口コミ: 名古屋市の動物の消化器系疾患 69件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市の動物の消化器系疾患 69件

愛知県名古屋市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 69件の一覧です。

ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
猫の診察 ネコ 投稿者: yassan さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
先日知人からの紹介でブンブンさんを紹介して頂き、受診させて頂きました。他の動物病院さんでは見つからなかった異常に気付き迅速な対応をして頂きました。院長先生をはじめスタッフの方全員とても親切で適切な対応をしてくれると感じました。後、待ち時間があってもカーマさんの中にあってペットショップも隣接しているのでとても利用しやすいです。これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
KASA(カサ)動物病院 (愛知県名古屋市南区)
落ち着ける空間 イヌ 投稿者: ポティト さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
穏やかな動物病院です。

深く腰がかけられるクッション性の良い椅子が幾つか用意されているので、小型犬や猫ちゃんを抱っこしてゆったり待つことができます。

静かな音楽が流れていてドリンクの提供もあります。リードを繋げるフックも壁にいくつか取り付けられています。

先生も受付の方も看護師さんも親切です。連れてこられているペットも雰囲気を察知するのかパニックになったり、やたら吠えているワンちゃんも見かけたことがありません。
うちのワンコも診断前、診断後ともに落ち着いています。

駐車場は6台分ありますが、大型車は駐車しづらいかもしれません。事前に駐車場の空き状況を電話で聞いておいてもいいかもしれません。
料金 1650円 (備考: 検便など) 来院理由 元々通っていた
こざわ犬猫病院 (愛知県名古屋市千種区)
夜中に助けてくれる頼りになる病院です イヌ 投稿者: ぷりんひめ さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
いつも夜中にトラブルを起こすワン達を連れて行ってます。
うちのワン達が安心して生活出来るのはこちらの病院があるからと言っても過言ではありません。
今回も何度も吐いて辛そうでしたので連れて行きました。
テキパキとレントゲンや血液検査をしてもらい誤食などの不安材料を取り除いてもらいました。
本当に毎回お世話になり感謝しかありません。
悪い口コミもある様ですが年中助けてくれる大事な病院だと私は思います。
お世話になりありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 アイペット
吉岡獣医科病院 (愛知県名古屋市名東区)
経験豊富で腕の良い愛情深い院長 イヌ 投稿者: プッチー さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
うちの13歳の柴犬が1ヶ月前から食べなくなり、毎日嘔吐に苦しみはじめた。最初の動物病院では、血液検査に1週間もかかった上に、その結果、慢性膵炎なので消化剤で様子をみるということで、さらに2週間も悪化し、下痢もはじまって犬は痩せ衰えました。このままでは、ただ死んでいくのを見守るばかりの状態となり、知人に尋ねて評判の良い吉岡獣医科病院を探し出し、診察していただきました。血液検査も即日結果が出て、エコー検査では大変丁寧に診て頂いたところ、膵炎ではなく、十二指腸炎と診断されました。4日連続で点滴と総合薬の注射を受け、3回目で炎症が治まりはじめ、食欲も回復し、元気も出て来ました。最初の動物病院の先生は若く、エコー検査もせず、内臓触診の仕方も表面的で、点滴もこちらが頼まなければ勧めてもくれませんでした。吉岡獣医科病院の院長の触診はベテランの貫禄を感じましたし、まとを得た治療のおかげで、まず一命を取り留めました。本当にこの病院で診察して頂いて良かったです。獣医医師の質は、本当に様々なのだと思い知らされました。
院長に感謝です。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 十二指腸炎 ペット保険
ふくだ動物クリニック (愛知県名古屋市中川区)
患者思いで寄り添った対応です。 イヌ 投稿者: ぽん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
嘔吐ぐらいで…と思われそうですが
すごく診察を丁寧にしてくださります。
症状以外に、体格のことで
もう少し食べさせてもいいなど、他にはしつけのことなどで
+αでお話ししてくださるので勉強になります。
先生の人柄が良く、小さなことでも質問しやすいです。
待合もベルを持たされ車中で待機できるので
他のわんこが苦手な子も安心して待てます。

ネット予約が、便利です。電話で急ぎで予約したときも、今待ちが◯人なので◯時ぐらいに来ていただくといいと思います。と案内してくださり助かります。

色々動物病院を行きましたが、合ったところが見つかって良かったと思っています。
他のスタッフの方々も親切です。
土日やっているので、本当に助かります。ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>