口コミ: 全国のネコのけが・その他 2526件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコのけが・その他 2526件

全国のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2526件の一覧です。

栗田動物病院 (茨城県古河市)
投稿者: 茜097 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月

(嫌がることも無くおとなしい)

ここでは何度かお世話になってますが
いつもテキパキ応えてくれて、
親切に詳しく説明もしてくれるので
安心できます。時間外に猫の様態がおかしくなりパニクってしまいましたが夜間緊急で直ぐに見て貰えて、猫ちゃんも元気になったので本当に感謝しています。身体も洗ってくれたのかな?サラサラになって帰ってきました。以前、猫の出産の時も沢山アドバイスいただきました。うちの猫はよく他の病院で暴れてしまうので嫌がる先生が多いのですがここではそんな顔見せずに対応してくれました。写真は無いので注射した時に丁寧に巻いてくれてた可愛いお手手載せておきますw
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
アニファ動物病院 松戸病院 (千葉県松戸市)
投稿者: 空腹55 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年09月
予防接種、去勢手術をお願いしています。
先生は若いですが、しっかりとしたお考えを持っているようで頼りがいがあります。
ダニアレルギーの息子とネコの共存について相談した際は、恐らく領域外だったと思いますが、親身に相談にのってくださりました。
受付の方をはじめスタッフの方が本当に動物好きなんだなぁという対応で毎回ほっこりします。
特に、診察や術後の入院で離れている間の様子などを教えてくださるのがとてもありがたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ベンガル) 来院目的 その他
病名 ペット保険 楽天ペット保険
永福あにまるクリニック (東京都杉並区)
投稿者: オレンジ669 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年09月
飼い猫の爪切りから避妊手術までお世話になりました。
いつも先生の適切で丁寧な診療と看護師の方々の優しく穏やかな対応に、安心して愛猫をお任せできると感じております。

爪切りのような小さな処置でもきちんと対応していただいていますし、避妊手術後も愛猫は元気に帰宅して術後の回復も良好でした。
診察後の会計など事務的なプロセスも明快で、好感が持てます。

こちらの病院にお世話になり良かった、猫は何も言いませんが、きっと飼い主と同じ思いであると感じています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯
ハートフル動物病院 (大分県中津市)
投稿者: ミヤ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年09月
里親募集から猫を譲り受け、その方の飼っている猫が通っていた動物病院という事で、健康診断と予防接種・避妊手術の為にハートフルで診察・手術を受けました。
以前より広く、綺麗な病院になっていて明るく待ち時間も過ごしやすいです。犬は、外にドックランがあるので待ち時間に遊ばせたりできるのが良いなと思いました。
医師は3人いるので回転が早いと感じます。LINEで友達登録していれば医師不在日の通知があるので便利です。動物好きなのが分かる優しい先生達です。
料金に関しては、他所より若干高いかな…ですが、診察も対応も丁寧なので妥当かと思います。
猫の避妊手術は終了後すぐ連れて帰るか、夕方まで預けるか1泊か選べます。後日、抜糸と診察がありました。メス猫はオス猫より手術費用が高いです。
里親募集や譲渡会、仔犬のしつけ教室みたいなこともしていて、動物に優しい病院だと感じます。
料金 35000円 (備考: 診察・予防接種(3種)・避妊手術・薬) 来院理由 知人・親族からの口コミ
堺セントラル動物病院 (大阪府堺市堺区)
投稿者: みんみ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
家でネットで予約できますし、使いやすかったです。
親の介護で他府県から来ていて、全く周辺の事が判らず、わんこが突然体調不良。ネットで検索して、口コミの良い病院を選択して来院予約の為電話させて頂きました。とても感じのいい対応をして頂き、急いで来院。予想以上の受付の方の対応に不安がふっとびました。待つ時間も少なく先生から呼ばれ、なんと感じのいい先生に、わんこより自分が治った気分になりました。飼い主もならない熱中症との事。点滴をして下さり、今は呼吸も楽になり、ご飯も食べ、爆睡しています。本当に良い病院に巡り逢えてこれで安心して来ることができます。本当に良心的な病院でした。
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 肥満 ペット保険
  • なし