口コミ: 全国の動物病院 23483件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国の動物病院 23483件

全国の動物病院口コミ 23483件の一覧です。

港北どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: 地球509 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
主に犬猫を診ていらっしゃるみたいでしたが、小動物も少しは診ているとのことで行ってみました。
他の病院にもかかっていたので、セカンドオピニオンみたいな形になりました。
とにかく、清潔にしてらっしゃいます。
動物病院にはみえません。
予約優先のようです。お盆だったので、行ったときは誰もいませんでしたが、ふだんは混んでることも多いとのこと。
駐車場は数台分ありました。
先生も優しいです。
詳しく説明、アドバイスを頂き有り難かったです。

動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 下痢をしている
病名 胃腸炎 ペット保険
ペコ動物病院 (埼玉県戸田市)
投稿者: なは さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年08月
法事があって、犬同伴で埼玉に来たのだけど、持病の心臓が悪化して受診しました。呼吸は辛そうだし、私もひどく動揺していたところ、先生に「これまでやってきた治療を、この子に代わって飼い主さんが教えてください。」と言われ、はっと我に返って持参した薬を見てもらいました。検査してもらい、さらに地元のかかりつけ病院にも問い合わせてもらって新しいお薬をもらいました。肺高血圧症という病気が見つかって厳しい状態にあると言われましたが、治療が効いたのか、次の日には呼吸が楽になって無事に大阪に帰ることできました。こちらの質問にも一つ一つ答えてくれましたし、病気の説明や新しい薬の効果も丁寧に説明してもらいました。飛び込みで診察を受けただけですがとても感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 来院理由 看板で知った
ロイヤルペットクリニック大森海岸 (東京都品川区)
投稿者: ローズ バルサム098 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
急に愛犬の具合が悪くなったのですが近くの病院が休みでネットで調べ、伺う前に電話で先生とお話しさせていただき好感が持てたので今回初めて行きました。ペット保険に入っていなかったので料金の事を心配していましたが、他の病院では多々ある余計な検査は特にせず念入りに触診等で診て下さり丁寧な説明もして下さいました。
その後も、不安な事を電話してもとても親切に対応して下さいました。
とても信頼できる病院だと思います!
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
エアリーズ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: ラピスラズリ736 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
先生、スタッフの方々に感謝しております⭐

『こんな先生いたらなぁ…⭐』
『現実には、いないだろうなぁ…⭐』と思っていたら、このような優しくて信頼できる先生がいらっしゃるなんて…⭐

もし、『🐶🐱どうぶつのおいしゃさん』というアニメがあったら、主人公の先生役で出演しそうなほど、あたたかい優しい先生です。

🐶🐱研究、勉強熱心で、信頼できる先生、
質問にも親身になって相談にのってくださる、あたたかい💞優しいスタッフの方々のいらっしゃる素敵な病院です。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が黄色い
あろう動物病院 (宮城県大崎市)
投稿者: ポン吉 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
一年以上、他の病院に通って治らなかった皮膚病を治療してもらいました。

他の病院で、抗生剤と塗り薬による治療を続けましたが、改善がなく、この子の運命なのかなと半ば諦めていました。ですが、こちらの病院で診察していただき、先生と相談して、抗生剤の耐性検査をしました。そうしたら、これまで服用していた薬は耐性がついていたという事が分かりました。

うちの子に合うお薬を処方して頂き、飲み始めたら、1ヶ月くらいで、とても良くなりました。

皮膚病に悩むワンちゃんにとてもオススメです。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 12000円 (備考: 検査代込み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った