口コミ: 全国のイヌ 15454件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 15454件

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 15454件の一覧です。

リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
投稿者: おーちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

(暇さえあればグーグー🐶)

(暇さえあればグーグー🐶)

今までいろいろな動物病院へ行きましたがうちから一番近い場所に開院されカフェのようにきれいで素敵な病院なのできっと診療費が高いだろうなぁと恐る恐る行ってみたところ・・とても良心的な診療代でびっくり!

肛門絞りや爪切りなども先生がテキパキお手入れしてくれるので毎月通っています。

うちのわんちゃんも喜んでいそいそと病院内に入っていきます。
先生はお薬もむやみには勧めずといろいろ説明してくださるのでとても信頼できます。心からお勧めできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
西湘動物病院 (神奈川県中郡二宮町)
投稿者: seiko さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月

(モカちゃん)

我が家は、20年通っている動物病院が有りました。今回の治療の効果が三週間立っても見られず。なやんでいた時に、サイトにてセカンドオピニオンをしているとの内容や、料金を表示していましたので、セカンドオピニオンとして行きました。受付対応や先生の診察、検査の説明は分かりやすい、
丁寧でした。検査などをして頂きましたが料金もリーズナブルでした。治療をお願いしました🙇‍♀️近くい 良い病院見つけました🏥
今後のことの説明も、丁寧でした。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 アレルギー。結膜炎 ペット保険
  • ネオ メドロール軟膏
ひらやま動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
投稿者: sara さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちのワンコが9歳の時から、13歳になる少し前まで通わせていただいておりました。

そしてつい先日、うちのワンコは13歳を迎える2日前の朝、家族に見守られて息を引き取りました。

こちらの病院には感謝しても感謝し尽くせない程お世話になりました。
最期を悔いなく見届けることが出来たのも先生をはじめ、病院の皆様のおかげです。

本当にありがとうございました。
これからも沢山の動物達を救ってくださることを祈っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ふじわら動物病院 (埼玉県新座市)
投稿者: くろラブ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
知人の紹介でふじわら動物病院さんへ、高齢になってきた黒ラブの健康診断うけにいってきました。

血液検査、腎臓検査などを一通りやってもらったところ、腎臓の数値が悪くなっているのがわかりました。

普段から元気いっぱいで、いままで体調が悪くなるようなこともなかったので、びっくりしましたが、うちの子ももう7歳になるので高齢犬に段階に入ってきたんだなーと、先生の話を聞いて思いました。

病気で体調が悪くなる前に、数値の異常が早期発見できてよかったです。
友人の紹介通り、先生は親切で、難しい言葉を使わずに説明してくれたのでわかりやすかったです。

動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 12000円 (備考: 健康診断) 来院理由 知人・親族からの口コミ
大麻どうぶつ病院 (北海道江別市)
投稿者: 水芭蕉425 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
シーズー犬ですが、ペットショップから紹介された病院に
尿結石等々でしばらく通っていました。

診察するたびに結構多量な薬を処方され、検査料も毎回大変でした。
若手のお医者さんが多く、同じ先生がずーっと診てくれるとも限らず、
お医者さんの出入りもそれなりでした。
また、待ち時間が長く半日取られることも多々ありました。

江別のドッグトレーナーに相談して紹介されたのがこの病院です。
経験豊かからだと思いますが、すぐ検査とかしません。
ワンちゃんが嘔吐したときも「良くあることなので、様子見で。」という感じで
不要な薬も処方しません。
いろいろ相談もしやすい先生で、丁寧に説明してくれます。
目が見えなくなったときも酪農大の病院をすぐに紹介してくれました。
スタッフの方もアットホームな感じで、信頼できます。

札幌から通っていますが、ここの病院で最後まで診てもらえたらと、
思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー犬) 来院目的 通院