口コミ: 埼玉県のイヌの呼吸器系疾患 39件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌの呼吸器系疾患 39件

埼玉県のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 39件の一覧です。

いちかわペットクリニック (埼玉県坂戸市)
投稿者: まよりん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
いま、2匹のチワワを飼っていて小さい頃からお世話になってた動物病院があったのですが最近14歳の子が睡眠中に急に起き上がって倒れて呼吸が止まったり何度も苦しくなることが増えて心配になり診察に通ってましたが、もらった薬を服用しても良くならず悪化するばかりで、しかも痩せないと治らない!しか言われず、前から指摘されてた胸にある腫瘍も結局は手術はしないでもし転移したら諦めて!と言われて診察内容に少し疑問をもち不安になり、いつも苦しんでる姿を見てるだけしか出来ないことが嫌で何か他に方法はあるんじゃなぃかと、ほかの病院を調べてこちらの病院がかなり評判よくセカンドオピニオンしてみました!
評判通りかなり優しく親身になって話も聞いてくれて混雑してるにも関わらず気になることは全てすぐに調べてくれて疑いのある病気なども丁寧に調べてくれて本当に安心できる病院でした!!
これからは2匹とも、こちらの病院にお世話になりたぃと思います!!
ステキな信頼できる病院が近くにできて本当によかったです!!!
やはりセカンドオピニオンは必要なんだと思いました!
諦めずセカンドオピニオンして本当によかったです!とても人気の理由がよくわかる病院でした!!!
ただ、何時に行っても比較的いつも混んでぃますが、対応もよく、待つ価値ある凄くいい病院でした!!!
いままで行った動物病院の中でも間違いなく1番よかったです!!
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 てんかん発作 ペット保険
がもう動物病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: チワワーズ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
愛犬2匹が大変お世話になりました。
分かりやすい説明と優しい先生です。
信頼できる動物病院です。
夜間、遅い時間にも関わらず、対応して頂き、元気に退院する事が出来ました。
看護師さんも、とても感じが良く、ペットを大切に扱っていることが伝わり、電話対応などもとても感じが良かったです。
多頭飼いで、2匹目の子はお星様になりましたが、最後に先生に診察していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
ペットちゃんのかかりつけ病院としてお勧め出来る病院です。
病名 心臓病 ペット保険
かのん動物病院 (埼玉県さいたま市中央区)
投稿者: 雪083 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年12月
愛犬がお世話になっています。とても綺麗で清潔感のある病院です。何より先生が優しくて通っています。高齢の犬なので何度か入院でお世話になっていますが、少し体調に変化があるとお電話してくださっとりとても親切で信用できます!何より様子を見に行きたいが仕事の都合上、こちらの病院のお昼休みとかぶってしまったことがあったのですが、もちろんお電話で確認してからですが、会うことができました。そういった優しさもいろいろな方から信用される理由だと思います!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 食欲がない
行田動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: tomo さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
別の病院でアレルギーと言われて、薬をもらったけど全然良くならず、友人に勧めてもらい、この病院に行きました。
先生はベテランの男性でテキパキとしていますが、じっくり私の話を聞いてくださり、アレルギーじゃないと見極め素早くレントゲンと注射をして下さいました。

次の日にはうそのように治り本当に感謝したありません。
経験値が凄いのだと思います。
不要な薬は出さず、次の日も長い時間かけて診察して頂きましたが、無料でした。
信頼出来る良い先生に出会えて嬉しい限りです。
病名 気管支炎 ペット保険
料金 15000円 (備考: レントゲン、注射3本) 来院理由 知人・親族からの口コミ
麻の葉動物病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: オチャッピィ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
ずっと診てもらっていた病院で、肺炎と診断されその後腫瘍との診断に変わり、治療が止まりました。
納得がいかなかったので、セカンドオピニオンで麻の葉動物病院のお世話になりました。

先生は我が子(犬)の体をすごくよく見てくれて、今まで知らなかったこの子の体の事を色々教えてくれました。

飼い主の気持ちもよくわかってくださいますし、説明もすごくわかりやすくしてくれます。
治療もできる限りの事をしてくださいました。

我が子は末期だった為病院を変わって6日後に亡くなってしまいましたが、先生には感謝しかありません。

とても信頼できる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ケアーンテリア) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 40000円 (備考: 検査代含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った