口コミ: 愛知県のイヌの腫瘍・がん 37件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの腫瘍・がん 37件

愛知県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 37件の一覧です。

水野動物病院 (愛知県清須市)
投稿者: チビ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
口腔内のメラノーマで受診。14歳と高齢犬で半ば諦めていましたが、腫瘍のことを詳しく説明して頂き、本当に信頼できる先生と確信しました。今までの病院は三河地方では大きな病院のようでしたが、いつも曖昧な診断でした。
専門分野はあるものの、勉強熱心の先生とそうでない先生とはこんなに差があるのか・・と痛感致しました。明確な診断は、経験値もあるからこその診断だと思います。飼い主の立場に寄り添って下さる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 メラノーマ 悪性腫瘍 ペット保険
知多愛犬病院 (愛知県東海市)
投稿者: ヤマキョー さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年11月
いつもシャンプーでお世話になっていましたが、先日いつものようにシャンプーのついでに健康診断をお願いしました。
うちでは普段と変わらず元気なのですが、健康診断でおなかに異常があり早期のガンの疑いがあると言われました。

先生に精密検査をすすめられて、大学病院を紹介していただき予約CT検査や病理検査なども行いました。そのあとは、こちらの病院で手術していただき、がんもきれいに取ってもらいました。

先生は大学病院の腫瘍科で研究されていたらしく、大学病院の先生とも連絡をとりながら治療をしてくださいます。個人の病院に専門的な先生がいるとは思っていませんでしたが、すぐ近くの動物病院に専門医がいらっしゃって助かりました。
いつもシャンプーでお世話になっていたことも幸いしたようです。
これからもお世話になります。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
投稿者: ととおばちゃん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月
他からの転院です。
腫瘍の手術をしていただきました。
術前術後の説明は素人でもわかるように親切丁寧に説明していただきました。薬の説明もしっかりしてくださり安心できます。
急な調子の悪い時もできるだけの対応をしてくださり、本当にありがたかったです。
全て切除していただき転移もなく、以前よりもモリモリ食べて元気になれました。犬にとって何が1番かを常に考えてくださっていると私は感じました。
初めはシャイな印象でしたが慣れてくると笑顔の素敵な先生です。
スタッフのみなさんも良くしてくださりありがたいです。
少し遠いですがこれからも通いたい病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
リタペットクリニック (愛知県犬山市)
投稿者: MK さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
他県から引っ越してきて、ここ一年見てもらっています
14歳、高齢犬のため、色々悩みや持病もありますが、都度、丁寧に対応してもらってます。
画像などを交えて、きちんと説明してくれますし、わからない言葉でなく、わかりやすく説明していただけるのがいいです。
先生もスタッフもとても優しいので、安心です。
今回、腫瘍摘出をしてもらいましたが、病理検査の結果があまり良いものではなかったため、迅速に対応してくれました。
お陰様で無事、手術も終わり、今は経過を見守っています。
術後の対応についても親身になって相談にのっていただいています。

また、料金的にも良心的だと思います。
クレカ決済、動物保険対応があるのも便利です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮下腫瘍 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 70000円 (備考: 腫瘍摘出(二箇所、イボ数カ所)) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
山田犬猫病院 (愛知県名古屋市中川区)
投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
乳癌の傷がはちけて治療して頂きました注意事項や手当の仕方まで親切丁寧に指導下さり 手当の手作りガーゼも持たせ下さいました とにかく毎回親切丁寧 しかも深く指導下さり昔から穏やかな先生ですが本当に癒されます家族も 治療費は本当に25年前から凄い安いんです 15年前に引っ越したので自宅から遠いのですが毎回お世話になります 友人に話すと安くてびっくりしています車が無いので残念がっています 素晴らしい先生ですよ是非お勧め致します
診察領域 腫瘍・がん 症状 尻が臭い
病名 乳癌 ペット保険
料金 5千円円 (備考: 注射 飲み薬込み 消毒薬 ガーゼ等) 来院理由 元々通っていた
  • 飲み薬
  • 消毒薬