口コミ: 全国の動物病院 27423件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物病院 27423件

全国の動物病院口コミ 27423件の一覧です。

あろう動物病院 (宮城県大崎市)
投稿者: Aki さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
前に我が家のうさぎが爪きりを嫌がり伸び放題のとき、
ここまでくると病院で切ってもらってと
ペットショップ店長からの紹介で行って来ました。

住宅街に出来た比較的新しい病院です
院内も清潔できれいですし、先生とスタッフさんの
対応が優しくて丁寧でした。

今回、急に餌を食べなくなりすぐさま また先生に診て
いただきたく行って来ました。

うさぎは1日でも死んでしまうことがあると教えられ
毎日、点滴治療に通いました。

土,日曜の午前中はものすごく込むのでうさぎを連れて
長時間待てないときは一旦帰って、そろそろコールを
して頂くなども気を使ってくれます。

治療はもちろんですが、動物に優しく接してくれる
おすすめの病院です。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
玉田動物病院 (宮崎県宮崎市)
投稿者: 春霞505 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
約5年 通いましたウサギが 本日旅立ちました。今年に入り2度の危機を救って頂き 祈るような気持ちで 夜中 病院に連絡したら折り返しお電話を下さり「すぐ、連れておいで」
真っ暗な病院の外で待っていたあの時 先生がわざわざ歩いて病院に来て下さった事は 忘れる事はありません。
ここまで 診て下さった先生だから私達は
本日、後悔なく見送ることができました。
感謝、感謝です。
ありがとうございました。
私達のウサギの名前を すぐに覚えて、一緒に心配して 優しく接して下さった、看護婦さん
本当にありがとうございました。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: ポンポン さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年09月
今年から猫を飼い始め、知り合いからオレンジ病院を教えてもらい、去勢手術をしていただきました。手術後もとてもきれいで、当日退院できて先生の説明もとても分かりやすかったです。初めて猫を飼い始めたので、これからわからないこともあると思うので、いろいろ相談しようと思います。アフターフォローもしてくれるので、安心して受診できます。なんでも親身になって相談ごとを聞いていただける先生なので、おすすめの病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
ツインズ動物病院 (長野県松本市)
投稿者: のぶのぶ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちの、う~ちゃん(犬)が朝から元気がなく午後、夕方になってさらに元気がなくなってしまい、いつも受診している病院に連れて行こうとしたのですが、土曜日で夕方は、診療時間外になってしまっていて、明日から連休になるし、あわてて家から近くで、まだ診療している病院を検索して見つけて、この病院を受診しました。症状があまりよくなく、1回の受診では、きびしく、心配だと言う事で、翌日、早朝から診察して頂きました、しかも二日連続で、初めての受診にもかかわらず、本当、感謝、感謝でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
天野動物病院 (大阪府吹田市)
投稿者: こえ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
ミニチュアダックスフンドを飼っており、前犬を含め3匹が別々の病気でお世話になりました。
天野先生は、飼い主にもペットにも寄り添って考えてくれる方で、とても信頼しています。
以前の病院では毎回の検査や複数の投薬で金銭面でも大変でしたが、天野病院では、無意味な検査はなく、投薬も限定していただきました。
薬を飲まないので何度も様子を診てもらったのですが診察料無料で相談に乗ってもくださいました。
口コミ等をするのは苦手ですが、とても良い先生ですので口コミしました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする