口コミ: 宮城県のネコの歯と口腔系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 宮城県のネコの歯と口腔系疾患 3件

宮城県のネコを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

塩浜犬猫病院 (宮城県多賀城市)
投稿者: みゃあちょこ さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2016年11月
スタッフの皆さんが、いつも笑顔で気さくに声をかけてくれるので、色々なことを相談しやすいです。

愛猫の様子がおかしく、診察時間外に電話で問い合わせをしたことがあったのですが、「すぐに連れてくるように」とおっしゃっていただき、その後何時間もかけて、丁寧に診察および手術をしていただきました。

現在は、愛犬のフィラリアのお薬をもらうために、期間中は毎月訪れているのですが、訪れる度に、試供品のドッグフードを大量にいただけたり、何かお得なキャンペーンなどがあると、詳しく教えていただけるので、ありがたいです。

駐車場が数台分しかないのと、病院の前の道が狭いので、混んでいるときに車で訪れると、少し大変です。

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
料金 20000円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
ひまわり動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: かおーるん さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年07月
二匹の猫が老衰で亡くなるまで約二十年ほど通いましたが、いつもかなり混雑しています。しかしその理由は、先生方の丁寧で動物に優しい治療。待ってでも治療して貰いたくなる理由は、そこにありました。待っている時間は、長くてもその時間は車の中で待っていれば電話で呼び出して下さいますし、受付を終わらせて受付札さえ貰えば、一旦家に帰る事も可能です。待ち時間には、他の患者さんである犬猫ちゃん達や、その飼い主さん達とも色々な情報交換が出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました。それもこの病院の待合室が広いおかげだったのでしょう。約二十年も我が家の猫達が長生き出来たのも、ひまわり動物病院の先生方のおかげだったと思っています。高齢になり餌を食べなくなった猫は、点滴をするのですが点滴専門の部屋もありました。付き添いも可能で、そこでも沢山の方々とコミュニケーションが取れました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
  • 点滴
仙都動物病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: りぼん さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年12月
院内はとても綺麗で清潔感があります。待合室にはガラス張りの部屋の中に猫がいるので、待ち時間も楽しみだったりします。
何年か前に移転し現在の場所になったので建物も新しいです。
隣に動物看護専門学校があり、猫の里親事業もしているみたいです。よく看護学校の生徒さんが大型犬の散歩をしているのを見かけます。
私が前回行った時は、飼い猫の口臭が気になり歯が抜けそうだった為みてもらったのですが、担当してくれた先生は親切に対応してくれました。料金のことも事細かく説明してくれ安心でした。
また、飼い猫のことも、度胸がある猫だねーなど気にかけてくれ、何度か声をかけて頂きました。看護師の方たちもとても親切に対応してくれ安心して通える動物病院だと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い