口コミ: 全国のネコ 6967件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のネコ 6967件

全国のネコを診察する動物病院口コミ 6967件の一覧です。

来院日: 2017年04月
投稿者: まっち さん
つい先日、
2日ほど前から猫の元気が無く心配になり、アポ無しでしたが連れて行きました。
風邪でもひいたのかな…と思っていましたが、検査の結果は重篤な状態でした。

初めて病気を患ったので、とても不安でしたが、猫の今の状態を1つ1つ丁寧に教えて下さいました。

入院することになったのですが、面会に行くといつも先生も一緒に居てくれて、状況や変わったこと、小さいことでも丁寧に教えてくれます。

いきなり入院させるのはとても不安でしたが、この病院にして本当に良かったです。
救われました。先生の迅速な対応があったからだと思います。
これから、何かあればすぐお世話になろうと思います!

少しでも気にかかることがあれば、是非行ってみてはと思います(*^_^*)
ただ、本当に評判が良く、人気なのでいつも混み合っていますよ〜!
来院目的: 入院
予約の有無: なし
来院時間帯: 夜間 (18-22時)
待ち時間: 10分〜15分
診察時間: 5分〜10分
病名: 尿道閉塞 / 腎不全
来院理由: 近所にあった
来院日: 2015年03月
投稿者: ストリアータ673 さん
以前うちの猫がお世話になりました。
皆さんとても丁寧で、親身になって下さって感謝しております。
一つ一つの事にきちんと説明して頂けるのがとてもうれしいです。
院内も隅々まで清掃が行き届いていて清潔感があり、とてもきれいです。
少し混んでいる時もありますが、いつも丁寧に対応して頂いておりました。

引っ越してしまった為、もう行くことが出来なくなってしまいとても残念です。
信頼できる先生を新しく探すのは大変だと実感しております。

予約の有無: あり
待ち時間: 15分〜30分
診察時間: 15分〜30分
診察領域: 心の病気
症状: 体をかく
来院理由: 知人・親族からの口コミ
来院日: 2016年
投稿者: gmfgmf さん
毎回親身に話を聞いてくださり、触診も丁寧、説明もわかり易くてとても信頼できる先生です。

前の猫を他の病院で、触診もろくにされないまま扁平上皮癌を腎不全と誤診された経験があるので、触診が丁寧なのが特に好印象です。
うんちの具合などもご指摘も的確でびっくりしました。

ワクチンも室内猫なら三種でいいなどと説明して下さりお財布も助かりました。

病院は小さいですが、先生の腕が確かですしお値段もリーズナブル、奥様も丁寧ですごく気持ちのいい方なのでこれからも通わせていただきます。
動物の種類: ネコ
症状:
来院理由: 近所にあった
来院日: 2017年
投稿者: 香川県民 さん
猫の原因不明の体調不良で初めて伺いました。とても扱い方が丁寧で、初めて病院に連れて行った猫ですが、爪も出さずに診察がおわりました。
そして会計も親切価格。
とても、ありがたかったです。
エコー、血液、猫エイズ、白血病の検査と点滴までしていただいて18000円弱でした。
日曜も診察して頂ける病院でもあるようで、これかも安心して通えます。
トリミングも併設してくれているので、予防接種と一緒にシャンプーもしてもらえるので、犬を飼ってる方は、とても便利なんではないでしょうか
動物の種類: ネコ
待ち時間: 5分〜10分
診察時間: 30分〜1時間
来院理由:
来院日: 2016年
投稿者: ナッツ さん

飲ませる事や
食べさせる事が難しいほど弱っている猫の治療に行きました。とても親身に治療していただきました。
他の病院にも連れていき、その度に飲ませる・食べさせる事が難しいとお話しているのに、お会計時には必ず飲み薬、それも錠剤が出されて、がっかりしました。
こちらは注射で対応してくれては、きちんと話を聞いてくれました。
また、助手の女性の方も、丁寧に猫を扱ってくれて、猫も暴れる事なく治療していただきました。
来院目的: その他
待ち時間: 10分〜15分