口コミ: 全国のイヌの歯と口腔系疾患 606件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの歯と口腔系疾患 606件

全国のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 606件の一覧です。

パル動物病院 (大阪府南河内郡河南町)
投稿者: ササキカンナ さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
うちの子は、歯が黒グレーになっていて歯だけ見たら老犬みたいでした。里親になって2年ずっと気にしていました。抜けている歯もあるので、これ以上歯がなくなったら食べれなくなるので先生にご相談して、今日歯石除去してもらい真っ白な歯になって帰ってきました。気軽に相談でき親身になって答えてもらって感謝でいっぱいです。前の子も別の動物病院で分からなかった病気を見つけてもらい、最後までお世話になりました。ホントいい病院です。
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 歯石除去 ペット保険
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: edy さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
年1の健康診断はもちろん今回は虫歯で歯が抜けてしまい診ていただきましたが専門の先生がいなかったので、以前から気になっていた咳の事を相談してレントゲンを撮ってもらう事になり預かっていただきました。
7才という年齢でこれからいろいろあるのかと思うと健康には充分に気をつけてあげたいと思っています。先生はとても穏やかで不安な事に丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
少しでも元気で長く健康でいてほしいと願うばかりです。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
けいこくの森動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: きらり さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
歯の痛みがあるようで、昨年他院を受診、手術を決めたものの、不安がどうしても解消出来ず、周りの一押しのこの病院へ。

院長先生の、的確でわかりやすい説明を聞き、すぐに安心して信頼できる病院だ、と思い、手術を決めました。
人間の歯科治療についても勉強なさったり、とてもプロフェッショナル!質問にも真摯に的確に答えて頂けますし、不安なく手術にのぞめました。
悪い歯は沢山抜歯や治療もして頂いたり、本人もとてもスッキリしたようでした。

今日は、歯石除去と抜歯、治療していただいた歯が定着しているかの手術でした。
今回もとても安心してお任せできました。

看護師さんもとても優しいので、うちの子も安心しています。いつもありがとうございます!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 抜歯・歯石除去 等 ペット保険 アイペット
料金 61620円 (備考: 実費 ¥20335) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
砂輝動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: あひ31 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
飼い犬の口腔内トラブルで診察して頂きましたが混雑している状況の中でも30分程時間をかけ分かりやすい説明に加え丁寧な診察。安心して診て頂く事ができました。

手術費用なども明確に提示して頂けたのでその辺も安心する事ができました。

受付の方も院長先生も歯科の先生も皆さん優しくなにより、動物好きな事が伝わります
院内も清潔で明るくとても気持ちの良い病院だと思います。これからもかかりつけいとして宜しくお願い致します
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 歯周病 ペット保険
料金 4000円 (備考: 爪切り、他の診察も含む) 来院理由 元々通っていた
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: りん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年10月
ヨダレがひどく口元をいらうと痛がり食べる事も出来なくて衰弱…ネットで皆さんの口コミをみて来院しました。
キレイな施設で先生も優しく親身になって話を聞いてくださいました。
今、食べる事が出来ないのが可哀想だから食べれるようにしてあげましょうと言って下さいました。口の中に腫瘍が出来てたのを取り除いてくださり歯石を取って下さいました。朝病院に連れて行って夕方手術が終わり家に帰ってきて、元気になっているのが目にみて分かるほどでした…先生に感謝です。家に帰って涙が出ました。食べる事が出来なくて弱り切っていたのが嘘のように喜んでご飯食べてくれました。おやつも喜んで食べてます、先生そして動物病院の皆様、りんを見てくださり本当にありがとうございました。
そして、これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る