口コミ: 愛知県のネコの腫瘍・がん 25件【Calooペット】

口コミ: 愛知県のネコの腫瘍・がん 25件

愛知県のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 25件の一覧です。

セピどうぶつ病院 (愛知県豊橋市)
総合して信頼出来る ネコ 投稿者: NOButter さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
愛するペットを通して人対人なのでどこを選んでも相性もあるかと思いますが、間違いなくセピさんは先生初めスタッフの皆様は動物を心から愛してくれています。
私はウサギ、モルモット、ハリネズミ、猫を多頭飼いしております。
エキゾチックアニマルで、数年前より健康診断や爪切りでお世話になっています。
以前モルモットが熱中症になった際には命を救って頂きました。
抱っこが嫌いで飼い主でも抱けないウサギを簡単に見事に抱っこをしてくれました。
実は猫は他の動物病院さんで長年お世話になっていましたが、最近セピさんに変更しました。
何故ならやはり、日頃から動物そのものへの愛を感じていました。
この度セピさんで愛猫の入院により、会えない日々に私たちの代わりに同じ様に愛してくれる所に預けられた事で心から安心しております。
今後もよろしくお願いします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
ぴゃん動物病院 (愛知県岡崎市)
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
猫の口唇に腫瘍ができ、別の病院で顔を大きく切除しました。
反対側にもできましたが、治療不可とのこと。
困っていた時にこちらをネットで探して、来ました。
現在は、切除しなくても、ダイオードレーザーや、炭酸ガスレーザーで治療できます。もう少し早く出会っていれば顔を切除しないですみました。

近赤外線免疫療法、丸山ワクチンなど、体の免疫力を高める方法で、癌体質を改善する方法もあります。
それらを日々進歩する情報をいち早く取り入れて、機械を設置し、治療してくださる病院です。医療機器は高額なため、採算を考え取り入れない病院もありますが、
こちらは先進医療対応です。
説明も丁寧で、こちらが質問した事もわかりやすく説明してくれます。

診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 肉腫 ペット保険
野並どうぶつ病院 (愛知県名古屋市天白区)
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
他の医院でリンパ腫の疑いがあり高度医療センターをすすめられましたが、セカンドオピニオンとして通院させていただきました。
前の病院と違い、事細かに治療について料金についてを説明していただき、猫への態度もとても親切で丁寧でした。
選択肢も色々用意していただき、安心ししておまかせできました。
3か月間週一ペースで通いましたが、この病院にして、先生に診ていただいて本当に良かったと思っています。
ネットで予約ができるのも、待ち時間が少なくてとても良かったです。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 5000円 (備考: 診察と点滴くらいだとこれくらいです) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
みなさんとても親切な病院です ネコ 投稿者: げんくん さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
家の猫は腹水の貯まる病気で
他の病院に行っていたのですが
親身になって接してくれなかったので
セカンドオピニオンでこの病院に行きました。

ネットやクチコミの通り
皆さん親切でこんな病院あったの?
と思うくらい、いい病院です。

病気は治らなかったけど
猫にとても親身に接して
点滴も家でやらせてもらい
猫にも負担を掛けずに
安らかに最後を迎える事が出来ました。

亡くなってからの心遣い
涙が出て止まりませんでした。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 腫瘍 ペット保険
吉永動物病院 (愛知県春日井市)
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2020年12月
動物好きな方々の集まりだなぁぁってつくづく思って通っていました。
とにかくみなさんお優しい。技術はたしかに動物相手だし良し悪しつけがたいというか私自身にはわからない部分なのだけれど、とにかく
自分のペットが心配で心配で仕方なくて、
こちらとしては怖くて大丈夫か心配で…という心を察して診察してくださる先生方な印象です。先生はおじさん先生と、女性の先生がいらっしゃいましたが、おじさん先生が院長先生かな、とにかく、動物好きってよくわかる。。
院内で、捨て猫なのか捨て犬なのか、里親募集もされています。
病院内もそれなりに清潔で、入院でお泊まりも全然安心してお任せできました。
深夜はもちろんやってないんですが電話で相談にのってくださったこともありました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない