口コミ: 神奈川県の動物の目やにや涙がでる 93件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県の動物の目やにや涙がでる 93件

神奈川県の動物を診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 93件の一覧です。

ALLONE動物病院 永田台病院 (神奈川県横浜市南区)
犬の目の病気でお世話になりました イヌ 投稿者: かつや さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
うちで飼っている犬の目の周りが腫れてしまって一時的なものだと思い放っておいたところ悪化して目やにのようなものが垂れるようになってしまって、ネットで購入した薬でも改善する様子がなかったのでこちらで見ていただきました。
受診の際に経緯を説明したところ放置したせいでひっかいた傷口から感染症を引き起こしてる可能性が高いということで炎症を抑える薬と抗生剤を出していただきました。

説明もこちらにもわかりやすく伝えていただけましたし、誠実に対応していただけたのでとても感謝しています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
あじさい動物病院 (神奈川県相模原市南区)
オススメです ウサギ 投稿者: あゆ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
急遽うさぎの眼の周りが赤くなり気になりネットで検索をして評判も良く割と近い場所にあったので、電話をしたらすぐにみてもらえるとの事だったので。
先生もサバサバしてて質問にも答えてもらえて受付の人も感じが良かったです。
料金も他と比べて安いかなと思いました。
以前は他の病院に通ってましたが、予約しても2時間3時間も待っていたのでこの病院は待ち時間も短く良かったです。
他にネコも飼っているので注射などで通ってみたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
港北どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
感謝しかありません イヌ 投稿者: 井内 さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
かかりつけ病院がありましたがミニチュアピンシャーのピン子(17歳)の状態が改善せずお願い致しました。院長が対応してくださっていますがとてもストイックでピンポイントで的確な治療を行って頂き、とても感謝しております。おかげさまで現在も苦しまず一緒に過ごす事が出来ております。院長のお人柄やジョーク笑顔も素敵です。スタッフや勤務医の方々にもきちんと指導もしっかり行われ教育熱心で尊敬しております。今年の3月他界しましたが1歳違いのイノバンもこちらでお願いしましたら苦しまずに穏やかな死を迎える事が出来たのではないかと後悔しています。港北どうぶつ病院の院長はじめスタッフの方々には感謝しております。有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアピンシャー) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 膵炎、腎機能低下、免疫不全、副鼻腔炎 ペット保険 SBIいきいき少短

投稿日: 2022年09月05日

井内様
口コミの投稿ありがとうございました。
これからもピン子ちゃんが当院で安心して過ごせるよう、スタッフ一同でサポートさせて頂きます。

さくらの森動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
目と歯の事で心配だったので ネコ 投稿者: uiro.nairo さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
保護猫ちゃんを譲り受けました。
猫ちゃんを飼うのは初めてでわからないことばかり。目と歯のことで気になることがありwebで病院を検索。自宅から少し離れていましたが、歯の健康に関して力を入れられているとのことで伺いました。病気の説明が大変わかりやすく、これから起こりうる事についての説明も丁寧にして下さいました。わからなかったことが分かり、更に今後への心構えができました。
これからもなにかあればお世話になりたいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
藤沢はたま犬猫病院 (神奈川県藤沢市)
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
以前にいっていたトリミングサロンよりもカットが上手な印象です。トリミングが終わった後に、トリマーさんからトリミング中の様子のお話やお手紙もいただけたました。うちの子も尻尾をふってなついているようでよかったです。

また、トリミング前の事前診察で院長先生にも涙やけの相談とかさせてもらいました。すごく動物がだいすきで優しい先生という印象です。病気になった時も安心して相談することができそうです。

料金も良心的でした。

今後ともよろしくおねがいします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 涙やけ ペット保険 アニコム
料金 1000円 (備考: トリミングは別料金) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • アイリッドラッシュ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>