1〜5 件を表示 / 全69件
たかもり動物病院
(鳥取県境港市)
まき さん
2025年06月投稿

さわずみ動物病院
(鳥取県倉吉市)
アマゾナイト707 さん
2025年01月投稿

とても親切です
現在飼っている愛犬を家に迎えた時から通わせていただいています。
初めて犬を飼うことになったので不安もありましたが、先生が親身に対応してくださり安心できました。
また、犬種によってどのような怪我や病気になる可能性があるかなど細かいことも教えていただけたのでよかったです。
長期休暇は予約診療になってしまいますが基本的には休診日がないのもありがたいです。
- イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー)
- 夜間 (18-22時)
- 皮膚系疾患
- 皮膚の色が赤い
- 2000円
- 元々通っていた
- 受診時期
- 2024年
種子動物病院
(鳥取県東伯郡琴浦町)
月455 さん
2024年05月投稿

倉吉おおひら動物病院
(鳥取県倉吉市)
A さん
2023年07月投稿

歯に力を入れている病院
13歳小型犬の歯石除去をしました。
どうせするならちゃんとやりたく、歯科用レントゲンのある動物病院を地元で探したのですがありませんでした。しかし、こちらの病院は鳥取県では珍しくあるとのことで遠かったですが即決。
高齢で軽度心臓病と肺疾患があり心配でしたが、循環器にお強い院長先生が術前検査の説明をして下さり、歯科にお強い副院長先生が丁寧に説明をしてくださって、安心してお任せできました。
初診、術前検査と歯石除去、再診、行ったのは計3回(抜歯なし)。診察は飼い主も椅子に座り、質問一つ一つに丁寧に対応していただきました。
普通のレントゲンではわからない、歯茎の中までハッキリ見える歯科用レントゲンで的確な診断と治療が可能だったのは非常に良かったです。さすが、歯に力を入れていらっしゃるだけあります。大満足でした。
すごく丁寧に診てくれました
祖父の家に行った際に下痢、嘔吐の症状があったため、調べて近くの動物病院に行きました。説明すると「今から来てくれていい」と言うことで診てもらいました。とても丁寧で先生やスタッフの方もとても親切にしていただけました。帰省先でとても不安な時でしたが、いざと言う時にこうして診てくれるところがあると安心して帰省できることがわかりました。また行きたいと思います。