口コミ: 全国のネコ 11812件【カルーペット】

口コミ: 全国のネコ 11812件

全国のネコを診察する動物病院口コミ 11812件の一覧です。

若山動物病院 (千葉県佐倉市)
あっとほーむな病院です ネコ 投稿者: 超大型犬大好き さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
超大型犬から超小型犬まで対応してくれます。
もちろん猫ちゃんも対応してくれます。
症状、治療法について的確に診断してくれていると思います。
西洋医学のみならず、東洋医学にも精通しているみたいです。
気になる方は先生に「針・お灸は?」と囁いてみてください。
病気、怪我等親身になって相談にのってくれる病院です。
先生はじめスタッフみなさん気持ちの良い方々ばかりでとてもアットホームな雰囲気の病院です。
コロナ禍でなければ色々な催事もあります。
今は電話予約が必要なのですが、
気になる症状のワンちゃんネコちゃんがいらしたら一度予約してみては?
病名 カンピロバクター ペット保険
三鷹獣医科病院 (静岡県磐田市)
技術力の高い先生 ネコ 投稿者: シルク さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
写真は片玉の術後(2回目)2日目のサバ猫のサバちゃんと1か月前に去勢手術をした黒猫のローちゃんです。

技術力の高い先生にやってもらえて嬉しいです😃

今まで何匹も先生に去勢手術をしていただきましたが、キズが消えるのが早く本当にスゴイなと思っております。

何年前だろう?
交通事故で骨盤骨折のクロちゃん(写真の黒猫ではありません)を先生に診ていただきました。
狩が大好きな猫だったので‥元のクロちゃんに戻った時は感激しました♪
ありがとうございました😊

(サバちゃん(片玉)手術後二日経過)

羽根木動物病院 本院 (東京都世田谷区)
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
元々近所にある小規模な動物病院に通っていましたが、腎不全と診断された時に他の先生にも話を聞きたいと考え、それからこちらにお世話になっています。
腎臓病のセカンドオピニオンに力を入れていると、このサイトや病院のサイトにあったのでお伺いしました。

実際にお願いしたところ、力を入れているというだけあって、詳しく検査をしていただけました。
結果として慢性腎不全なことに変わりはありませんでしたが、院長先生は知識も豊富で、単純に「腎臓病だから治療はこれ、ごはんはこれ」というマニュアル的な感じではなく、検査項目一つひとつの結果から対応を判断いただき、おかげさまで発症前より元気なのではと思うほどまで回復しました。
いまも治療と経過観察で通っていますが、くしゃみなどのちょっとしたことも含め、毎回本当に丁寧に診てくださいます。

また、担当いただいている院長先生はもちろんのこと、待合室にいると他の先生方や看護師の方もみなさん丁寧で感じがよく、動物が本当に好きなんだという感じが伝わってきます。
現在はコロナ禍のため予約制で、それでも少し混雑している感じはありますが、それも納得の大変いい病院だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 慢性腎不全 ペット保険 アクサダイレクト
あかつきペットクリニック (埼玉県越谷市)
猫ちゃん専用待合室 ネコ 投稿者: きき さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年11月
保護猫ちゃんを飼う事になり、どこの動物病院にお世話になるか検討していた時に知人のわんこちゃんの動物病院(A,B,C)通いの診断、対応等のお話しからこちらのあかつきペットクリニックさんにお世話になることを決めました。
初めて伺った時はナビの案内で行ったのですが、表?の入り口に猫ちゃん受付は~と案内があり、裏?側にまわりました。建物目の前にパーキングがあり良かったです。スタッフの方も先生も話を良く聞いて下さって説明も丁寧でした。
この先もこちらでお世話になっていこうと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
千葉どうぶつ総合病院(旧 ファミリー総合動物病院) (千葉県流山市)
感謝です! ネコ 投稿者: そらのとり さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年11月
24時間いつでも見ていただけるのはありがたいです。
夜間オシッコが出なくなってしまい電話しました。すぐに対応して下さるとのこと。
処置も早く設備も充実。本当に助かります。結果10日間の入院。アフターフォローも万全で担当の先生には感謝しきれません。大きな病院だけあって治療費も明確かと思います。
あまり良くない口コミも多いですが、私としてはとても信頼できる病院だと思います。
これからも長くお世話になると思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュ) 来院目的
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない