口コミ: 全国のイヌ 16877件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 16877件

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 16877件の一覧です。

動物病院 セカンドセレクト (東京都練馬区)
投稿者: mareo さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年02月
ミニチュアダックスを二匹買っていますがそのうちの一匹がヘルニアや他の事でも先生に手術をして頂きその度に命を助けていただき今、16歳になっても尚元気に暮らせています!もお一匹も17歳ですが食欲も衰えずとても元気でまだまだ長生きしてくれると思えるのも長年、病院でも往診でもお世話になっているからだと思っています。今も尚、往診にて定期検診をしていただけるので安心しています。
信頼出来る先生に出会えてとてもよかったといつも感じています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的
にしのみや動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: issi さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
ちょうどお昼の時間に鳥の骨を食べてしまい、いろんな動物病院に電話をしましたが、この病院だけが電話に出てくれました。少し遠かったですが、ちょうど分院が開いているということで連れて行きました。吐かせる処置ということで血管注射でお薬を注射してもらったところ、すぐに吐いて中身が出てきました。骨はバリバリにして食べていましたが、吐いたものから骨を取り出して並べ替えて全部出たことを確認してくれました。すぐに対応していただきすごくありがたかったです。先生は丁寧ですごく親切でした。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
往診専門動物病院 さくらアニマルクリニック (大阪府八尾市)
投稿者: nori さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
動物病院では、待ち時間が長いけど、診察時間は数分とワンちゃんにとっても私自身にとってもストレスに感じていました。

往診専門の動物病院があると、知人から教えて頂き、今回、ワクチン接種の往診をお願いいたしました。

気になっていた事もご相談して、未病の状態からケアする事をはじめました。

東洋医学については、全く知識がありませんでしたが、わかりやすく説明して頂き、定期的に往診をお願いしようと思っています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 東洋医学 症状
ガイア動物病院 (静岡県富士市)
投稿者: ココタロウ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
いつもウチの子がお世話になり、本当にありがとうございます。

先生に何度も命を救われましたが、金田先生はいつも謙遜に接してくださり、飼い主の私も遠慮なくいろんな相談をさせて頂いています。さすがに名獣医師の吉田先生のお弟子さんだけあって、弱い立場の命を救わんとする熱意と飼い主の気持ちまで思いやる優しさと人と生きものへの愛情が伝わってきます。吉田先生にも感じたことですが、金田先生はワンニャンたちの声無き声が理解できるのでしょうか。

これからもどうぞよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺気管支炎 ペット保険
料金 10970円 (備考: レントゲン2枚撮影して、抗生剤注射・ステロイド注射・利尿剤注射を打った) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
  • ステロイド
まりも動物病院 (広島県広島市安佐南区)
投稿者: ぷーちゃん さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
こちらで両目白内障の手術をしていただきました。
おかげさまで愛犬の視力は回復し、快適に過ごしています。
院長先生はとても優しく、丁寧に説明してくれました、費用もとても良心的です。スタッフの方もいつも笑顔で接してくださり、犬も懐いています。最初は白内障の手術を迷っていました、広島に他にも白内障手術の病院があると聞いていましたがわが家とはちょっと距離が離れていてもこちらの病院を選んで良かったです。
今後もよろしくお願いいたします。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険