口コミ: 全国のヨークシャー・テリア 140件【Calooペット】

口コミ: 全国のヨークシャー・テリア 140件

全国のヨークシャー・テリアを診察する動物病院口コミ 140件の一覧です。

エルムス動物医療センター八幡山院 (東京都杉並区)
来院時期: 2022年 投稿時期: 2024年02月
愛犬の首のヘルニアでお世話になりました。
突然歩けなくなり、手術をしても可能性が低いとの事で通っていた病院での手術を断られてしまった際に、ネットで高瀬先生を見つけました。
夜遅くにインスタから問い合わせしたにも関わらず親切にご対応下さり、診察もとても丁寧でした。
うちの子は病院が大嫌いでなかなか大変なのですが、高瀬先生やスタッフさんの対応がとてもうまく、驚くほどスムーズでした。
手術で入院した際にも、とてもよくして頂いたようで、お迎えに伺った際にはスタッフさんにとてもなついていて本当に驚きました。以前の病院ではそんなことは1度もなかったです。
手術もうまくいき、歩けるようにもなって本当に驚きましたし、心から感謝しています。
愛犬は虹の橋を渡ってしまいましたが、高瀬先生はじめエルムスの皆さまのおかげでとても幸せな余生だったと思います。
本当に感謝しています。これからも高瀬先生はじめ、エルムスの皆さまのご健康とご活躍を心よりお祈り申し上げます。
診察領域 整形外科系疾患 症状
深井動物病院 (大阪府堺市中区)
絶対的信頼でおすすめします。 イヌ 投稿者: スティハピ さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
ずっと愛犬2匹がお世話になっています。どんな時も動物目線で一緒になってくれます!とにかく行ってみて下さい。他の動物病院と違う事が肌身で感じられるはずです。絶対的信頼度。先生を頼りにうちの子2匹も近所の柴犬ちゃんも通っています。本当におすすめの動物病院です。受付の方もとても優しく感謝しかありません。
これからもずっとお世話になります。

(先生ありがとう!)

(受付のお姉さん大好き!)

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
  • 抗生剤
  • 消炎剤
東郷がじゅまるの樹動物病院 (愛知県愛知郡東郷町)
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
先々代、先代のワンコが大変お世話になり。
今、3代目のワンコを診ていただいております。

先生が以前勤務していらした病院で、初めて先々代のワンコを診ていただいた時から、ずっと指名でお願いしております。

理由は、診断の的確さもさることながら、私がテンパって訳のわからないことを言っても、慎重に話を聞いて、意を汲み取って下さる姿勢に安心感を覚えたからです。

難しい病気にも、一生懸命向きあって頂き。一緒に戦って下さっていることを感じられる素晴らしい先生です。

もちろん手術の技術も確かで、安心してお任せ出来ます。

3代目のワンコを飼おうと思えたのも岡田先生が居てくれるなら、病気しても大丈夫と思えたことが大きいです。

色々ご迷惑をお掛けすると思いますが、これからも宜しくお願い致します。
うおずみ動物病院 (福岡県筑紫野市)
信頼している先生です。 イヌ 投稿者: おかめ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
実家も、こちらが出来てからずーっとかかりつけです。うちも、何匹もお世話になり最期まで診ていただきました。一度、納得がいかない事がありましたが、セカンドオピニオンを経て、やはり先生にと。今は、信頼しています。話すことができないから、飼い主さんで大きく変わるとおもいます。気になることは、自分で調べたり、先生に質問します。看護師の方も、とてもいいし、スタッフの方もいいです。
病院は、人間でも合う合わないがあるので口コミだけでなく自分でいろいろと調べて合う病院、先生に出会えたらいいですね。
うちは、これからもうおずみ先生です。
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 定期検診 ペット保険
  • フィラリア
稲員犬猫香椎病院 (福岡県福岡市東区)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: みかりん さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年06月
まわりの良い評判を聞いて診察してもらいました。
建物はこじんまりした病院です。
白内障と内臓疾患の検査をしてもらいました。
精密に検査をしてくれて先生も丁寧にじっくり説明してくれる先生です。
とても穏やかな先生で初めてでも安心して話すことができました。
実は今までは別のかかりつけの病院があったのですがセカンドオピニオンで
こちらにきて以前の病院の誤診がわかりました。
腎臓疾患です。
眼科で有名な病院ですが眼科以外でも信頼できます。
看護師さんも大変親切で良くはなしを聞いてくれます。
駐車場に関しては狭く少し停めにくいです。

診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険