口コミ: 埼玉県のイヌの腫瘍・がん 43件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌの腫瘍・がん 43件

埼玉県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 43件の一覧です。

はな犬猫病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: ゆゆゆ4869 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月

私の愛犬はもう亡くなってしまい、短い間でしたがお世話になった先生です。
もとのかかりつけの先生には「もう出来ることはない」と飲み薬のみ処方されていました。苦しむ愛犬を見て何かできないかと探したのがはな犬猫病院でした。

残念ながら悪性腫瘍で生き伸びることはできませんでしたが
今までの病院のどの先生より私の愛犬をかわいがってくれて
どの先生よりも飼い主を前向きにさせてくれました。
「じっくり丁寧に」診察をしてくれます。

さいごに先生に診てもらえてよかったなと心から思います。
是非、愛犬・愛猫のいる人は行ったほうが良いと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
いちかわペットクリニック (埼玉県坂戸市)
投稿者: パピコ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
飼っている老犬が、年末から腹水が〇リットル溜まり水を抜いてもらうばかりで散歩もままならず。通院していた医者には、手術は飼い主判断でします!と言われセカンド・オピニオンでこちらに。市川先生は、診察後にすぐに手術しましょう!術後2日で退院!! 今度は、脾臓が悪く手術!!2日で退院!2回も助けてもらった。16歳を迎えて腎臓悪いけど1日でも永く生きていて欲しい!先生には、感謝しかないです。ありがとうございます!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 ペット保険 いぬとねこの保険
サム動物病院 (埼玉県新座市)
投稿者: ハナコ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
いつもお世話になっています。先日14歳になるダックスの健康診断をしてもらいました。
その際、体にしこりがあることが見つかり、細胞診の結果悪性の可能性もあるとの事で手術することになりました。
まだ小さいうちに見つかったので傷も小さく術後の経過も良好でした。
後で調べてもらったらやはり悪性で…
全く気づいていなかったので、先生にまだ小さいうちに見つけてもらえて良かったです。本当にありがとうございます。もう歳なので、手術する事も心配ではありましたが先生を信用してお任せして良かったです。また、これからもよろしくお願いいたします。丁寧に診察をしてくれる病院です。術後のケアも細やかで、こちらで診てもらって良かったです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
マリー動物病院 (埼玉県川越市)
投稿者: かのんまま さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(お日さまがマブイのです)

先代ゴールデンレトリバーからずっとお世話になってます。決して儲け主義ではないその姿勢は毎回お世話になるたびに感じます。必要なことをきちんと施してくれる、我が家のわんこにとっては赤ひげ先生です。看護師の方もとても穏やかです。真面目な方で、お散歩中通りかかるとこまめにお掃除したり、窓拭きをせっせとしています。
駐車場も病院前と裏にあり便利。
夜も20時まで受け付けてくれているので仕事終わってから行けるのがありがたいです。検査結果も電話で早急に知らせてくれました。ずっとお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 脂肪腫 ペット保険
料金 1万円円 (備考: 検査料金含む) 来院理由 元々通っていた
井上動物病院 (埼玉県上尾市)
投稿者: クリスタル364 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
雑種の老犬なので病院に行くのが気恥ずかしく迷いましたが肛門の腫瘍が大きくなって摘出手術を急ぐようになりました。このサイトを参考に井上動物病院に相談に行ったところ、地域に密着し長い実績を持ち手術経験も豊富であることや、料金表も備えてあり、講演活動もしている姿勢にも信頼を寄せ肛門腫瘍の摘出と去勢を依頼しました。手術で肛門を4分の1喪失し去勢も伴ったので19針の縫合で術後の回復を心配しましたが、元気で退院し現在は食欲も回復し元通りの便も出るようになりました。(自家発電も併設されているので夜間の手術も安心でした。)感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 尻が臭い
病名 腫瘍 ペット保険
料金 8~10万円弱円 (備考: 検査・手術・入院・投薬・食事など) 来院理由