口コミ: 全国のイヌ (21227件)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 21227件の一覧です。

ウェリナ動物病院 (大阪府守口市)
ペーターさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2025年11月投稿

いつもお世話になっています

先代のこのお産で帝王切開の手術から、仔犬の予防接種に避妊・去勢手術、歯石除去、老犬になってからは腎臓病のケアなど長年ずっと健康管理のお世話になっています。
先生も看護師さんもベテランでとても優しく、親身になって対応してくださいます。
病院の名前ウェリナ動物病院に変わりましたが、スタッフの方々はそのままで、いつも安心して通えます。
これからもずっとお願いしたいかかりつけの動物病院です。

イヌ《純血》
食欲がない
2025年10月
0人が参考になった (0人中)
千村どうぶつ病院 (愛知県岩倉市)
滋賀の田舎者さん(掲載口コミ1件・イヌ) 2025年11月投稿

心温まる対応に涙

滋賀県から千村動物病院に通って居ます。
愛犬ももちゃんの目を他のワンちゃんが傷付け、千村動物病院の平島先生に診てもらってました。大変丁寧診察と説明を毎回してくださいました。
そのももちゃんが、先日旅立ちました。
平島先生に診察の予約も有ったので、その旨を伝え、予約をキャンセルしました。
後日、平島先生から、ももちゃんへお悔やみ状が送られて来ました。
未だ数回しか診てもらって居ないのに、丁寧なお悔やみ状を見て、感謝と涙です。

2025年09月
ippoさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2025年11月投稿

実績のある先生

肥満細胞腫のセカンドオピニオンで診察していただきました。他の病院での説明が不安であったことから受診しましたが、説明がわかりやすく、いろいろな治療法の良いところも悪いところもはっきりと言ってくれるので大変安心感を覚えました。具体的にどれくらいの治療経験あって、うまくいかなかったときの話などもしてくれることがかえって信頼できました。他所の病院でうまくいかないかもしれないけどそういうものだ、と言われた手術でしたが結果は完全に取り切れており、リンパ節への転移も無く、追加の治療は不要とのことでした。 少し遠方でしたが、治療していただいてとても良かったです。 治療方法や説明に不安がある場合は、一度受診してみてほしいと思います。

イヌ《純血》
腫瘍・がん
肥満細胞腫
アニコム
知人・親族からの口コミ
2025年09月
0人が参考になった (1人中)
エルザ動物病院北神戸 (兵庫県神戸市北区)
ごまろんさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2025年11月投稿

信頼出来る病院です。

三田市北区と何軒かの動物病院に診察に行ってましたが15年ほど前からこちらの病院にお世話になって以来、ここの病院に伺っています。受付の方も愛想が良く先生方も皆さん優しく的確にアドバイスや診察をしてくれます。チワワ多頭飼いをしていますが何度も愛犬たちを助けていただいています。飼い主の気持ちに寄り添ってくださりワンコにとって1番最善な選択を考え診療してくれます。私にとっても愛犬達にとってもなくてはならない病院です。友人にも何度か紹介し診察に行った友人達に「人気がある病院とは聞いていたけど良い感じの先生でまた何かあれば行く」とも言っていました。人気病院なので日により予約していても待ち時間が長かったりしますが、私はこれからも愛犬達の為に、ここの病院一筋で通うつもりでいます。 エルザ動物病院には感謝と信頼しかないです(^^)。

イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
1時間〜2時間
腎・泌尿器系疾患
尿量が異常に多い
腎臓疾患
近所にあった
2025年11月
0人が参考になった (0人中)
岡崎南動物病院 (愛知県岡崎市)
グレイ107さん(掲載口コミ1件・イヌ) 2025年11月投稿

トリミングサロン併設の動物病院

もともとトリミングサロンに通っており、獣医師の先生が物腰柔らかく対応が良かったと感じたためそのままかかりつけとしてお願いしてました。予防接種や、トリミングサロンに行った日に、(ミニチュアダックスなので)耳が痒そうなのが気になると伝えたらその後先生が確認、対応してくださいました。 ペットホテルやっており、そちらもお世話になりました。

※大きい病気などしていない元気な子のため、病気などの対応については経験していないです。

イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド)
予防接種
けが・その他