口コミ: 千葉市の柴 4件【Calooペット】

口コミ: 千葉市の柴 4件

千葉県千葉市の柴を診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
大変信頼できる病院です イヌ 投稿者: モコモコ さん
投稿時期: 2016年11月
◎早く的確な診察とアドバイス
◎飼い犬の性格に合った治療方法
◎安い診察料!

10ヶ月の柴犬♀を飼っています。

秋頃から身体中を掻いていたので、連れて行ったところ、すぐに血液検査を行い、何のアレルギーがあるのか、迅速に結果を出してくださいました。
偏食で薬も飲まない犬なので、副作用が少ないインターフェロンという注射をやってくださったところ、毛並みが見る見る良くなっていき、掻く回数もとても少なくなりました!

また、診察料や療法食も他と比べて安いと思います!!

院長さんもスタッフの方々もとても信頼できる方々ばかりです。
これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的
診察領域 皮膚系疾患 症状
都賀の台動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
休みの日でも対応してくれました イヌ 投稿者: みーちゃんママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年03月
休診日の木曜日に愛犬が嘔吐を繰り返し、病院に行くべきか聞こうと思って電話しました。お休みの日だったのにみてくれるとのことで、いつでも来てくださいと言われ、薬を処方していただきました。自宅の敷地内に病院があるので、休診日でもみてくれたんだと思います。住宅街なので駐車場が家の前と隣の駐車場に停められますがやや入れづらいです。待ち時間がほぼなく、いつも空いています。予防接種もリーズナブルな価格でやってくれるのでありがたいです。おすすめです。
病名 胃腸炎 ペット保険
かそり動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
巻爪のカット イヌ 投稿者: マルマロン さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年12月
なんとなく歩き方がおかしいので調べてもらうと、巻爪で、出血していました。
痛がる様子もなかったのですが、ジュータンに血がついていたので、あわてて受診しました。調べてもらうと巻爪になっているとのことで、カットしてもらいました。普段からトリミングをして注意していましたが、まさか、巻爪になっているとは思いませんでした。すぐに処置をしてもらい大事にいたりませんでした。
緊急だったにもかかわらず、すぐに対応して頂き助かりました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 巻爪 ペット保険
海浜動物医療センター (千葉県千葉市美浜区)
眼圧も調べられない イヌ 投稿者: miho さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年08月
柴犬で、右目をつぶって動かなくなり、病院で「結膜炎」と診断されました。
いくら目薬を差しても良くならないどころか、左目までつぶってしまい目が見えないような状態になりました。
すると「目が見えないみたいだから、眼圧が調べられる病院に行って下さい。」と言われました。
急いで他の病院に行くと「緑内障で失明しています。眼圧もすごく高くてとても痛かったと思います。」とお話しされました。
眼圧も調べられないなら、初めからそう教えて下さい。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険 アニコム