口コミ: 埼玉県のネコのけが・その他 157件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のネコのけが・その他 157件

埼玉県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 157件の一覧です。

どうぶつの総合病院 (埼玉県川口市)
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
野良猫ですが、町ぐるみで可愛がっている猫が、いつもと全然違う鳴き声で鳴いていました。助けて~痛いよ~としか聞こえなく、時間が22:00を回っていたので、確実に夜間診療をしている病院へ連れていきました。レントゲンを取ったら腰骨を骨折していました。夜間の専門病院なので、診療費、治療費用はかなり高かったですが、治療内容と料金の説明がきちんとされていて、選択することが出来ました。お陰で猫の命が助かりました。感謝の気持ちで一杯です。近くにこの病院があることは、とても心強いです。診察、治療も丁寧です。夜間の緊急時にはお薦めです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 骨盤骨折 ペット保険
料金 72000円 (備考: 1日入院費用含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
やました動物病院 (埼玉県春日部市)
投稿者: すず さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年06月
初めて猫を迎えて、わからないことだらけで、知り合いからこの病院を紹介されました。

受付の人は、動物目線でしゃがんで話を聞いてくれたり、うちの子に話しかけてくれました。

診察室では、先生が詳しく楽しくお話をしてくれて、初めてで緊張しましたが、とてもわかりやすくてよかったです。
一緒に連れて行った子供とも明るく話してくれて、うちの子供は先生がお気に入りになったようで、また一緒に行きたいと言っていました(笑)
先生は素直な方のようで、わからないことはしったかぶりをせずにわからないとはっきりおっしゃる方で、接しやすいと思います。

あとから口コミを見て驚いたのですが、私は全然嫌な印象は受けませんでした。
せっかく良い先生なので、皆さんにも知ってもらいたくて今回書きました。怒る様子も全然なかったので…。

アステール動物病院 (埼玉県川口市)
投稿者: ゆきんこ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
明るくて綺麗な医院でコーヒーや飲料水も設置してあり、お気遣いが有難いです。

先生方やナースさんたちが優しくて安心してお世話になっています。

院長先生が以前務めていらした動物病院でお世話になっていたことをきっかけに通い始めましたが、胸を張っておすすめが出来る病院です。
我が家の猫が入院をした際の説明も丁寧で分かりやすく、面会の際も色々お気遣いを頂き嬉しかったです。
医療費の面での不安がありご相談に乗って頂いたこともありました。

24時間看護では有りませんが22時までなら可能な限り対応してくださるそうでいい病院があって心強く感じています!

これからもお世話になります。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
往診専門ねこのお医者さん川口 (埼玉県川口市)
投稿者: モモ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月
高齢猫を1年半程診て頂き、最期までお世話になりました。
飼い主以上に猫の底力を信じてくれて、常に猫にとっての最善は何かを考えてくださる先生です。
猫と家族と三者で乗り越えようとするポリシーを常に感じていました。

猫専門で20年近く経験がある方で、技術や診断は信頼出来ますし、レントゲンやエコーが必要な際には他の猫専門の病院と連携してくれます。

往診なので予約が必要ですが、時間にも柔軟に対応してくれて、またいつどんな些細な相談にも真摯に必ず親身に乗って乗ってくださいました。

大きな病院に比べると、お金はかかるかもしれませんが、猫にとっても家族にとっても家という安心な場所で、周りを気にすることなくゆっくり見て相談に乗ってもらえることに、お金に換えられない価値を感じていました。
料金体系は明朗で、不明なことはタブーなく教えてくれました。

個人の先生なので、相性はあるかと思いますがおすすめします。
先生のタイプはおおらかでサバサバした女性です。
東松山動物病院 大山獣医科 (埼玉県東松山市)
投稿者: うずら さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

(術後のエリザベスウェア姿)

先代猫の頃からお世話になっており、かれこれ15年です。先日新しく譲り受けた子猫2匹の予防接種と避妊手術をしていただきましたが、傷口も小さく猫の負担も最小限だと思います。
手術代や診療費は良心的なのに、丁寧な診察をして下さるので本当にありがたいです。電話での相談も、親切に良い方法をアドバイスして下さるのでとても心強いです。
他の病院では避妊手術は1、2泊する所が多いですが、こちらは日帰りです。我が家の人見知り猫にとっては少しでも早く落ち着く我が家でゆっくりしたかったろうと思うので、日帰りが良かったです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 - (備考: 術後の抜糸) 来院理由 元々通っていた