口コミ: 全国のネコ 9707件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコ 9707件

全国のネコを診察する動物病院口コミ 9707件の一覧です。

ふるはし動物病院 (愛知県一宮市)

(慢性腎不全)

ふるはし動物病院でお世話になり7月18日の夜中0時35分に旅立ってしまった。先生一同には感謝だけです。ノンちゃんは、慢性腎不全を患いながら毎日毎日、ふるはし動物病院に通い旅立った朝も、嫌々、病院に行った。最後は、安らかな顔で旅立って行きました。ふるはし動物病院の先生方には、いつも手堅い診察に感謝しています。本当にありがとうございました。愛猫は、ふるはし動物病院が嫌いだけだったけど、本当は、院長先生が好きだったかも。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎不全 ペット保険
  • ネフガード
夙川どうぶつさんのクリニック (兵庫県西宮市)
投稿者: autumn さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
猫を3匹飼ってますが全員こちらのクリニックでお世話になってます。子猫の時からみていただいて検診、予防接種、去勢手術、尻絞りから相談までど素人の私にも分かりやすく説明してくれて、心配要因も細かく調べてくれ、安心してお任せしています。色々な動物が来院されてます。ハムスターからうさぎ、犬や猫はもちろんオールマイティです。料金もかなり良心的です。周りの動物病院よりかなり良心的です。クリニックもとても綺麗でオシャレです。今回は2歳になる雌猫1匹は健康診断でもう1匹は誤飲したものを吐いたのですが、まだ残っていたら怖いので見てもらうのと最近痩せて来たので心配でみてもらいに来ました。
病名 下部尿路感染症 ペット保険
富田獣医科病院 (大阪府八尾市)
投稿者: フクスケ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
3年前に富田先生には愛猫の去勢手術(オス)でお世話になりました。
今回、嘔吐を繰り返しお世話になりました。
レントゲン、エコーの結果、胃になにかあるようでこのままだと死んでしまうとのことでした。
開腹手術の結果、胃と腸に毛玉の塊がありました。
術後もあまり調子の出ない様子でしたが富田先生の献身的な治療により無事元気に。
元の悪ガキに戻りました。多い時は1日に3回も診ていただきました。
他の動物病院には行ったことがありませんが費用もかなり良心的だと思います。
富田先生、女性スタッフの皆様には大変お世話になりました。
感謝の気持ちを込めて本当にありがとうございました。

動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェー) 来院目的 通院
豊見城シートン動物病院 (沖縄県糸満市)
投稿者: ブラジリアン705 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
女性の先生です。とっても優しいです。
予約もでき優先して診てもらえます。
待合室は静かでゆっくり時間が流れてる感じです。
先生はいつもカリカリを5粒くらい食べなってくれます(笑)
去勢した時はうちの子にスカーフを巻いてくれてました。
嬉しかったです。
野良猫ちゃんの子猫を連れていったときも丁寧にノミの駆除をしてくれて、おまけに猫ちゃん達に話しかけながらしてくれました。
死にかけた猫ちゃんも助けてもらいました。

他の猫たちも先生に診てもらって元気です。
いつもお世話になってます有り難う御座います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: りりみ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
3歳の猫が急にご飯を全く食べなくなり、しかもお盆休み。
今までお世話になった動物病院は、先住猫が亡くなった時を思い出すし、休みなので、困りながらネットで検索。
「猫待合室」があり、猫の診察にも力を入れている、こちらを見つけて、思わず電話。
先生の穏やかな口調に安心して、翌日診察ヘ。
動物病院専用の駐車場が、新しい建物のすぐ前にあり、助かりました。
「猫の待合室」は、静かで落ち着いていて、私も猫もリラックス。
先生は、話しをゆっくり聞いて下さり、その後についても、納得いく説明がありました。
今まで4匹の猫がかかった何軒かの動物病院の中では、一番安心出来ました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 歯茎がめくれて歯骨が露呈 ペット保険
料金 (診察、点滴。内容で違い有り)3800位〜円 (備考: 初診料、血液検査、薬代別) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)