口コミ: 全国のイヌのやせた 134件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのやせた 134件(7ページ目)

全国のイヌを診察するやせたに関する動物病院口コミ 134件の一覧です。

はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
諦めかけていた腫瘍が治りました イヌ 投稿者: ムーンストーン517 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
悪性のがんの手術をしてもらいました。
他の病院で手術不可能なので諦めてくださいと言われました。
どうしても諦めきれず腫瘍の専門の先生のいる、はづき動物病院にいきました。

全身の検査をしてもらい、手術可能との事で手術をうけました。
結果すべてとりきれたました。
今は再発なく元気にすごしています。
命を救っていただきました。本当に
ありがとうございます。

他の病院で無理だといわれても、相談してみるべきだと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
駿河どうぶつの病院 (静岡県静岡市駿河区)
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年05月
静岡市(特に駿河区)にある動物病院はこれまで何か所も通いましたが、今では駿河どうぶつの病院以外は考えられません。
タイトルの通り、静岡市周辺で最も素晴らしい先生のひとりに間違いはなく、スタッフの奥様?や動物看護士の皆様の応対も最高です。先生の豊富な経験と知識からくる的確な診断と治療で何度も命を助けて頂きました。もし先生が手を尽くして上で亡くなったのならば、それはその子の寿命だったんだとすぐに納得できるほど信頼しています。
開院当初と比べると患者さんの数も増えている様に感じます。地域の方々もこの病院の良さに気付いたのかなと思います。口コミを書いて今より混むと困るなと思いながらも、先生に診て貰うことで助かる命があるはずと思い投稿させて頂きました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 やせた
病名 リンパ腫 ペット保険
そよかぜ動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
高齢犬にも本当にありがたい先生です イヌ 投稿者: もこもこ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
 16歳の高齢犬でお世話になりました。とにかく、お話をよく聞いてくださり、愛犬のためにいい治療法をと一生懸命考えてくださる優しい先生です。病気はあっても穏やかに過ごさせたいと転院して先生のお世話になりました。治療を嫌がり通院時吠えるようになった愛犬が、嫌がらず受診するようになりました。何より、それまでの病院では主治医の方針が第一でしたのに、飼い主の希望を聞いてくださることに驚き、安心しました。
 また、診断が的確でお薬が良く効き、何度も助けていただきました。お陰様で、一番の願いだった愛犬が大好きだった自宅で穏やかに過ごし、天寿を全うすることができました。病気とともに生きる高齢犬を介護しながら、どれだけ先生と優しいスタッフの方々に助けていただいたか。老犬の末期におびえる私を励まして最後まで手を尽くしてくださいました。高齢犬のための病院をお探しの方におすすめします。先生、本当にありがとうございました。
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 心臓病、腎臓病 ペット保険
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
初めてネットで探して行きました。
疑いがあった病気はたいしたことなく、触診で大きな病気を見つけてくださり検査。手術をすることになりましたが、十分説明してくださり、不安なくお任せできました。
話も良く聞いてくださいますし、先生の説明もわかりやすいです。
看護師さんたちも、感じが良い方達です。料金もとても良心的だと思います。年数が経つと、最初と雰囲気が変わってしまう動物病院もたくさんありますが、今のままであって欲しいと切に願います。
これからもお願いしたいと思っています。
診察領域 生殖器系疾患 症状 やせた
病名 子宮腫瘍 ペット保険
阿佐ヶ谷動物病院 (東京都杉並区)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
推定13-14歳の秋田犬の耳に腫れ物が出来た際に他の動物病院で診断もつかず治療の方針も定まらずに不安と不満を感じて居ましたところ近所の犬友の方に薦められました。

院長の他に若い獣医師が2名、動物看護師・トリマーが数名ずつ。
特に院長先生は患部のみならず全身の状態を見て触って良く観察してくれます。
若い先生も疑問や不安を感じた際には院長にすぐ相談してくれるので不安は有りません。

我が老犬の場合は耳の腫れ物以外にも脾臓と乳腺に腫瘍が見つかり摘出(病理検査の結果はいずれも良性)で『一病息災』となりました。

術後に手術の経過を写真と動画で丁寧に説明して貰いましたが、20cm程の開腹手術にもかかわらず出血の少なさに驚きました。

退院後の本犬は何事もなかった様に過ごしています。
動物の種類 イヌ《純血》 (秋田) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
料金 430000円 (備考: 耳の腫瘍摘出・歯石除去・脾臓摘出・乳腺腫瘍摘出・口こう内ポリープ摘出) 来院理由 知人・親族からの口コミ