口コミ: 全国のネコ 12207件【Calooペット】

口コミ: 全国のネコ 12207件

全国のネコを診察する動物病院口コミ 12207件の一覧です。

メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
とても信頼できる病院 ネコ 投稿者: チロ さん
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
メル動物病院さんには3回かかりました。
1回目はカビの病気。 2回目はワクチン。
3回目は去勢手術。
看護婦さんも先生もとても優しく安心できる病院でした。
やはり人気なだけ待つ時もあると思いますが信頼できる病院さんです。
先生はハキハキしていて不安である飼い主に寄り添ってくれます。
また、看護婦さんも優しく安心できるます。
この病院にして本当に良かったです、
これからもよろしくお願いします🙏
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
病名 去勢手術 ペット保険
料金 49000円 来院理由 看板で知った
さと動物病院 (京都府京都市伏見区)
親切な病院です ネコ 投稿者: リンちゃん さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年07月
今年の1月に我が家の16歳の猫ちゃんが虹の橋を、渡りました。昨年の、11月からご飯が食べれなくなり、腎機能が悪くなり、投薬治療や点滴などをしていただきました。延命治療よりも苦痛の緩和を希望したところ、先生やスタッフさんも私の希望を理解してくださり、優しく親切に見守ってくださり、大変感謝いたしております。自宅での、投薬方法が難しい時は、ゆっくりと理解できるように、指導などもしてくださり、とても助かりました。先生は、どんな時も、私の話を聞いてくださいます。とても、信頼・安心できる。病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
もとい動物病院 (東京都新宿区)
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年07月
飼っていた猫が余命宣告されてターミナルケアをする病院を検討していたところ、もとい病院に行きつきました。不安いっぱいのターミナルケアでしたが、高い専門知識をもって治療していただくのみならず、飼い猫や飼い主の気持ちを最優先に考えていただけたお陰で、私達にとって大きな心の支えとなり、日々容体が変化するターミナル期を乗り越えることができました。最初から最後まで飼い猫や飼い主に寄りそっていただける素晴らしい先生方で、スタッフの方も含めて全員が親切で本当にありがたい動物病院でした。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 小腸の腫瘍 ペット保険 アイペット
ライズ動物病院 (京都府京田辺市)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: モモアンドテックン さん
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
◎先生について
動物に対しては、優しくソフトに接してくれ、処置は手際よくしてくださるので安心してお任せできます。
飼い主に対しても、優しく、寄り添った対応をしてくれます。また、疑問に思うことに対しては、専門知識がなくても分かりやすく答えてくれます。治療方針についても飼い主の意向をじっくり聴いて決定してくれるので、信頼でき、お任せすることができます。

◎看護師について
丁寧で優しく察してくれ、会計対応もスムーズに対応してくれ、頼りになります。

◎利便性
駅近の立地にもかかわらず、専用駐車場があり、利用しやすいです。
早朝診療は、夜中の病状変化で早めに診てもらいたい方や、日中予定がある時にも、利用でき便利です。

◎その他
診察室は、2箇所あり、同時に2匹の点滴等の処置ができるため、効率的、臨機応変な診療ができるようになっているように思います。

今後も、引き続きお世話になろうと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム
うえだ動物病院 (徳島県板野郡板野町)
来院時期: 2020年 投稿時期: 2024年07月
以前去勢手術でお世話になり、その時に受けた親切な対応を思い出し診察していただきました。やっつけ仕事のようにはせず、とても細かく説明してくれ、久しぶりの子猫でしたが不安が解消されるまで寄り添っていただけました。動物の事を本当によく想っているんだなと感じました。先生も助手の方もありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
診察領域 寄生虫 症状
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>