口コミ: 全国のイヌの歯と口腔系疾患 460件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの歯と口腔系疾患 460件

全国のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 460件の一覧です。

Animal Care-Hospital ALOHA(動物病院 アロハ) (広島県福山市)
投稿者: みるく さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
かかりつけのDrの紹介で、歯の抜歯の手術を受けました。
高齢犬で、麻酔に不安がありましたが、専門医が居るとの事で、とても心強かったです。
スタッフの方々も、丁寧で優しく、なによりも、Drは安心して任せられる方でした。
病院は、綺麗で清潔な上に、お洒落で、駐車場も、しっかり完備され、言うこと無いくらい設備が整っています。
術後、説明も丁寧で、この病院を紹介してもらって、本当に良かったです。
こんな病院が、近くに欲しいと切に思います。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
病名 歯槽膿漏 ペット保険
料金 107000円 来院理由 他病院からの紹介
横浜南どうぶつ病院 (神奈川県横浜市南区)
投稿者: 相沢 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
前進の赤塚動物病院からお世話になっております
パピヨン4匹お世話になっております
すでに3匹は亡くなってしまいましたが16才まで長生き出来ました
おそらくここのドクターでなければ13才辺りで亡くなっていたと思います
何度となく死の淵から元気になり楽しい時間を過ごさせていただきました
まだ17才の高齢犬がお世話になっているのでこれからもお世話になると思います
受付の方も大変対応が良く感じが良いです
予約も出来て便利です
医療スキルの高いドクターなので信頼して良いと思います
予約の有無 あり 来院時間帯
病名 歯槽膿漏 ペット保険
陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: ラピスラズリ564 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
我が家の犬(トイ.10歳)口臭がキツく受診しました。
他の病院で診てもらっても、「飼い主さんがケアをきちんとして下さい。」と言われただけでした。
思い切って病院を変え、こちらの先生に相談したところ重度の歯周病とのこと。
グラグラしている歯を抜き口臭も無くなりました。初めての手術で不安でしたが、丁寧な説明と、私の質問にも分かりやすく返答してくださりました。
こちらの先生は飼い主さんの考えを聞いた上で治療してくれます。頼れる先生です。
病名 歯周病、抜歯 ペット保険
クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: レンレン さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
この口コミサイトを見て、セカンドオピニオンで行かせていただきました。
地元ではない場所だったので、少し緊張しましたが、そんな空気感は全く感じさせられず、とても入りやすい病院です。
院長さんは、とても穏やかな優しい方でした。看護師さんも優しく接してくれました。
先生は、分かりやすい言葉で現状の説明と最善の治療方法を提案してくれました。
治療の甲斐あって、今では愛犬はとても元気になり、本当に良い病院に巡り合えたと感謝でいっぱいです!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
ウチダ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: プルメリア さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
愛犬(ヨーキー2kg5歳女の子)の歯石が酷くこちらの病院でお世話になりました。
先生、スタッフとても優しい方々で安心してお任せできました。
施術時間は1時間30分かからない位で歯石をきれいに除去していただきました☆
うちの子は頑固な歯石がびっしりついていたため少し時間がかかった様ですが、普通30分から1時間位できれいにして頂ける様です。
費用もとても良心的だと思います☆
口を触らせてくれるワンチャンなら無麻酔の歯石除去はとても良い方法だと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 10,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生物質