公式
公式
鳥取県倉吉市海田東町530番地
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 循環器系疾患 / 呼吸器系疾患 (得意診療領域) |
※予約優先制 ※往診は予約のみ: 電話またはメールにてお問い合わせください
↑
アクセス数: 6,776 [1月: 302 |
12月: 263 ]
A さん
2023年07月投稿

歯に力を入れている病院
13歳小型犬の歯石除去をしました。
どうせするならちゃんとやりたく、歯科用レントゲンのある動物病院を地元で探したのですがありませんでした。しかし、こちらの病院は鳥取県では珍しくあるとのことで遠かったですが即決。
13歳小型犬の歯石除去をしました。
高齢で軽度心臓病と肺疾患があり心配でしたが、循環器にお強い院長先生が術前検査の説明をして下さり、歯科にお強い副院長先生が丁寧に説明をしてくださって、安心してお任せできました。
初診、術前検査と歯石除去、再診、行ったのは計3回(抜歯なし)。診察は飼い主も椅子に座り、質問一つ一つに丁寧に対応していただきました。
普通のレントゲンではわからない、歯茎の中までハッキリ見える歯科用レントゲンで的確な診断と治療が可能だったのは非常に良かったです。さすが、歯に力を入れていらっしゃるだけあります。大満足でした。