口コミ: 埼玉県のネコのけが・その他 167件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のネコのけが・その他 167件

埼玉県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 167件の一覧です。

ワラビー動物病院 (埼玉県蕨市)
投稿者: あーにゃり さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
今迄何人かこちらの先生にお世話になりましたが、今迄で1番猫に優しかった。
怯えている猫が不安にならないように診察してくれたりキャリーに優しくタオルをかけてくれたり声かけてくれたり。病院が怖い猫ちゃんは良いかもしれません。
みんな親切なんですけどね。可愛らしい女性の先生でした。こちらも異動が結構あるようなのでずっと居てほしいなと思いました。昔こちらにいた男の先生は怯える猫に乱暴にタオルをかぶせ押さえつけられ余計に興奮させていました。見ていて涙が出るほどの猫の嫌がりように思わずもうやめて下さいと言ってしまうほどでした。
同じタオルを使うにも全然違います。
きっとあまり猫が好きではないのだろうなと思いました。病院選びは先生により当たり外れがあるので難しいですね。
料金 17770円 (備考: 健康診断、フロントライン、フェリウェイ) 来院理由 元々通っていた
きくた動物病院 (埼玉県入間郡越生町)
投稿者: マグロのママ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
ずっと他の病院へ通っていましたが、たまたま病院が休みだったのできくた先生のところへ駆け込みました。

とても親切だし、細かく診てくれて料金も安くてビックリしました!
それに、先生が触診しても、点滴しても、うちの猫がおとなしくしていてまたビックリ!
今まで通っていた先生は触ろうともしなかったので…

優しくて良い先生に出会えて本当に一安心です。
これから我が家の猫4匹はきくた先生のところへ通います!
先生、本当にありがとうございます!
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
大淵動物病院 (埼玉県行田市)
投稿者: ちゃちゃ みる さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年01月
実家の犬、猫、自身で飼ってる猫、お世話になりました。
行田で野良猫を保護し、地元で良心的だとの口コミを見て世話になりました。
先生の的確なアドバイス、女性の助手さんもしっかり説明をしてくれます。
保護当初耳ダニが酷く、治らないかもとおもっていたのですが、病院で処方された薬で完治しております。
(オス猫)去勢手術もここで行ったのですが、問題なく、次の日にはケロっとしてました。
実家でも最近保護した猫が餓死しそうになりかけてたのを奇跡的に回復させてくれました。
人柄、腕、良心的な価格地元周辺だったらここが1番です!!
土曜の待ち時間は多少ありますが、それでも診てもらうにこしたことはないと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的
浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
投稿者: プジチャ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
ヒゲの筒井先生には、以前に大型犬を、今は猫を診て頂いています。皆さん感じの良い応対で、勿論先生の診療内容のご説明は、とても丁寧でわかりやすいので、よく理解してお願いすることができます。長期の旅行中ペットホテルで、猫を、2匹お願いしましたが、清潔で、健康診断もして下さり、スタッフさんも休憩時間に遊んでくれます。(旅行中写真がアップされます。)私は少し遠いのですが、安心できるのでまたお願いしたいです。
予約の有無 あり 来院時間帯
たぐち動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: あかね さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
私の不注意で自宅の飼い猫に怪我をさせてしまい、泣きながら電話で受け入れてくださる病院を探していたら、たぐち動物病院様にたどり着きました。
泣いていて気が動転している私に優しく電話対応をしてくださった女性にとても感謝しています。
本日、はじめて来院しましたが先生もとても丁寧に診察をして下さり、心からお礼を言いたいです。
これからは定期的にたぐち動物病院様にお世話になろうと思っています。
本当にありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない