土日祝日も診療を行い、丁寧で納得いただける説明を心がけることはもちろん、ペットと飼い主様へ安心で最適な治療、サービスをご提案、ご提供いたします。
エキゾチックアニマル診療、整形外科(骨折や関節の病気の治療)も対応しております。ペットのことでお困りなことがございましたら是非お問い合わせください。
◆ウサギ、フェレット、ハムスターなどの診療
体が小さいため、気づいた時には症状が進行していることも多いです。
症状にお気づきでしたら、早めの受診をお勧めします。
◆手術・予防医療
去勢・避妊手術、多種多様な外科手術に対応致します。
フィラリア予防薬、ノミ、マダニ予防薬、ワンちゃんネコちゃんのワクチンも各種取り扱いしております。
◆整形外科
ワンちゃん、ネコちゃんの骨折に対する治療はもちろん、小型のワンちゃんに多い膝蓋骨内方脱臼に対する治療や、慢性疾患としてワンちゃんに多く見られる前十字靭帯の断裂・損傷に対しても治療を行っています。
ご来院が難しいペット、飼主様について、往診のご相談や可能な限り、時間外診療も承っております。
まずは、お電話または、お問い合わせフォームからご連絡ください。
当院はトリミング、ペットホテルのサービスも提供しております。こちらのサービスは完全予約制になります。
お知らせ
2023年11月より、予約制となりました。ご利用しやすくなりましたので、是非ご利用ください。当院ホームページからのご案内となります。
初診で伺いました。 手術の内容や、手術の合併症の事を詳しく話してもらい、入院、通院もスムーズで安心してお任せすることができました。大きな病気をした際にも受診しようと思います。