口コミ: 愛知県のネコのけが・その他 122件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のネコのけが・その他 122件

愛知県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 122件の一覧です。

いわはし動物の病院 (愛知県一宮市)
投稿者: 森 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
もう15年も前からお世話になっています。昔飼っていたダックスの妊娠のときも夜中でももし不安でしたら連れて来て下さいねと優しい安心できるお言葉を頂きました。トイプードルが市販の餌で嘔吐を繰り返していましたがアレルギーがあると餌を指定されそれをあげると嘔吐しなくなりました。最近、愛猫が妊娠して出産しました、ですが奇形の子が生まれて母猫のおっぱいも飲まない鳴かないで心配になりいわはし動物病院に連れていきたかったのですが時間外で他の動物病院に連れていったところ奇形の子はだめでした。ですがお腹の中にまだ2匹いると言われ次の日1匹生まれました。ですがもう1匹が26時間経っても生まれてこずお腹の中で死産してるかもと思いいわはし動物の病院に連れていったところもうお腹にはいないですね、うんちがたまっていますと言われました笑。他の動物病院は信頼できませんがいわはし動物の病院は信用できます安心して大事なペットを預けることができます。先生も凄く優しいです。
Ken動物病院 (愛知県高浜市)
投稿者: ココ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
飼い猫が、病気しても、いつも優しく対応してくれます。
飼い主の思いを受け止め治療してくれます。
本当に、信頼でき安心して診察をお任せできます。

年末に最愛の猫がなくなり、先生は本当に力になってくれました。
猫に、お供えの花束、天国に向けてのメッセージも頂き、感激しました。
何よりも、先生の情の深さに感謝しています。
先生に、見て頂き本当に幸せな猫だとおもいます。
ありがとうございます😋
これからも、先生の活躍を願っています。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 老衰 ペット保険
  • 飲み薬
山岡獣医科 (愛知県名古屋市西区)
投稿者: なな さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
マンション敷地内で 弱っていた
子猫を 保護して 譲渡が 可能な状態か
子猫の健康状態を知りたくて
我が家から 1番近い 動物病院が
こちらだったので 電話して伺いました。
昔から ある作りの病院
診察室と
待合室は 仕切りがあるだけで
待合室から中の様子は 見えます。
もし プライバシーを感じる人なら
嫌かも知れませんが動物病院なので
気になりません。
逆に ペットを連れて来たご夫婦
が 診察の様子を見て こちらの状況も
わかった用で 動物愛護センターの
情報等 色々教えて頂きました。
先生は とても親切丁寧に 対応して
頂きました。

診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 栄養失調 ペット保険
カトウ動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
投稿者: 猫使い😸 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
子猫二匹の、予防接種で、お邪魔しました。
電話の段階から、感じがよく、好感が持てました。先生お二人、スタッフの方おひとりの、アットホームな、病院でした。
説明も、しっかりしてくださり、質問にも、きちんと、答えて下さいます。
何よりも、処置が早いのもありましたが、動物に対しての愛情がみてとれました。
午後の診療に一番に行ったつもりでしたが、すでに他の患者さんの家族が、三組いらっしゃいました。電話も、ひっきりなしに、かかっていましたが、とても、温かい親切な対応でした。
これからは、こちらの、病院に、お世話になろうと思いました。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
クワハラ動物病院 (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: おますみ1007 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
尻尾を怪我している野良猫を保護して、当日電話して連れていったところ快く受け入れてくださいました。丁寧に細かく説明してくださり、やさしい穏やかな先生でした。ワクチン、血液検査、ノミダニ予防もしていただきました。とても穏やかで静かな雰囲気の病院で、町のお医者さんというかんじでした。術後の状態もしっかり伝えてくれて一安心でした。退院の時、こちらの都合で、診療時間以降になってしまいましたが温かく迎えてくださいました。本当にありがとうございました!
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
料金 59000円 来院理由