口コミ: 全国のイヌ 14128件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 14128件

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 14128件の一覧です。

たいよう動物クリニック (長崎県西海市)
投稿者: eriko さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
4月29日休日病院が休みで、朝早い時間に
異常な状態の内のワンコ。
休日だった為困ってあちこちネットで調べ
遠いとか言ってられなく
1度だけ行った事のあるこちらの病院へ
ダメ元で電話しても繋がらず、
諦めかけて他の病院へ行こうと
していた時に折り返し電話して下さり
先生は出掛けてたのに戻って診察してくれ
5月1日手術をして1泊2日の入院になり
連休中も毎日見て下さり、
その後食欲が出ず貧血が酷くて危ない
状態までなりましたが、
先生が輸血の案を提示して下さり輸血をして
今は食欲も出て回復に向かっています。
折角の休みの日なのに嫌な顔もせず
先生と奥様に助けていただきました。
家族にも丁寧に説明をしてくれ安心させて
もらえました。
こちらに獣医さんがいなかったので、
とても助かります。
皆なと話していると、とても評判がいい
病院だと言う事も知りました。
困った時に親身になって下さり
感謝しかありません
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
うらかわ動物病院 (長崎県諫早市)
投稿者: あらあら さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

(みかんリラックス中♥️)

初めて犬(コーギー)を飼ったのですが、初心者にも丁寧で飼い主が納得するまでとことん説明してくださる先生です。避妊手術をしたのですが、傷口が最小限に抑えられていて、とても感謝しています。都会で7年間修行されただけあって知識も豊富でとても研究熱心な先生で頼りになるので本当によかったなと思っています。待合室で他の飼い主さんと話していても浦川先生の評判はすごくいいです。本当に家の近くにいい先生がいらっしゃってよかったです。
小曽根動物病院 (群馬県桐生市)
投稿者: まーたんママ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
目の先天性の病気になり来院しました。初めて犬を飼ってとても不安な事ばかりでしたが、先生や看護師さん、スタッフさんが親切・丁寧に説明して下さいました。今後の事など、飼い主の事を1番に思って下さり提案をして下さる先生です。特に、うちは色々な事が重なり何回も来院していますがその都度親切に診察して下さり感謝しております。スタッフの方が、とても優しく犬と接して下さり安心して先生と相談などできます。狂犬病の注射・予防接種・その他の薬の事など先生が計画をたててくれるので初めての犬を飼う私にはとても助かりました。院内も、とても清潔で信頼出来る病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 チェリーアイ ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
おおた動物病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
投稿者: サミーのお母さん さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
それまでかかっていた別の動物病院でいっこうに改善しない、愛犬の長引く不調.....

不安で不安で、開業間もないおおた動物病院さんに駆け込みました。そしてそれは最善の選択でした。

不調の原因はすぐに判明し(治癒の難しい病気でした)、おおた先生から病気の丁寧な説明をして頂き、大ショックながらも病気に立ち向かう心の準備が出来ました。

それから約1年の通院の間、手を尽くして治療して頂き、感謝の言葉しかありません。愛犬は覚悟していた余命の倍以上を生き、先々月安らかに永眠しました。

愛犬の最後の1年間、安心して治療をお任せできる良い病院にめぐり逢えて本当にしあわせでした。

おおた先生は腕の確かな獣医師さんですし、常に笑顔で接してくださり、お人柄が優しくて信頼できます。

動物愛が感じられる動物看護士の方々、スタッフの皆様はとても親切で、病犬の飼い主の不安な気持ちをやわらげて下さいました。

愛犬の闘病中、おおた動物病院に来るだけでホッとしたものです(ここに来たからもう大丈夫、という気持ちに心からなれた)。

院内はいつも清潔で居心地よく、飼い犬ともども落ち着いて診察待ちが出来ました。

おおた動物病院イチオシです!愛するわんちゃん、ねこちゃんのためにみなさんぜひ!!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
動物総合病院ミアベッツ高度医療動物外科センター (福岡県糟屋郡志免町)
投稿者: Noir さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
愛犬が気管虚脱という治りにくい病気持ちで、去年更に子宮蓄膿症になってしまいました。
イオンペットからの紹介でこちらを教えてもらい子宮を摘出する手術をしました。気管虚脱なので手術をしても死ぬ確率が半分と言われました。私は覚悟をしてこちらの院長の腕に任せ、中継モニターでみていました。結果助かり、麻酔から目覚めてくれました。本当に感謝してます。また何かあったらミアベッツに通います。 院長も他の関係者の方も優しく対応してくれました。非常におススメの病院です
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
病名 ペット保険 あんしんペット保険