口コミ: 全国の動物病院 38308件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物病院 38308件

全国の動物病院口コミ 38308件の一覧です。

メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
とても信頼できる病院 ネコ 投稿者: チロ さん
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
メル動物病院さんには3回かかりました。
1回目はカビの病気。 2回目はワクチン。
3回目は去勢手術。
看護婦さんも先生もとても優しく安心できる病院でした。
やはり人気なだけ待つ時もあると思いますが信頼できる病院さんです。
先生はハキハキしていて不安である飼い主に寄り添ってくれます。
また、看護婦さんも優しく安心できるます。
この病院にして本当に良かったです、
これからもよろしくお願いします🙏
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
病名 去勢手術 ペット保険
料金 49000円 来院理由 看板で知った
さと動物病院 (京都府京都市伏見区)
親切な病院です ネコ 投稿者: リンちゃん さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年07月
今年の1月に我が家の16歳の猫ちゃんが虹の橋を、渡りました。昨年の、11月からご飯が食べれなくなり、腎機能が悪くなり、投薬治療や点滴などをしていただきました。延命治療よりも苦痛の緩和を希望したところ、先生やスタッフさんも私の希望を理解してくださり、優しく親切に見守ってくださり、大変感謝いたしております。自宅での、投薬方法が難しい時は、ゆっくりと理解できるように、指導などもしてくださり、とても助かりました。先生は、どんな時も、私の話を聞いてくださいます。とても、信頼・安心できる。病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
日野カワセミどうぶつ病院 (東京都日野市)
とても親身に対応していただきました デグー 投稿者: たったん さん
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
高齢デグーの元気がない、毛が沢山抜ける症状の為来院しました。
以前飼っていたモルモット、デグー共に府中市まで連れて行っていましたが、高齢になってしまったデグーを連れて行くには距離があり困っていたところ、エキゾチックアニマルも対応しているこちらの病院をネットで見付け、綺麗で近かったので受診しました。
先生は知識がとても豊富で、親身になって細かく丁寧に診察していただきました。診察中のデグーへの声掛けもとても優しいです。こちらの話も聞いていただき看護師さん共に話やすく雰囲気の良い病院です。

デグーは数日後に老衰で亡くなってしまったのですが、症状の説明をしていただいてたので心の準備をして迎える事が出来ました。
最後もとても心温まる対応していただき、動物を大切に思っている気持ちがとても伝わり感謝しかないです。
ネットから予約が出来るので、スムーズに診察でき院内も綺麗です。
向かいにコインパーキングがありサービスもあるので車で行きやすいです
動物の種類 デグー 来院目的
加藤どうぶつ病院 (北海道苫小牧市)
手術を受けました イヌ 投稿者: みかん さん
来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年07月
ワンコのお腹にてきた腫瘍を手術してもらいました。
すごく心配でしたが、手術前の説明がとても丁寧でした。麻酔のことや術後の経過なども詳しくお話しが聞けたので安心して手術を受けることができました。
手術後の経過も良くて、手術のキズもキレイでした。保険に入っていないので費用も不安でしたが、一般的で思っていたよりも高くありませんでした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 腫瘍 ペット保険
大分動物愛護病院 (大分県大分市)
診察外の診察ありがとうございました ハムスター 投稿者: ぽっちゃ さん
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
ジャンガリアンハムスターを飼っています。
飼い主の自分が悪いのですが、熱中症でジャンガリアンハムスターがぐったりしてしまい、急遽1時間以上かけて受診しました。
到着するのが時間外になりそうと事前に連絡したんですが、受け入れてくださり時間外に診察して頂きありがとうございました。
到着時には元気になりつつあり、体重測定させて頂き、ゲージと飼育のアドバイスを頂きました。
帰宅後はご飯もしっかり食べ、床材を掘ったりと元気になりつつあります。
本当にありがとうございました。
ハムスターを診て貰える病院が少ない中ハムスターを飼っている飼い主さん方に大分愛護動物病院さんをおすすめしたいです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>