口コミ: 全国のイヌ 14733件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 14733件

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 14733件の一覧です。

ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: 鷲436 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちの犬の調子が悪くなり、ご飯も食べず何度も吐いておかしいなと思い、こちらの病院にいきました。
子宮にばい菌が増えている病気が見つかり手術を行っていただきました。
病気のこと、治療の方法、治療費など前もってしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。
診察の終わりのほうに駆け込んだのですが、夜なのにすぐに手術をおこなっていただき、今では元気になり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生は優しく、受付の方も明るく素敵な病院です。
引っ越しが決まり、病院まで少し遠くなってしまいますが今後もお世話になりたい病院です!
診察領域 生殖器系疾患 症状 吐く
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
松村犬猫病院 (熊本県熊本市西区)
投稿者: ココショコ1514 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
2匹に手術を全身麻酔で合計3回[内臓系1回・それぞれ口腔系1回ずつ]して頂きました。手術、麻酔の腕も良く安心して任せられます。普段の体調管理もして貰ってますが、本当に真面目で誠実に診察、対応、説明してくださいます。ですので、信頼でき安心できます。こちらからの治療の希望や不安に思ってることも話すとしっかり受け止めて下さり対応してくれます。獣医師は男女で2人いらっしゃいますが、どちらも本当に良い先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 歯周病 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ツインズ動物病院 (長野県松本市)
投稿者: のぶのぶ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちの、う~ちゃん(犬)が朝から元気がなく午後、夕方になってさらに元気がなくなってしまい、いつも受診している病院に連れて行こうとしたのですが、土曜日で夕方は、診療時間外になってしまっていて、明日から連休になるし、あわてて家から近くで、まだ診療している病院を検索して見つけて、この病院を受診しました。症状があまりよくなく、1回の受診では、きびしく、心配だと言う事で、翌日、早朝から診察して頂きました、しかも二日連続で、初めての受診にもかかわらず、本当、感謝、感謝でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
天野動物病院 (大阪府吹田市)
投稿者: こえ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
ミニチュアダックスフンドを飼っており、前犬を含め3匹が別々の病気でお世話になりました。
天野先生は、飼い主にもペットにも寄り添って考えてくれる方で、とても信頼しています。
以前の病院では毎回の検査や複数の投薬で金銭面でも大変でしたが、天野病院では、無意味な検査はなく、投薬も限定していただきました。
薬を飲まないので何度も様子を診てもらったのですが診察料無料で相談に乗ってもくださいました。
口コミ等をするのは苦手ですが、とても良い先生ですので口コミしました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
おがた動物病院 (栃木県小山市)
投稿者: aiken daisuki さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月
我が家の愛犬が乳腺除去のため 手術になり、何日間か入院しました
手術の様子など 何枚も写真に撮り詳しく私達にも分かるように 時間をかけて説明して下さいました 腫瘍があり 検査の結果 悪性の癌とわかり 早く除去して良かったと ホッとしています
幸い リンパ節への転移も無く 今は元気に散歩を楽しんでいます。
もう一方の乳腺も近々 除去する予定ですが おがたさんなら安心してお任せできます。 ただ 人気があり過ぎて いつも院内は混雑してます もう少し 待ち時間が短ければ 言うことなしです
動物の種類 イヌ 来院目的 入院