口コミ: 全国のネコのけが・その他 2725件【カルーペット】

口コミ: 全国のネコのけが・その他 2725件

全国のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2725件の一覧です。

三鷹獣医科病院 (静岡県磐田市)
技術力の高い先生 ネコ 投稿者: シルク さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
写真は片玉の術後(2回目)2日目のサバ猫のサバちゃんと1か月前に去勢手術をした黒猫のローちゃんです。

技術力の高い先生にやってもらえて嬉しいです😃

今まで何匹も先生に去勢手術をしていただきましたが、キズが消えるのが早く本当にスゴイなと思っております。

何年前だろう?
交通事故で骨盤骨折のクロちゃん(写真の黒猫ではありません)を先生に診ていただきました。
狩が大好きな猫だったので‥元のクロちゃんに戻った時は感激しました♪
ありがとうございました😊

(サバちゃん(片玉)手術後二日経過)

あかつきペットクリニック (埼玉県越谷市)
猫ちゃん専用待合室 ネコ 投稿者: きき さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年11月
保護猫ちゃんを飼う事になり、どこの動物病院にお世話になるか検討していた時に知人のわんこちゃんの動物病院(A,B,C)通いの診断、対応等のお話しからこちらのあかつきペットクリニックさんにお世話になることを決めました。
初めて伺った時はナビの案内で行ったのですが、表?の入り口に猫ちゃん受付は~と案内があり、裏?側にまわりました。建物目の前にパーキングがあり良かったです。スタッフの方も先生も話を良く聞いて下さって説明も丁寧でした。
この先もこちらでお世話になっていこうと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
ネコちゃん2匹が大変お世話になっています。
まだ3ヶ月たっていませんが、もう何年もお世話になっているような気がします。

当時は1ヶ月ほどの子猫ちゃん。
他の病院で一週間もたないかも、とにかくミルクを無理やり飲ませてしか言われず頑張っていましたが、やはり限界がありミルクも飲めずガリガリでぐったりしていくばかりでした。
夜間に行ったり一度病院をかえましたが
なすすべがないみたいで、んーどうだろうなー小さいから何もできないなぁと言われてしまいました。

すがる思いで辿り着けたのが、このハートランドの先生方の元でした。
電話をしたら、直ぐに連れてきてと言ってくださり、大丈夫よ、元気になるわよと診察をして注射を打ってもらい、数日で元気になり一命をとりとめることができました。
それから毎日病院へ通い処置をしてもらい、その度にチュールを頂いたり、耳ダニも念入りにとってもらい沢山沢山良くして頂きました。

それから少し行かない間にまた風邪をひいてしまい、震えてグッタリヨダレをたらしていたのですが、時間外にも関わらず直ぐに連れてきてと言ってくれ、診察し一日預かるねと入院させてもらいました。
不安な私に、元気ですよと状況写真を送ってくださり、とても安心できました。
次の午前中には元気になり退院する事ができました。

お値段も毎回毎回
え?本当に大丈夫ですか?と思うほど安くてびっくりするばかりです。
先生の動物を想う心がとてもとても伝わってきます。こんな素敵な病院の獣医さんに出会う事ができたのは初めてです。

本当にありがとうございました。
大変お世話になりましたが、これからもどうぞよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
とくお動物病院 (熊本県熊本市北区)
信頼できる先生 ネコ 投稿者: クロにゃん さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
引っ越してきて近くにいい動物病院がないか探してました。ペット不可の住宅に越して来たけど駐車場にかなり痩せた地域猫が住みついてました。毎日様子をみてたけど心配でググって口コミが良かった『たかお先生』の病院ヘ連れて行きました。
その時はもうその猫さんは手遅れでした。でも家で看取り霊園で見送ることは出来ました。もっと早く連れて来てあげれば助かったかも٠٠٠とかかなりショックで悲しくて٠٠٠先生は猫さんと私のことを『猫は人の気持ちがわかるからあんまり悲しむと猫がどうしたの?っていつまでもアナタから離れられないよ。猫は人が思うより苦しくないからね」と優しく言ってもらえました。
霊園でお別れの時に霊園の方が「先生から預かりましたよ」って真っ白の花束を渡されました。信じられないことでした。猫さんに添えてあげました。先生に電話して「ありがとうございます」と言うと「最期までみてくれて、ありがとう」と先生が言ってくれました。今思いだしても泣いちゃいます。病院も住宅街にひっそりとあり、病院の中もフードもおもちゃも売り物はナニも置いてありません。ただ、動物のことだけを考えてくれる先生です。もちろん看護師さんも優しいです。人として信頼でき尊敬できる先生です!いつまでも元気でいて欲しいです!!
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
一犬猫病院 (大阪府大阪市北区)
親切丁寧 ネコ 投稿者: kikuchi0208 さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
いつも一頭一頭説明してくれる優しい先生ばかりです。
うちの子がfipドライになった際も親身になってくださいました。
わからない事があってもサポートしてくれる看護師さんもいてるので安心です。
一犬猫病院さんに出会えてから動物としっかり向き合えております。
fipドライの猫ちゃん二頭も回復傾向にあり元気を取り戻しています。
このまま寛解まで頑張ってほしいですし、
もっと一緒に過ごせるひをたのしみにしておりま。

ありがとうございます🙇‍♀️

(fipドライ猫)

(下半身付随しの)

(片目子猫)

診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 猫コロナウイルス感染症 ペット保険
料金 10,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)