口コミ: 埼玉県のネコのけが・その他 179件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のネコのけが・その他 179件

埼玉県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 179件の一覧です。

アイリス動物病院 (埼玉県蓮田市)
投稿者: sat さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
道で栄養失調でフラフラしているところを保護した生後1ヶ月の猫を見ていただきました。

突然の来院に対しても親身に対応していただきありがとうございました。

話もしっかり聞いていただき今後のこともしっかりお話聞けたので本当に参考になりました。
比較的最近引越してきたので初めて来院しました。ここの病院が近くにあると思うと本当に心強く感じております。
これからも何かあったら相談に行こうと思います。
宜しくお願い致します。

診察領域 けが・その他 症状 やせた
佐藤動物病院 (埼玉県熊谷市)
投稿者: nekoga2hiki さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

(今年2月からの迷いネコ)

(6年前の迷いネコ)

(糖尿病でも16歳まで頑張ったみるく)

我が家は20年以上猫を飼っています。長寿を全うした猫(20と6か月)をはじめ糖尿病のねこ10歳で発病しインシュリンの注射をして6年生きましたすべて先生に教わり(診療時間外でも)今も2匹の迷いネコ6歳と1歳を佐藤動物病院で診察していただいています。愛ネコが健やかに過ごせるのは佐藤動物病院の先生のおかげだと思っています。今日も1歳の猫の予防接種に行ってきました。やさしい先生で信頼度あります。7月も2匹の猫ちゃんお腹に虫いないかと予防接種いきます^^^^
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
土呂どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市北区)
投稿者: ねこねこ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

(これからもよろしくお願いします。)

知人の紹介でこの病院を知り 2匹の老愛猫が受診しました。

1匹は関節炎、1匹は糖尿病で 私は注射指導を受けて手が震えてしまいモタモタしてしまいましたが 先生もスタッフさんも嫌な顔はなく優しくて涙が出そうになりました。

猫のストレス等を第一に考えて治療をしてくださり 感謝しかありません。

2匹の愛猫はシャーも暴れもなくおとなしく先生に受診されていて…
先生の優しさや的確な技術が猫にも伝わっていたのだと思います。

とても良い病院だと私は思います。

診察領域 けが・その他 症状 尿量が異常に多い
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: 15豆 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
先代猫からお世話になっています。

いつ行っても清潔で空気が綺麗で、雰囲気が良く、
ホッとできる居心地のいい病院です。
飼い主が安心しているのが猫たちに通じているようで、
機嫌よく通院してくれます。

先代猫2匹と今猫2匹の計4匹お世話になっていますが、
それぞれの猫たちの性格に合わせて接して頂けるので有り難いです。
飼い主の気持ちや生活に配慮して頂けるのも、とても助かります。

先生の治療や処置も丁寧で早くて、看護師の方々の対応が優しくて、
こちらの病院に通えて幸運だな〜と思います。
これからもよろしくお願いします。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2021年05月09日

15豆様

クチコミ投稿及び高評価ありがとうございます!
2頭とも違ったキャラクターで、見ていて楽しく、診察の時は癒されています。
ただ撫でている時もありますが、身体検査はきちんと行いますのでご安心ください。

今後とも、お役に立てるように頑張ります!

もりた動物病院 スタッフ一同

中村動物病院 (埼玉県加須市)
投稿者: あややんママ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年04月
愛猫のかかりつけが休診日に診てもらいました。

急な診察でも快く受け入れて下さりとても感謝しています。

ドクターの人数も多く、予約もできるためスムーズ診療でとてもよかったです。

診察室も清潔で処置をきちんと見せてもらえるので安心できました。

病状の説明もわかりやすく、ゆっくり丁寧にしてもらえます。

ドクター以外のスタッフさんも皆さん優しくて居心地がよかったです。

帰り際に大雨と強風の悪天候になってしまい、なかなか病院の玄関から車まで行けませんでしたが、スタッフさんが優しくお声がけして頂き、雨が落ち着くまで院内で待たせてもらえました。本当に助かりました。

家から少し遠いですが、また機会がありましたら伺わせて頂きます。

診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい