口コミ: 静岡県のネコのけが・その他 68件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県のネコのけが・その他 68件

静岡県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 68件の一覧です。

なるかわ動物病院 (静岡県富士宮市)
投稿者: エドレンシス165 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
猫たちの負担を考え一番近くの病院を受診しました。不安に思うことを話すととても丁寧に教えてくださいました。ほかの病院を紹介して頂いた時も先方の先生に詳しく話をして頂いていて私からの説明は不要でした。

先生が保護されているわんちゃんが院内にいて、なんだかとても和やかな雰囲気でした。

里親さん募集中の猫ちゃんたちも見せて頂きました。1匹ずつ先生がデジカメで画像を撮って里親さん募集をしていらっしゃいました。それがとても可愛く撮れていて、モデル猫さんみたいでした。とても優しい先生です!
駿河どうぶつの病院 (静岡県静岡市駿河区)
投稿者: みぃちゃん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
元々は違う動物病院に通っていました。白血病検査で陽性反応が出てしまい、とても慎重な病院の為、見合わせていた所、発情が来てしまいました。急いで連絡したのですが手術も一週間後しか空いてないと言われました。即日対応していただける病院を問い合わせしていたらこちらの病院が対応して下さるとの事で無事次の日に手術を受けることが出来ました。先生をはじめスタッフの皆さんも皆気さくな方ばかりでとっても良かったです。これからはこの病院でお世話になりたいと思います。ちなみに再度調べた白血病の検査反応は陰性でした。
丘動物病院 (静岡県富士市)
投稿者: フラワー7 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
2歳になる飼い猫の、去勢手術・予防接種はこちらでお世話になってます。
また、長期の旅行が1度ありましたので、数泊こちらでお泊りもお願いしました。
看護師さんも、先生も、受付の方も、皆、やさしい印象です。
去勢手術は、子猫の時でしたので、たくさん不安もありました。
ですが、説明もちゃんとしてくださり、安心してお願いすることができました。
予防接種も、定期的にハガキで通知をしてくれます。
忘れずに受診することができます。
会計時、混雑していると待つこともありますが、
診察は2つお部屋が?あるので、それと、先生も3人いらっしゃいます。
カリカリのごはんも、こちらでしか売っていない(動物病院でしか販売していない)ものを購入しているので、一緒に買ってます。
子供がいれば、子育てカード(ピンク色の)を提示で割引で購入可能です。
ペットホテルも、割引がききました。
祝日も、土日も診療しているので、とても助かってます。
場所は丘小学校のすぐ近くです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
料金 5000円 (備考: 予防接種のみ) 来院理由 元々通っていた
オリーブの木動物病院 (静岡県伊豆の国市)
投稿者: こっこ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
他の病院で避妊手術をしたのですが三度失敗お腹が開いたままで日々泣いて病院探して藁にもすがる思いでオリ―ブの木動物病院に行きました。話を聞いてくれてとても先生が優しく詳しく診察してくれて表面上だけでなく中まで化膿しているので手術のやり直しをしてくれました。手術が終わり十字に裂けていた皮膚も跡が解らないくらいに綺麗に縫ってくれて日々元気になりとても感謝しています。あのままだったら今の元気な姿は見れませんでした。本当何度感謝してもしきれません‼️ありがとうございました。これからは末長く通いたいと思っています‼️
あいの動物病院 (静岡県袋井市)
投稿者: プカコ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
先週、あいの動物病院に初めて行きました。猫ちゃんメス2匹とオス1匹と暮らしていてメスちゃんが妊娠してる感じだったから見てもらい問題はないか、いつぐらいに産まれそうか詳しく検査をしてもらいました。先生の対応がとっても良くて驚きました。流れ作業じゃなく時間をかけて説明してくれて分からない事も嫌な顔をせずに詳しく丁寧に説明してくれて安心感が持てたのでオス猫ちゃんの虚勢手術を先生にお願いしました。メス猫ちゃんはまだあかちゃんが産まれてないですが、今後はあいの病院で猫ちゃんのお世話を見てもらう予定です。赤ちゃんの検査をしたりすると万単位で掛かると知り合いに聞いていましたが病院に寄っても金額が違うのか…ちゃんと診察やエコーで見てくれたりしても5千円ぐらいでしたし、金額も良心的なのでウチは3匹ちゃんいるし高額だと考えてしまうのもあるし、まず一番に先生の対応が良かったから安心して猫ちゃんを見てもらえるからオススメだと思います。自分的にはいい病院が見付かりこれからの生活で安心だし、初めて猫を飼うお宅は病院選びも重要だと思います。私のこの内容が参考になればと思います。
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 あいの動物病院 ペット保険
  • なし