口コミ: 全国のイヌ 12030件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 12030件

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 12030件の一覧です。

来院日: 2017年05月
投稿者: レウコジュム253 さん
ネットの相談を回答されてる先生で、勉強熱心な方だと思い、セカンドオピニオンとして診察していただきました。心電図から細かい説明をしていただき、今の病状と主治医の治療を理解できて行ってよかったです。
僧帽弁不全症で薬を増やす時期や心電図から心臓のどこに負担がかかっているかなどでした。
[Calooペット]の口コミ と [だいじょうぶ?マイペット]のネット相談 も参考になりました。
診察後、待合室に置いてある病院案内のファイルに、エコー、血液検査などの値段も表示されてて、良心的な病院だと思いました。
来院目的: その他
予約の有無: なし
待ち時間: 3分〜5分
診察時間: 15分〜30分
診察領域: 循環器系疾患
料金: 5000円
来院理由: Webで知った (当サイト以外)
来院日: 2009年
投稿者: peace さん
宮城県に来て、はや10年。
たまたま行った病院が、北の杜さん。
動物のことを第一に考えてくれ、真摯に向き合ってくれます。
そして飼い主の意見も受け入れてくれ、負担も考えてくれ、相談も乗ってくれ、かなり心強いです。
そして院の顔でもある受付の看護師さんがもう、言うことなしです^^
これまで色んな病院にかかりましたが、すごいな。と感心しております。
こちらが聞いたことに直ぐ答えてくださり、日々勉強してるのだなと、安心してかかれます。
待ち時間有の際は車で待てますし、呼びにきてくださいます。
来院目的: 通院
予約の有無: あり
来院時間帯:
待ち時間:
診察時間:
病名:
ペット保険: どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金: 1万前後円
来院理由: 元々通っていた
来院日: 2017年05月
投稿者: からくれない398 さん
犬のワクチン、フィラリア予防をお願いしました。じっくり話を聞いて下さり、前々から気になっていたけれど病院に行くほどではないかな‥‥と思っていた症状についても丁寧に説明して下さって、不安が消えました。お若いのにすごく勉強されているんだろうなと感じました。腫瘍の認定医の先生だそうです。先生もスタッフの方も優しく声をかけてくれる中、少々怖がりなうちの子も怯えることなく喜んでいました。車の多いところにありますが、駐車場も2つありましたし、問い合わせの電話の対応もとても丁寧でした。今まで少し遠方の病院までわざわざ通っていたのですが、いい病院が近くにできてよかったです。今後もお世話になります。
動物の種類: イヌ
診察領域: 消化器系疾患
来院理由: 知人・親族からの口コミ
来院日: 2017年03月
投稿者: A000006 さん
大型犬を飼っているのですが、以前、別の病院で診察をしていたときその病院の待合室は小型犬が多く、看護師さんも先生も大型犬にあまり慣れておられない対応をされるので場違いな視線と空気なり、いたたまれない気持ちをいつもしていました。
数年前から知人の紹介がきっかけでみさき動物病院にかかっています。看護師さんも先生もいつ行ってもとても親切で優しく対応してくださります。
なにより大型犬を見ていやな顔一つせず嬉しい顔をしてくださることが何よりこの病院に行って気持ちの良いところです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
来院目的: 予防接種
予約の有無: あり
待ち時間: 5分〜10分
診察時間: 3分未満
来院理由: 知人・親族からの口コミ
来院日: 2013年04月
投稿者: 誠実な精神科医を切望してる。 さん
今飼っている犬の口腔ケアもここに任せて安心でした。
今飼っている犬はこれからも最期までこちらにお世話になるつもりです。

もう死んでしまったけれども、最初に引き取った犬が心臓発作で倒れて、夜に急いでこちらの病院に連れてきました。
もうダメだと思ったけれども病院に連れて行かずにはいられませんでした。
先生は、わたしがもういいよ!って言うまで心臓マッサージを続けてくれました。亡骸をペットシートを敷いた箱に入れてくれて、犬の顔をととのえてくれました。翌日、遺体を焼いてお骨にして帰宅すると病院からお花が届いていました。今でも花についていたメッセージカードはとって置いています。
病状などの説明もわかりやすく丁寧で良いです。この場を借りて先生に言いたいです。

あの日のことは忘れません!
ありがとうございました!
動物の種類: イヌ
来院目的: