口コミ: 全国のネコのけが・その他 2744件【Calooペット】

口コミ: 全国のネコのけが・その他 2744件

全国のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2744件の一覧です。

福島中央どうぶつクリニック (福島県福島市)
命を諦めない動物病院 ネコ 投稿者: マミコ さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
私は南相馬市在住です。飼い猫が交通事故に遭ってしまい…近所の動物病院へ運びましたが…手に負えません。と言われました。急いでかかりつけ医であるこちらの病院へ連絡し車で1時間かけて運びました。
CT撮影の結果、股関節や右足、尻尾が根元から骨折しており外科手術の提案を受けました。とても難しい手術になる可能や費用も高額になる事を丁寧に説明してくださり承諾。近所の動物病院と全く異なる診察結果でした。手術は無事に成功しました。
当初、近所の病院では尿も排便も自分では出せなくなり断尾し結果的に亡くなると言われましたが、術後は自分で尿も排便も出来るようになりました。病院がお休みの日も先生がずっと看病をしていたとの事で感謝の気持ちでいっぱいです。
最後まで家族のために向き合ってくださる
こちらの病院と出会えてとても心強いです。先生は若く見えて、口下手なところはありますが腕はとても素晴らしいです。
これからもうちの家族たちをよろしくお願いします。
病名 外科手術 ペット保険
料金 500000円 (備考: 交通事故による外科手術) 来院理由 元々通っていた
ダック動物病院 (宮城県大崎市)
かかりつけとして最高です! ネコ 投稿者: あやめ009 さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年02月
愛猫を飼う様になってから評判のいいこちらで定期健診という形で定期的に診察していただいています。

先生はとにかく明るい先生です(笑

自分の愛猫を我が子の様に可愛がってくださると同時に、診察も動物の負担がかからないように配慮してくださいます。

いつも大事な愛猫を診てくださってありがとうございます。

スタッフさんが先生含め少人数ですので、事前に電話は必ずされてから受診された方がいいと思います!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的
病名 ペット保険 イオン少短
末永動物病院 (宮城県大崎市)
愛猫がお世話になりました。 ネコ 投稿者: 象牙536 さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
保護した猫を連れていったときにお伺いしました。

家族一同動物を飼った事がなく近場にあってこちらに行きました。

先生は少し癖があり最初は正直大丈夫・・・?とは思いましたが、すごく動物に優しく安心しました。

飼い方とか今後の事についてなど様々な相談をさせていただきましたが、快く相談に乗ってくださりありがとうございました。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 ペット保険 イオン少短
田中犬猫病院 (岡山県倉敷市)
猫の検査 ネコ 投稿者: kotori さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年01月
野良猫が家に住み着いてしまい、家族と話し合いうちの猫として育てる事になり、知人の紹介でこちらの病院へ行きました。
野良猫は初期検査で数万円かかる病院が多いですが、こちらの病院は必要な検査のみ理由も含め丁寧に説明してくれ、数千円でした。それから何度も通っていますが、親切でこちらの質問にも丁寧に答えて下さる本当に良い病院です。
動物の病院選びは大変だと思います。今まで色んな動物病院へ行きましたが、こちらが1番安心して通えます。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
むらおか動物病院 (佐賀県多久市)
素晴らしい院長と院長夫人スタッフです ネコ 投稿者: JCLファミリー さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
事故に遭い足がちぎれかけていた子を急患で診て頂きました。テレビに出てくる救急病院特集の様な動きの速さにびっくりしました。院長先生の他に獣医師が一人看護師3名と受けつけのスタッフがいらっしゃり看護師の方々もドクターの様にテキパキ指示なしで動かれはじめみたときは獣医師が五人いるのかな?と思える様な手際の良さでした。院長先生が鎮静の注射を打ち手術の準備をされている間にあっという間に他のスタッフは手術室まで猫を動かし毛をかり消毒から麻酔や器具の準備までされて到着から10分以内で緊急オペを開始されました。手術は無事大成功。脚の切断という大きな手術ですが、今では回復して日本足でどこへでも行け、おトイレはシートでできる様になっています。奇跡です。本番に感謝の気持ちでいっぱいです。設備が整っている上腕の良いスタッフが揃っていると実感しました。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 骨折 ペット保険
料金 30000円 (備考: 総額5万程だったと思います) 来院理由 知人・親族からの口コミ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>