口コミ: 全国のネコの歯と口腔系疾患 427件【カルーペット】

口コミ: 全国のネコの歯と口腔系疾患 427件

全国のネコを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 427件の一覧です。

中島獣医科医院 (大阪府松原市)
とても良い先生です。 ネコ 投稿者: サキシフラガ536 さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年11月
2匹の猫の体重減と歯石でお世話になりました。
医療の知識も豊富ですし、安心して診察していただけます。やさしい先生だと思います。
症状についての説明もわかりやすく解説していただけます、先生に診てもらってるだけで安心できます。
1匹は食欲もでて血液検査で今のところ腎臓も悪くなくてほっとしました。先生がとても明るく楽しいので、暗い飼い主も明るい気分になり帰ることができました。こんな先生は今では少ないと思います。
これからもお世話になりたいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
往診専門金乃時アニマルクリニック (神奈川県横浜市港南区)
大変お世話になっています。 ネコ 投稿者: 58 さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
高齢の、しかも大の病院嫌いの猫がいるので、本当に助かってます。
猫は特に移動のストレス、移動時の脱走のリスク、病院待合室でのストレスなど、通院するだけで飼い主もとっても気を使うので、そういったストレスが無くなるだけで、往診費をお支払いする価値は十分にあるかと思います。
事前予約で時間の調整もできるため、待ち時間もなく、病院に行くより時間もたっぷり診ていただけました。
診察後もLINEで丁寧にサポートしてくださり、とても心強いです。
ぜひまたお願いします。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 歯周病 ペット保険
料金 30000円 (備考: 薬、検査込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生剤
  • 鎮痛剤
けいこくの森動物病院 (東京都世田谷区)
ここで診て頂けて良かった! ネコ 投稿者: pochinya さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
猫の歯を診て頂くために受診しました。
抜歯の前にはしっかりと精査をして下さり、今までわからなかった他の疾患まで見つけて頂くことが出来ました。
また、ずっと気になっていた謎の症状の理由も解明出来たりと、感謝しかありません。
抜歯手術後の経過も順調です。

担当して下さった院長先生はとても優しくて、受診した猫が懐いていました。笑
説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せすることが出来ました。スタッフの対応も親切。評判通りの動物病院でした。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
リーフ動物病院 (東京都渋谷区)
みんな親切 ネコ 投稿者: sako さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年10月
当然とは思いますが、先生・スタッフみんな親切。
分かりやすく病状を伝えてくれるのはもちろん、細かく注意したほうがいいこととかも教えてくれます。
土日も診療しているし、頼りになります。
夜も比較的遅くまで診察しているので仕事帰りなども大丈夫です。
健康診断や歯のチェックなど、予防的なことも積極的にやっているようで、頼りになります。
相談もしやすい雰囲気で、いい病院だと思います。
待ち時間はありますが、そんなに待たされた感じはありませんでした。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
けいこくの森動物病院 (東京都世田谷区)
通っています ネコ 投稿者: 露草270 さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
猫3匹でお世話になっています。
それぞれの個体ごとに丁寧に対応していただき、いつも感謝しております。

親猫を保護したとき、その子猫が生まれたときから通っていますが、診察時の説明も細かくしてくださるので納得して治療をお願いできます。
また、こちらの些細な質問にも面倒がらずに答えてくださるので安心感があります。

今回は歯科治療でお世話になりましたが、早めに治療をしていただいたおかげで抜歯をせずに済みました。今後生活してゆく上で気を付けることも教えていただけたので、しっかり対策してゆきたいと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険