口コミ: 福岡県の動物の目やにや涙がでる 44件(3ページ目)【Calooペット】

福岡県の動物を診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 44件の一覧です。

久保動物病院 (福岡県北九州市八幡東区)
安心してワンコを診てもらえます。 イヌ 投稿者: トムタロウ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
こちらの病院は、看護師の方や受付の方もとても丁寧で優しいです。先生もじっくり話を聞いてくれますし、じっくりワンコを見てくれます。説明もこちらが理解、納得するまでとても丁寧にして下さり、大切なワンコを安心してお任せをする事が出来ます。
引っ越した為に、今までかかってた病院から遠くなったのでこちらの病院を紹介してもらいましたが、そちらの先生も久保先生の事を太鼓判をおしており、とても勉強熱心な先生だと話していました。
料金 来院理由 他病院からの紹介
バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
腕も確かな信頼できる先生です。 ウサギ 投稿者: ファレノプシス258 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年06月
うちの子(うさぎさん)が何年も何代もお世話になっているかかりつけの病院になります。
お若い先生ですが、優しくすばやく診てくれて助かっています。スタッフの方たちもとても親切で、優しい方が多いです。とても勉強熱心な先生で、常に最新の情報を学ばれてあるようにお見受けします。うさぎを安心して診れる先生はなかなかいないので(地方には)とても心強く思っています。こういう親切かつ技術にも優れた病院が増えてくれると嬉しいし、より安心できるのだと思います。
駐車場が少なく、待ち時間が長いのがマイナスポイントですが、そこはしょうがないと思っています。
診察室もガラス貼りなので、中の様子がよく見えて、待ち時間も観察できるのがよいと思います。
先生にはこれからもずっとお世話になります。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 不正噛合 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
ねこの専門病院 ネコ 投稿者: さくら333 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年06月
初めてネコを飼うことになり、かかりつけの病院を探していたとき、たまたまポストにこちらのチラシが入っていました。
少し目やにが気になったので、健康診断を兼ねて診察していただきました。

院内は広くはないですが清潔で、あちこちにネコグッズがあって癒されます。
なんといっても、ネコしかいないので、犬の鳴き声にびっくりすることがないのがよかったです。

先生はまだお若いですが、優しく話しやすいお人柄で、とてもネコを愛していらっしゃるのが伝わってきます。
受付の方や看護師さんも感じが良いです。
診察料金も良心的だと思います。

その後、避妊手術も問題なく済みました。

待ち時間は、土日の午前中は待つことが多いので、平日をオススメします。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 結膜炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった
  • 点眼薬
浜野動物病院 (福岡県飯塚市)
ハムスターの目の病気 ハムスター 投稿者: 紺618 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月
もう亡くなってしまいましたが、ハムスターの受診をしていただきました。

初めての動物で、目やにや腫れがなかなか治らないので、近くの動物病院に電話をしましたが、ハムスターをみてもらえるところがなく、やっとこちらの病院で診察できると言われ、だいたいの診察料もおしえていただき、安心して受診できました。

待ち時間も長くはなく、先生もハムスターの扱いがなれといるような感じでした。すぐに目に塗る軟膏をさしてもらい、薬をいただいて、また悪くなるようだったらつれてきてくださいと親切でした。診察料金は、2000円ぐらいだったと思います。

他の病院の対応は、(私の思い込みかもしれませんが)ハムスターぐらいといった冷たい反応だったので、優しく対応していただけて、安心でした。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ふじさき動物病院 (福岡県福岡市早良区)
保護猫の診療をお願いしました ネコ 投稿者: ブル さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2016年03月
子供が学校帰りに見つけた茶トラの大きな成猫を保護しました。
目ヤニとノミ駆除等の検査のため来院しました。
レボリューションという駆除薬を塗布してもらった数日後・・・吐き戻した中に、きしめんのような長~~~い物体が!!!!
マンソン裂頭条虫に寄生されていました・・・
駆除の薬を出して頂き、何度か来院し検査をお願いしましたが、しっかりとした男性の獣医さんで、安心してお任せすることができした。
不気味な寄生虫がいることにより、子供たちがすごくショックを受けていたのですが、先生自身の面白寄生虫エピソードを披露して下さったりして緊張がほぐれました。
看護師さんも猫を優しく抱っこしてくれて、動物が好きな気持ちが伝わってきました。
診察領域 寄生虫 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険