口コミ: 守口市のチワワ 2件【Calooペット】

口コミ: 守口市のチワワ 2件

大阪府守口市のチワワを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ペテモ動物病院 大日 (大阪府守口市)
親切で丁寧な先生 イヌ 投稿者: チロ さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年05月
今年のはじめに愛犬のチワワが食欲がなく、普段は走り回ってるのに元気がなかったのでワクチンのついでに検査をしてもらいました。先生も親身になってくださりレントゲンを一応とってみましょうという事になり調べてもらいました。色んな検査をしたので2時間ほどかかり、出た結果は子宮に水が溜まる病気でした。
その日に入院、手術までしてくださり早い発見、治療をすることができ今では元気いっぱいです。いつもどこか気になるところは無いですか?と必ず聞いてくださるので親切だと思います。
術後も本当に気にかけてくださり安心して診てもらえる病院です。
土日は先生も常時3名ほど居ますので混んでいてもそんなに待たされることはないと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮水腫 ペット保険 アニコム
バーニー動物病院 (大阪府守口市)
担当の先生によります。 イヌ 投稿者: モココ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年07月
初診で診てもらった先生が担当医になると思います。
もしも院長や副院長に診察してもらいたいのであれば、出勤日を確認してから行かれると良いと思います。
親身になって飼い主の心に寄り添い、言葉を選んで病状を説明してくださる先生もおられますが、言葉を選ばずはっきり命の期限を言われる先生もおり、診ていただく先生によって、希望を持てたり絶望したり、本当に精神的にしんどかったですが、治療はカルテで引き継ぎされているので担当医が不在の時には他の先生に診てもらう事になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
料金 20000円 来院理由 近所にあった