口コミ: 全国のイヌの水溶性プレドニン 19件(4ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する水溶性プレドニンに関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

エムペットクリニック (東京都三鷹市)
やっと! イヌ 投稿者: cope さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
愛犬の柴犬11歳!アトピー歴10年
今までに行った動物病院は片手以上の数!
皮膚科のあるなしはアトピーにとって大きな問題でした。近場では見つけられず少し離れていましたが思い切って行って良かった。
先生の対応を良く安心できました。
完治する事はないのだろうけど、ほっとした診察でした。
検査項目。内容とそれに対する処方。
何よりも他で感じなかった先生の治してあげたいを感じる獣医さんでした。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
料金 9900円 (備考: 初診料も何もかも他の獣医よりは安かった) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
長者原動物病院 (福岡県糟屋郡粕屋町)
二代目もお願いしています イヌ 投稿者: 氷襲512 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
前の犬は高齢で一度死にかけましたが、先生たちのお陰で2年は持ち越しました。

今の犬はヤンチャですが話しかけながら犬を不安がらせないようにニコニコ撫でててくれます。

毎回、先生が診てくれる先生が変わりますが、みなさんとてもいい先生たちです。

看護師さん達も可愛くて動物ダイスキ!って感じで接してくれます。

遠方からの患者犬も車で通っているようです。
なので、駐車場は4〜5台ありますが、
いつも一杯なのであさイチ目指して行くと良いと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 フィラリア症 ペット保険
料金 18000円 (備考: 半年分) 来院理由 元々通っていた
森動物病院 (熊本県荒尾市)
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2012年11月
近所で動物病院がここしかないので通ってます。
先生も感じのいい方で、病気の説明もわかりやすいと思います。

なぜ、犬にアレルギーがあるのか、なぜ免疫力が下がるのかなど、詳しく教えて下さいました。

薬の処方をする前に、家でできる症状の緩和方法や、気をつけなけれなならないことなどを、丁寧に教えて下さりできるだけ薬に頼りらない方法をとられているようです。

一度、診察を受けずに薬だけ処方されると保険が適応にならないことを知らず、薬だけ頂いて帰ったことがありました。

病院代がいつもより高かったことが気になり、後日、事情を説明すると快く返金して下さいました。

院内も古いものの清潔感があり、ペットが粗相をしたときも看護婦さんが、快く片づけてくださったり、消臭スプレーやティッシュなどが常備され、ペットホテルも併設されているみたいです。

病院のホテルなら、何かあっても安心感がありますよね。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 2000円 来院理由 近所にあった
兵藤動物病院 本院 (神奈川県横浜市旭区)
安心できる動物病院 イヌ 投稿者: wazowazo さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年02月
兵頭動物病院は我が家から近いのですがけっこう遠くからも来院している人が多く、
土日だと待合室は混雑していることが多いです。受付をして入口で体重を量って呼ばれるのを待ちます。
駐車場は何台も駐車できます。我が家は待合室で待てないのでいつも車で待たせてもらって順番になると呼んでもらっています。

一階には診察室が二つあって、二階にもあります。先生も何人かいらして交代で診察してくれています。
一応担当の先生は決まっているので大体同じ先生に診察してもらえます。
院長先生の兵頭先生は本を出版されていたり、昔から犬や猫の里親探しをしています。
ですから病院を信頼してくる飼い主さんがとても多く、待合室の雰囲気もいいと思います。
何かの時にはホテルもあって預かってくれるのも助かります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険