口コミ: 埼玉県のネコ 592件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のネコ 592件

埼玉県のネコを診察する動物病院口コミ 592件の一覧です。

鈴木獣医科医院 (埼玉県草加市)
投稿者: シアン809 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
何人かの知人から良い病院と聞き受診しました。今まで何度か尿の出が悪くなることがあり、行きつけの病院で診てもらってましたが、いつも原因については説明がなく、とにかく療法食を続けるしか無いと言われてました。今回はセカンドオピニオン兼ねて受診しましたが、丁寧に処置してくれ、また素人に分かりやすく説明してくれて、やっとスッキリしました。猫に負担がかからないようにとすごく気を使ってくれる先生で、とても信頼できる先生です。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 膀胱炎 ペット保険
さかい動物病院 (埼玉県朝霞市)
投稿者: Nana さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
ちょっとした疑問でも、とても丁寧にわかりやすく教えてくださいます。
臆病な我が家の子の性格をすぐに把握して、なるべくストレスを感じないように診察していただいています。
動物病院の先生は皆さんそうなのかもしれませんが、本当に心から動物がお好きで大切なんだなと先生の診察から感じます。
先生の動物に対して優しく献身的で的確な診察、飼い主に対しての真面目で真摯な対応に本当に頭が下がります。良い先生、看護師さんに巡り会えてよかったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
別所沼どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市南区)
投稿者: shinta さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
我が家の猫は、月1回の定期健診、年1回の予防接種と健康診断をしていただいています。いつも丁寧な診察に加え、爪切り、耳掃除、歯みがきなど、自宅で苦労していることにも対応してくれます。
また、予防医療にもとても力を入れており、健康状態に対する説明、食事指導に至るまで大変分かりやすく親身にお話いただけます。
先生、看護師さん、みなさんとても優しいお人柄のため、少しでも気がかりなことがあれば、何でも相談することができ、的確なアドバイスをいただけますので安心です。
年1回の健康診断は驚くほど精密に全身を検査していただけますので、とてもお薦めです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 500円 (備考: 年会費30,000円の健康診断付きプランに入っています。) 来院理由 元々通っていた
フジタ動物病院 (埼玉県上尾市)
投稿者: 星 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2018年10月
2代目愛犬が水頭症でお世話になりました。
東大から、引き継いでいただきました、
院長先生のお陰様で
寿命を全うし、苦しむことなく
13歳(もうすぐ14歳でした)

院長先生や他の先生・また看護師様
受付 皆様にお世話になり、心より感謝しております。
現在猫を飼っておりますが、やはり
院長先生に診て頂きたく想います。
それは、他院のあまりにも目に余る言動です。
藤田動物病院において、嫌な思いをした事はありません。
近くても駄目な病院は、駄目なのだとよくわかります。
設備も何もかもやはり、凄い
的確な判断力・診断力が獣医としては、 必須なのだと思い知りました。
今後また宜しくお願い致します。

来院日は憶測で、記憶してなくてすみません。

病名 ペット保険 PS保険
みずほ台動物病院 (埼玉県富士見市)
投稿者: 花水木873 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
初めてお世話になったのは愛猫の調子が悪そうなので自宅より一番近い病院との
ことで行きました。すぐに検査していただき、腫瘍が見つかり処置をして頂き仕事で家を空けなければいけない時には病院のホテルへ預けて見ていただいたりその後もとても親切にして頂きました治療も1年が過ぎ先日天国へ旅立ちました。
白い棺にタオル敷いてお花を抱いて自宅に連れて帰り次の日に一本の電話があり
病院よりお花が届き本当に感謝で一杯です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 脳腫瘍 ペット保険