口コミ: 全国のイヌ 12495件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 12495件

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 12495件の一覧です。

香芝動物病院 (奈良県香芝市)
投稿者: 草840 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年07月
普段掛かり付けが休診だったとき、とっさにここを思い出して来院。
いつも通っている国道沿いにあって、駐車スペースにはやや困りましたが、
この日はそんなに混んでもいなくて割とすぐに診察へ。
先生はベテランの風貌で、最初少し怖い印象もありましたが、すごく丁寧な
対応で、とても安心したことを覚えています。
軽い脱水気味で胃腸も弱っていそうなので、ともかくも安静にすることと
特にひどく異常はなさそうなので、午後でも明日でもまだよくないなら
またいらっしゃい、とお声をかけてくださいました。
終始なごやかで地域にこういう獣医さんがいると安心だな、と思います。
スタッフの方々も、みなさん優しくて、この仕事を愛しているんだなと
感じました。
にしのみや動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: キャロットオレンジ164 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
愛犬が下痢になり、今までは結構遠くの病院に行ってましたが、家の近くにこの病院ができたので思い切って行きました。
待合室や診察室は清潔でちょっとおしゃれな雰囲気の空間でした。
いくつか検査してお薬と栄養をつけるご飯を出してもらいました。薬がきいて3日ほどですっかり良くなりましたが、先生に言われたとおり薬は1週間しっかり飲ませました。
心臓も悪いので次もまたこちらで診てもらおうと思います。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的
丘の上動物病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: まめ柴パパ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
 7年前に愛犬(柴犬♂)が我が家にやって来て、ペット店で勧められた動物病院です。現在は若い先生に診察してもらっていますが、先代の先生も親切丁寧に診察していただいていましたので、ずっとお願いしています。
 健康診断と予防接種を兼ねて診てもらいましたが、健康状態をしっかり説明をしていただきました。トリミングをしてもらっているお店の方からの、右耳が湿っているお話をすると、病気では無いことを説明されましたが、塗り薬を処方してもらい現在は何ともありません。
 やはりかかりつけの病院としてはオススメですね。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
みゆき動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: シムラ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
犬の避妊手術をお願いしました。
私自身も不安でドキドキしながら、来院しました。
手術についてメリット・デメリットをしっかり説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
とても明るくスッキリした先生で、スタッフの方々も気さくで、この病院は信頼と連携が取れているんだなと思いました。
今回、手術をしたので、帰りのことまで心配して頂き、その処置までして頂きました。
近所でも評判で、犬の性格をわかっている、しっかりした病院です。(猫も来院が多いようです。)
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
みずえ動物病院 (東京都江戸川区)
投稿者: 大和男子 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年07月
最近ご無沙汰ですが
我が家の柴犬が小さな頃からお世話になってます
かれこれ10年になりますね
当時は学校出たての先生も今ではすっかり
ベテランになり診察も素早く的確になったと
感じております
柴犬がチビすけの頃、意外にも病弱で先生共々奮闘したもんです
ここは女先生二人に受付、助手さん全て女性で和やかな雰囲気です
難しい手術の時は他所から応援で処置をしてくれます
ペット預りもしてくれますので、安心して預けられます
まっ、柴犬自身は嫌いな病院泊で元気無いそうですが(笑)
ワンコに限らず猫やウサギなど来院してますし、ペット保険の用紙も快く書いてくれますし、連絡先を伝えればワクチン摂取や個別対応など連絡もくれて非常に助かります
平日(水曜日だったかな?)が定休日で週末土日は開いているので便利だと思います
お近くの方は是非♪
料金 2000円 (備考: 症状によりピンキリ) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)