口コミ: 全国のイヌ 17597件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 17597件

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 17597件の一覧です。

あさい動物病院 (栃木県大田原市)
投稿者: さくら さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年07月
17才のチワワが亡くなりました。先生には 最後まで ホントにお世話になりました。犬にも家族にも 寄り添ってくれました。亡くなった時 伸びた爪もキレイにしてくれてました。娘も まだ 涙する日もありますが あさい先生に 見てもらい 最後も かわいい花を 用意していただき さくらも嬉しかったと思います。
我が家に もう一匹の家族が 今もお世話になってますが こちらの動物病院なら なんの不安もなくいられるので これからも ずっとお願いしたいと思います。
凄い 混んでますが…おすすめです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
大樹どうぶつ病院 (神奈川県海老名市)
投稿者: ミント さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
お世話になったのは13歳になった皮膚の病気の他に甲状腺機能低下症、ラフォラ病、中耳炎を患った男の子です。

病院内はとても綺麗で清潔感があり、受付の女性もとても親切に対応してくださいます。
医師は二人在籍しており、とても親身になって、たくさんのことをわかりやすく説明してくださいました。
薬のこと、料金のことなどを相談しながら一番良い方法を考えてくれます。

今は元気になり、一時期たくさん飲んでいた薬の量も少なくなってきました。
感謝という一言では表しきれないほど、本当にお世話になりました。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
石崎動物病院 (広島県呉市)
投稿者: 風鳥352 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
先代のシーズーからお世話になっています。
最初に治療を受けたとき、本当に親身に我が子(犬)の事を見てくださっているのが伝わり、その時からずっと信頼して通院しています。飼い主の不安な気持ちを包み込んで優しく思いやりのある診療をしてくださいます。看護師さん、スタッフさんもとても優しく、院内も電磁波対策をされていて気持ちのいい環境です。また「病気にならない生き方」をペット同様、飼い主にも指導してくださいました。毎日の食事、心、環境の問題など、先生自身が熱心に勉強されており、折に触れてお話くださることに、今まで知らなかったことに気づかせていただきとても勉強になっています。
飼い主が健康でいることがペットの健康に繋がることや裏をかえすと一緒に過ごしているペットが病気になるということは飼い主である私たち(人間)に気づきのサインを教えてくれているのではないかというような気付きは、日々の生き方につながってくることでとても考えさせられました。
先生はそういった「ペットも飼い主も」皆が健康に幸せに生きることを
使命をもって地道に辛抱強く伝えてくださっていると私は感じています。

石崎動物病院のホームページには日々の診察、手術例など紹介されており、いままでにたくさんのペットたちが先生の診療、確かな技術で救われたことがわかりますので、参考にされたら良いと思います。

とても良い病院なのでおすすめします。^^
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 ヘルニアの疑い ペット保険
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: しょうぶ233 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
家に新しい子を迎えて1ヶ月ほど咳が止まらず、別の病院で受診させて頂いたところ、原因がはっきりとわからないまま不安でした。その後、こちらの病院にて受診させて頂いたところ、はっきりとした病名が分かり、とても分かりやすい説明をして下さったことでとても安心することができました。また、食の好き嫌いが激しく、ご飯を食べないという症状も出ていましたが、好みに合った高栄養の病院食を処方していただいたことで現在はご飯を食べるようになりました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 気管虚脱 ペット保険 アニコム
武田動物病院 (京都府長岡京市)
投稿者: 白雪210 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
犬を計6匹飼ってきました。
うち死んだ4匹のうち、2匹は病院の入院中に、2匹は家で亡くなりました。
現在も高齢の1匹をよく連れていっています。
膵炎、肺水腫、皮膚癌、目の病気、出産、死亡確認など数多くの病状で幾度お世話になってきました。
妊娠、出産もお世話になりました。
数が多かったので自宅出産可能とのことで家で産みました。
出産前後のケアや急な電話にもきちんと対応して下さり、指示も的確でした。
先生は愛想が良い方ではありませんが、動物に対してはいつも真摯に向き合ってらっしゃいます。
とても良いお医者さんです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする