口コミ: 鹿児島県のネコのけが・その他 31件【カルーペット】

口コミ検索: 鹿児島県のネコのけが・その他 31件

鹿児島県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 31件の一覧です。

わんにゃん動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: 猫にゃん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
元々、知人から紹介された動物病院ですが、何年も御世話になっています。
スタッフさんも顔馴染みで、顔触れも滅多に変わる事がありません。獣医師も、上から目線で対応される事も無く、いつも快く相談に応じて下さいます。
我が家の猫は、特に病気といったものとは無縁に近いのですが、ワクチン接種や避妊手術、風邪等で特に御世話になる事が多いです。
私の知り合いも紹介した所、皆さん同じく通われているそうで、そういった訳はこの病院特有の良さがあるからだと確信しています。
動物達と真摯に向き合っていらっしゃると思います!
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
帖佐ステラ動物病院 (鹿児島県姶良市)
投稿者: 猫だらけ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
猫8匹お世話になっています。些細な質問にも丁寧に答えてくださり、信頼できる先生です。ペットを大事にして欲しいという思いで、正しい飼育方法も教えてもらえるので、初めてペットを飼う方にもオススメです。
時間外の対応も可とのことで、安心感があります。
また、夜8時まで診察してくださるので、仕事から帰ってきて、猫の体調が悪いときもすぐ診ていただけるので、オススメです。
場所も分かりやすく、駐車場も停めやすいので助かります。院内もステキで、アットホームな雰囲気の中で、飼い主同士で自然と会話が弾みますます。
これからも末永くよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 風邪 ペット保険
みゆき動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: まる さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月

(愛猫)

猫の具合が悪く連れて行きました。あちこちの動物病院に連れて行っても原因不明で無意味な点滴や投薬でむくみぶよぶよになってしまったうちの猫
1回の診療で病気を見つけてもらいほんとうの治療が出来ました。
料金も良心的、先生の腕も確か的確な判断、治療にペットに対する方針も素晴らしく尊敬できる素敵な方です。
スタッフさんもベテランで親切勉強しています。
毎日お経を読んで猫の無事を祈っていましたが
神様に導かれたと思って感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 心臓肥大 ペット保険
  • 錠剤
  • シロップ
上山動物病院 (鹿児島県鹿屋市)
投稿者: kuroneko さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
行きつけの志布志市の動物病院から乗り換えました。鹿屋市の上山動物病院は猫の避妊手術、特に妊娠している場合は子宮ごと全部摘出になるのですが、妊娠していない時とほぼ料金は変わりません。胎児の大きさで切開の大きさが違ってくるのですがそれでもほんの少しだけ高くなるだけです。美人看護師お二人と満面の笑みで対応される先生に僕の心はほだされました。本当にありがとうございました。志布志市のお客さんは是非鹿屋の「着物のとおや」の近くにある上山動物病院に足を運んでください。料金を聞いて納得されると思います。絶対損はしません。近場の病院で事を済ませようという考えがいかに愚かかわかると思いますよ。
診察領域 けが・その他 症状 太った
北野動物病院 (鹿児島県出水市)
投稿者: 杏 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月

(現在はゲージ卒業してます。目も黄色です。)

旦那が元々猫を昔から飼っており、こちらの病院へは何度もお世話になってますが、私は初めてでしたので…
現在5ヵ月の猫を飼ってます。その子を飼う時にお世話になりました。(貰った時は2ヶ月)
猫を貰ってきた日に、その子があまりにノミが酷く即ノミ取りが必要と判断し電話しました。
予約はしてないみたいで予約は出来ないとの事。
行くと、お客さんがたくさんいましたが15分で呼ばれました。
先生は大人しい猫を見るなりヤンチャだと言い、その後本当にヤンチャな子になりました(笑)
その後、ワクチンでもう一度行ったのですが覚えいて下さり猫を可愛がってくれました。
次は去勢の時に行くのですが、同じ先生が手術してくださるので安心です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 3000円 (備考: ワクチン代です。) 来院理由 元々通っていた