口コミ: 全国のネコのけが・その他 2126件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のネコのけが・その他 2126件

全国のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2126件の一覧です。

たやまち動物クリニック (北海道函館市)
投稿者: ミケ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

(さくらだよ)

保健所から保護した猫の健康状態が気になり
翌日に検査を受けるため、当動物病院を来院しました。院長先生は比較的若い先生で、その前の先生の病院を引き継いだとのことです。
診察中も優しく猫に話しかけながら丁寧に対応して、猫もやさしい先生とわかっているのかおとなしくしていました。
こちらのわからないことにも親切に説明をしてくれました。
緊急時にも対応してくれるとのことです。
猫優先の診療の日があるようです。
保険にも対応、Tポイントも貯まり、クレジットも対応していました。
料金 2160円 (備考: カルテ登録料等) 来院理由 近所にあった
水野ペットクリニック (岐阜県高山市)
投稿者: ダリア6008 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年05月
先生が優しくてペットが心を許すよ、と知人から聞き
こちらのクリニックにかかるようになりました。
猫が2匹お世話になっています。
ここのスタッフさんは先生をはじめ、みなさんが優しく対応して
下さいます。
動物病院は時間がかかると聞いていましたが、こちらのクリニックは
先生が2人くらいみえるので、わりとはやく診察してもらえます。
全体的に明るく、ペット独特の臭いは全くといっていいほど
気になりません。
気軽に相談できる、アットホームなクリニックです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
Tokyo Cat Specialists (東京都港区)
投稿者: sabamineko さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
本日、セカンドオピニオンでお世話になりました。
落ち着いた雰囲気の院内で清潔感があります。予約制だからなのでしょうか、焦る事なくのんびりとした雰囲気が流れています。時間も予約時間通りに診察して下さいました。
何と言っても先生と受付の女性の感じがとっても良いです。先生は親身に話を聞いて下さいますし、受付の女性は笑顔で優しい感じで、処方された薬についての説明は明確・丁寧に説明してくれます。
東京都内の猫専門病院を何軒か通院しましたが総合的に判断してこの病院が一番良かったです。料金もリーズナブルで「儲けはあるのかな?」と思うような金額でした。その上、駐車料金まで負担して頂いてちょっと申し訳ない位でした。
今後はこちらの病院に通院しようと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 4552円 (備考: 初診料、薬代、駐車料金込) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
池田どうぶつ病院 (神奈川県相模原市緑区)
投稿者: えみ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
実家に帰省時に、猫が不調となりお世話になりました。
ゴールデンウィークのど真ん中という連休中に診療していただけたこと、待ち時間なし、診察もスピーディーに対応いただけたことが非常に有り難かったです。
事前に予約をして行きましたが、予約自体はお電話ですぐに取れました。
驚きだったのが、お値段が都内の約5〜6割くらいの水準で、非常に良心的だと思います。
先生は無口ですが、落ち着いている雰囲気なので安心感があります。
また実家に帰省した際、何かあればお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ソマリ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
千里どうぶつ病院 (大阪府箕面市)
投稿者: マダラ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
かかりつけの病院が年末年始でおやすみの時、お世話になり、その時から
こちらの病院に変わりました。

本当に動物が好きで、動物の事を第一に考えられ治療してくださるのが、よくわかり
長年診療してもらってた医院を変えて、それからはこちらの病院で、
ネコ5匹を診療してもらってます。

治療代と、投薬代、前の病院の半額で、それも驚きました。
優しい先生で、ネコに親身になって語りかけらながら治療してくれ、怖がりのネコ達も
リラックスしてます。

本当に良心的な病院に巡り会えて良かったです。

診察領域 けが・その他 症状 体をかく