口コミ: 全国の動物病院 35316件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物病院 35316件

全国の動物病院口コミ 35316件の一覧です。

岐阜県獣医師会 夜間救急動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: あり さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年11月
以前、愛猫が異物を誤飲してしまった時にみていただきました。
開腹手術をしないと無理だろう。。と言われていたのですが、内視鏡で何とかとっていだき、開腹手術をせずに住みました。
手術が終わるまで、不安で仕方なくて、慌てふためく飼い主(自分)に、とても優しい言葉掛けをしてくださり、不安をとってくださいました。
年末年始、夜間でも、対応して頂けるのは本当に心強いですし、何かあった時に助けてもらえるので、本当にありがたいです。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 誤飲 ペット保険 アイペット
ハート動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: 魚786 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
我が家はネコを多頭飼いしているのですが、毎回カルテとして丁寧に記録してくれているようで、前回来院時の相談事のその後についても気にしてくれていたりします。ノラネコの避妊去勢手術についてもとても協力的で、安心して任せられます。無理な治療を行うことなく、飼い主の希望やネコの状態や状況に柔軟に対応してくれる先生なので、とても頼りにしています。日曜日も診察してくれるので、大変助かっており、大変お世話になっています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 口内炎 ペット保険
高山アニマルクリニック (岐阜県高山市)
投稿者: ムーンストーン714 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年11月
飼っているチワワの歯が抜けてしまい、こちらのペットクリニックを受診したところ丁寧に診察をしてくださり、適切な処置をしてくださったおかげでそれまで気になっていた口の匂いもまったく気にならなくなり、歯もそれ以上抜けることなく健康に過ごせています。
犬に対しても飼い主のわたしたちに対しても非常に優しい話し方をされる先生でとても安心しました。
時間外にお電話をしてしまっても嫌がるなんてことが一切なく変わらず丁寧に対応して下さって嬉しかったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
みなみ動物病院 (茨城県神栖市)
投稿者: 夢路 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
約8年間、大変お世話になった病院です。
途中からは予約制になり、なかなか予約が取れない時期もありますが、救急の場合はすぐ診て下さいますし、待てば当日でも診て下さり、とても助かりました。
待合室は小さいですが、今はコロナ禍という事もあり、駐車場での車の中で待ち、診察や会計で呼ばれると車までスタッフの方が呼びに来てくださり、安心です。
診察中も、顕微鏡で見た物はPCに出し見ながら説明してくれますし、心配事も丁寧に受け答えして下さいます。
信頼出来る先生です。
またいつかお世話になる時が来たらまたぜひお願いしたい病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 口腔内悪性黒色腫 ペット保険
モモ動物クリニック (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: マイメロ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年11月
我が家の周りは野良猫が多いのですが、
うちの敷地内で子猫が沢山産まれてしまい、住み着いてしまったので、これ以上増えないように去勢をすることにしました。
ネットで近所でさくら猫の活動に賛同している病院だと知り予約しました。
子猫7匹と多かったのですが、2回に分けて連れて行き全ての猫去勢して下さいました。
また市の助成金も使いとてもリーズナブルに金額でした。
途中トラブルがあり、診察時間外に連れて行かないといけなかったのですが、先に預けていた子猫たちをこれから去勢手術をするところです、とおっしゃっていて診察が終わってからの遅い時間から去勢手術をしてくれていて先生の体が心配になってしまいました。
とてもお世話になりました。
予約の有無 あり 来院時間帯