口コミ: 全国のチワワのけが・その他 216件【Calooペット】

口コミ: 全国のチワワのけが・その他 216件

全国のチワワを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 216件の一覧です。

たがわ動物クリニック (福岡県田川市)
居心地の良い病院 イヌ 投稿者: にゃこ さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年02月
新しく飼い始めたチワワの予防接種で受診しました。5年以上前に別の飼い犬で受診したときには女性の院長先生だったのですが、最近男性の先生に変わったそうです。
相談も丁寧に聞いていただき、優しく対応してもらえてとても好感が持てました。
他のスタッフの方も飼い犬への声掛けがとても優しく、動物のことが本当に好きなんだなという印象を受けました。

天井が高く広々しており、とても居心地が良い空間です。またこちらにお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
PUPU動物病院市川 (千葉県市川市)
優しい先生です イヌ 投稿者: 小獅子462 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
家から少し距離はありましたが、友人の勧めもあり去勢手術をお願いしました。
初めて受診した病院でとても緊張しましたが、先生も看護婦さんもとても優しく、ほっとする笑顔で安心できました。
素人の私の質問にも嫌な顔せず丁寧に答えてくださいました。
うちの子も最初は緊張していましたが、先生が優しく触りながら声をかけてくれた為かすぐにリラックスしてしまいました。
術後の傷も目立たず、日帰りでしたがとても元気でした。
先生には心から感謝しています。
またよろしくお願いします。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
フェアリーペットクリニック (東京都港区)
アットホームで親切 イヌ 投稿者: tink718 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
最初は友達の紹介ではじめて通ってから、既に今年で3頭目のワンちゃんでお世話になっています(^-^ゞ
家の近くで通いやすいのもあって、今や散歩時間に遊びに寄るほど♪
なぜなら院内はアットホームで看板ワンちゃんや看護士の皆さんのワンちゃんが居たりw
パピーだった頃には、イヌコミュニケーションLessonになったほどです♡

先生は治療にとても優しく親身に相談に乗ってくれます。ベタベタした対応もなくw
私はとても気に入っています。

(皆仲良し♡遊んでくれます♡)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
滝川ペットクリニック (熊本県熊本市東区)
とても満足出来る手術でした イヌ 投稿者: きなっこ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年09月
 7ヶ月の愛犬の避妊手術をと思っていたら、近所のかかりつけが予約が取れない状況でした。ヒート前に手術をしたほうがよいと思い込んでいたため、慌てていろんな病院に問い合わせたところ、こちらの滝川先生の病院が一番対応が良かったためお世話になることにしました。
 上記の状況も説明した上で、さらに詳しく説明してくださいました。術前検査で肝臓の数値が良くなかったので日を空けて再検査から手術をしていただきました。抜けていない乳歯の抜歯も提案してくださったのでお願いしました。術後も摘出した子宮なども見せてくださり、傷が一切残らず嬉しい限りです。丁寧で安心出来る説明と診察と手術でした。お勧めです。ただ、駐車場若干狭いです。
病名 避妊手術 ペット保険
料金 28600円円 (備考: 術前検査別) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
動物病院 セカンドセレクト (東京都練馬区)
誠実で確かな腕!!信頼のおける先生 イヌ 投稿者: 小波オペラ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
うちの子の命を一度、救ってくれた、とても信頼のおける先生!!命に対して誠実に向き合ってくれるとても信頼のおける先生。些細な不安もしっかり診てくれて的確な診断をしてくれるのでとても信頼の出来る先生なのでとても安心してオペラさんと生活が出来てます。うちの子は元から障害を持ってる子なので、その事も先生は気にして頂き小まめにチェックしてくれるのでとても安心してます。何かあった時は直ぐ先生に相談してます。いつもありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>