口コミ: 全国のイヌ 14442件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 14442件

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 14442件の一覧です。

芝浦動物医療センター 芝浦海岸動物病院 (東京都港区)
投稿者: kazu さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
突然吐いて、咳も出て息苦しそうになった飼い犬を予約なく連れて行きましたが、先生方が丁寧に診察してくださり、その後の検査も結果についてもとても良く説明してくださり、わかりやすく安心できました。
また、質問にも丁寧に答えてくださいます。
看護師さんたちも優しく接してくださり安心してお任せできます。
通院続いていますが、飼い犬も喜んで行きます。
診察料も明朗会計で保険適応の場合もその場で対応してくださいました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 吐く
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
梶村動物病院 (香川県さぬき市)
投稿者: 廣瀬敏則 さん

(こまち)

動物に愛情が感じられるおばあちゃんが先生でうちのこまち(秋田犬♀)が自分から病院の中に入って、注射には怯えてたものの、終わってしまったら先生を追ってはなれようとしないぐらい懐いてしまったほど犬が安心できる病院でした。他に患者と思われる猫と小型犬がいましたがこまちが近づいてもひとめで犬や猫の性格を見抜くのか大丈夫だと笑ってみていたのに驚きました。
地元の農業高校に先生に勧められて知った病院でしたが経験豊かな先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (秋田) 来院目的 予防接種
診察領域 感染症系疾患 症状
病名 フィラリア症 ペット保険
ALL動物病院行徳 (千葉県市川市)
投稿者: mkmrnkhk589 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(病院前での1枚)

(待合室での1枚)

石井先生にはシーズーの琥珀(2歳)がお世話になっています。
皮膚トラブルが起こりやすい犬種なので、季節ごとに皮膚の状態が変化する為、ALLペットメディカルチェックというプランを利用して毎月検診に通っています。
ペットの事を第一に考えて、お薬が必要な時にも必要最低限のお薬で治療をしてもらえます。
病状や薬のことも、分りやすく丁寧に説明してもらえるので、安心してお任せできます。

皮膚トラブルを持っている子がまわりに多いので、みんなに紹介しています。
長年皮膚トラブルで治療をしていても改善されなかったお友達も、石井先生の診察を受けてからどんどん良くなって、ご家族もとても喜んでいます。

皮膚で悩んでいる子にはオススメです!!
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 あんしんペット保険
ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
投稿者: i さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
愛犬が膵炎と誤嚥性肺炎を患い、一ヶ月以上大きな病院に入院し退院後からこちらに通院しています。元々4キロだった体重が2.8キロまで激痩せしてしまったたばかりなので不安ですが、こちらの先生は慎重に診てくれていて優しい先生です。
入院していたため、お風呂もずっと入っていませんでしたしフィラリアの季節でしたがそれどころでもなかった状態でワクチンもできてませんでしたが、検査結果や体調を見て頂きながらお風呂に入ったりフィラリア、ワクチンもやって頂いて無事、普通の生活ができるようになりました。今は、腎不全のため点滴や血液検査をお願いしています。
院内はキレイで設備も新しいと思います。土曜日は特に混雑しているようです。
車で通院していますが近くにコインパーキングがたくさんあって、必ずどこかに駐車できるので通院しやすいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
料金 4000円 (備考: 血液検査含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
おがわ動物病院 (埼玉県北葛飾郡松伏町)
投稿者: ロ-ドデンドン646 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
10年以上、お世話になっています。初めての受診は犬のワクチン注射と避妊手術でした。術後の傷口はとてもキレイです。
いつも処置の前に丁寧に説明して頂き、安心できます。10年の間にはセカンドオピニオンを求めて違う病院に行ったこともあります。その上でこちらの病院が信用できると確信しました。
精密検査が必要な時は専用医療機関にスムーズに予約を入れて頂き、連携をとって治療してもらえました。
検査結果が重大な時には治療時間外でも電話連絡を頂けました。

看護婦さん方も頼りになります。薬の飲み方、フードの量など、細かく説明してもらえます。病状など、皆さんで共有しているようで、話が早いです。

ヘルニア手術、肥満細胞腫の摘出手術、抗ガン剤治療など、この2年ほどは大変な時期が続いてますが、今後ともよろしくお願いします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険