口コミ: 全国のネコ 10134件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコ 10134件

全国のネコを診察する動物病院口コミ 10134件の一覧です。

はなはた動物病院 (東京都足立区)
投稿者: Sabuco さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
猫で週一、犬で月一、どちらもお世話になっています。車で30分かかりますが、それでも良いと3年半程通ってます。
院長の説明は丁寧で、治療や薬は必ず内容説明、金額提示をし、いくつかの選択肢を確認してくれます。不安に感じる事を伝えると分かるまで説明してくれます。
猫は、腎不全の子、膵臓の悪い子、生まれた環境が悪かったのか鼻目がくちゅくちゅの子が主に受診、犬は柴犬で主に皮膚を診てもらってます。
受付の方は最初はあまり笑顔が少なかったですが最近はにこっとしてくれてます。ちゃんとして丁寧ですよ。猫の歯抜手術も受けました。
さだひろ動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: そっくすマム さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年02月
猫の去勢手術を院長先生にお願いしました。
術前に丁寧に説明して下さり、こちらの希望も聞いて頂けたのでどんなことでも相談できる先生だと思いました。お迎え時にも術後の様子や今後のケア、薬の飲ませ方も丁寧に教えて下さいました。ペットに真摯に向き合って頂いていることが良く伝わってくる、安心してお任せできる先生です。また夜間の診療があるのでとても心強いです。受付の方も電話予約の時からとても感じが良かったです。
奥山獣医科医院 登別医院 (北海道登別市)
投稿者: 黒娘 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
別の病院で胸水抜去してもらい帰宅してから容態が急変し、ネットで探してナイトホスピタルで診てもらいました。正直、もう危険な状態だとはわかっていましたが、親身に処置して貰えたこと、不安な状況に対しての対応には感謝しています。
残念ながら翌日旅立ってしまいましたが、病院選びには後悔はないです。
引越してきて地元の病院をよくわからず、安易に近くの病院を選んだことが悔やまれますが……。
残された子達に何かあった時は迷わずここへ行こうと思います。
ありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 胸水 ペット保険
うえの犬猫病院 (千葉県船橋市)
投稿者: ルピナス895 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
猫がお世話になっています。
人気の動物病院なのか、比較的混み合っています。
犬と猫の待つ場所が分かれているので、臆病な猫ちゃんでも安心出来ると思います。
自宅の近くにも動物病院があるのですが、こちらの院長先生と看護師さんだと猫が落ち着いた状態でいてくれるので安心してお願いできます。
休診日に別の病院に連れて行きましたが落ち着かない状態だったので、やはりうえのさんが良いなと再確認しました。
院長先生は物腰も柔らかく、とても温かみのある先生です。
看護師の方も感じが悪いと思う方は1人もいらっしゃいません。
診察台の上で動物に対していつも優しく声を掛けて下さる看護師さんばかりです。
動物目線で接してくれる良い病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: ろく さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年02月
先生はおひとりです。
淡々と話される先生で、少し冷たいかなと最初は思いましたが通うほど全然そんなことはなく、こちらの質問にも的確に答えてくれます。
手術で入院にもなりましたが、費用含め様々な方向から治療方針を考えていただき、本当に感謝です。
お見舞いの際も、昨晩の状態等丁寧に説明してくれました。

ネコが大好きなんだなあと伝わる院内です。

受付の方も電話対応含め、とても感じが良いです。
今後もお世話になります。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット