることは一切なくて親身になって話を聞いてもらえました。
領収書の名前のところにペットの写真もプリントされてて領収書が捨てられなくなりました。笑
人気なだけあっていつも混んでるイメージなので朝一をオススメします。

リーフ動物病院
2018年
腎・泌尿器系疾患
12000円 (備考: 検査、点滴等も含めて)

雪霰688 さん
2021年02月投稿

私が犬でも行きたい病院

( 北野動物病院 、鹿児島県出水市 )

うちのダックスがヘルニア になり、後ろ足が立たなくなったので急いで連れて行きました。
後ろ足もチカラが入らず、おしっこも漏らしていたので、このまま歩けなくなるのかと不安でしたが、先生たちが丁寧に診察してくださり、私たち家族も安心しました。腰に注射をする時も、わんちゃんに「頑張ってね!」と話しかけたり、終わったら褒めてくださったり、一生懸命治療してくださいました。
そのまま数日入院しましたが、
ゲージにも入りたがらない犬だったのですが、
入院中も穏やかに過ごせて、
退院の日にお迎えに行くと、かわいい看護師さんに抱かれて、リラックスしてました(笑)
とにかく先生も看護師さんも、とても可愛がって一生懸命治療してくださり、おかげでワンちゃんは元気に走り回るほど元気になりました。

大人気の病院なので待ち時間はありますが、来てよかったと心底思いました。

北野動物病院
2017年
整形外科系疾患
歩き方がおかしい
椎間板ヘルニア

マグノリア551 さん
2021年02月投稿

丁寧な診察

( シンシア・ペット・クリニック 、奈良県生駒郡三郷町 )

犬を飼い始めて、初めて行った違う病院では先生に噛みついたこともあり先生から毎回のように嫌味を言われていたことで動物病院に行く事自体が億劫になっていたのですが、ペットが病気になり頻繁に病院通いしないといけなくなり口コミも良かった家から近いシンシアさんに行かせて頂きました。
こちらの病院では先生も受付の方も優しく対応してくださってとても安心できました。
治療も金銭面も考えてくださったうえで、ペットにとってベストな治療を提案してもらえて良かったです。

シンシア・ペット・クリニック
2019年03月
腎・泌尿器系疾患
けいれんする/ふるえる

しずか さん
2021年01月投稿

ありがとうございました!

( リューネ動物病院 、徳島県鳴門市 )

10年目になるミニチュア・ダックスフンド、女の子です。
生理後、お腹の張りと嘔吐、ふるえがあり、病院へ連れて行くと、血液検査の結果「子宮蓄膿症」と診断、翌日に手術をしていただきました。

早期発見・早期治療をしていただいたおかげで、順調に回復しています。
また、術後のケアについてもしっかりと教えていただけ、安心して看護ができました。

先生、看護師さん、この度は本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

リューネ動物病院
2020年12月