別所沼どうぶつ病院の評判・口コミ - 埼玉県さいたま市南区【カルーペット】

別所沼どうぶつ病院
べっしょぬまどうぶつびょういん

さいたま市南区 別所
歯と口腔系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
人も動物も落ち着いて過ごせる病院を作ります
近年、人と動物たちとの関わりはとても深く強くなってきております。
動物たちは、私たちに多くの喜びを与えてくれますし、私たちの暮らしを豊かにしてくれます。当院ではその絆を大切に考え、より良い関係が長く続くよう全力でお手伝いさせて頂きます。
お困りの事はどんな事でもお力になりたいと思っておりますので、どうぞお気軽にご相談ください!
質の良い診療、ホテル、トリミングまでトータルケアを提供致します。

コバルトブルー463

いつもお世話になっている病院です。 犬に皮膚疾患があり、別の病院に通っていましたが、あまり良くなりませんでした。 ですが、こちらの病院に通ってからは、少しずつ良くなりました。 診察は、スムーズで... (続きを読む)

投稿時期: 2020年03月 | 来院時期: 2020年02月
shinta

我が家の猫は、月1回の定期健診、年1回の予防接種と健康診断をしていただいています。いつも丁寧な診察に加え、爪切り、耳掃除、歯みがきなど、自宅で苦労していることにも対応してくれます。 また、予防医療に... (続きを読む)

投稿時期: 2018年10月 | 来院時期: 2018年10月
オールドローズ409

最初に飼い犬のシャンプーに行ったとき、健康状態を聞かれました。こちらは初めて犬を飼ったので分からないことだらけでしたが、丁寧に答えてくれて好感が持てました。 その後、体調が悪かったりすると伺いますが... (続きを読む)

投稿時期: 2018年04月 | 来院時期: 2018年04月

ウェルネスプラン(定期健康診断)のおすすめ

年に一度の健康診断を受けるプランです。
近年では、動物たちも平均寿命が延びてきていますが、動物たちの1年は人の4年分です。病気になった時だけでなく定期的な健康診断を受けましょう!2コース用意しております。
身体検査、血液検査、糞便検査、尿検査、レントゲン検査、血圧検査、腹部超音波検査を行います。(コースにより異なります)
<特典>
月に1度の身体検査とお手入れ1つが無料
ホテル・トリミング・フードが10%off
フィラリア・ノミマダニ予防、混合ワクチンも10%off

時間外診療について

当院にカルテのある子を対象として、時間外の診療も可能な限り対応させて頂いております。
まずは、お電話ください。留守番電話になりますので、お名前・診察券番号・動物の種類・症状・連絡のとれるお電話番号をメッセージにお残しください。対応が可能な場合、10分以内にお電話致します。
その際、非通知でお電話しますので、お電話の設定をお願い致します。
時間外の料金が必要となりますのでご承知おきください。

各種手術・二次診療について

避妊・去勢手術、各種外科手術もお任せください。内視鏡による検査、治療も対応します。
また、当院での治療が難しいと判断される場合でも大学病院や専門施設と協力し、より高度な治療を受けて頂けるよう迅速に手配致しますので、どうぞご安心ください。

山本高根

はじめまして、別所沼どうぶつ病院 院長の山本高根です。
私自身も幼い頃から犬や猫、ハムスターといった動物達と暮らしてきました。
言葉を持たない動物達の気持に寄り添うことができ、親しみが持て、飼い主様を安心させられる、そんな獣医師であることが目標です。
今までの経験を生かし、この地域のホームドクターとして質のよい動物医療と、健康診断、トリミング、ホテルなどを含めたトータルケアを実施していきたいと考えています。
山本に診てもらってよかった、この病院に来てよかった、こう思っていただける病院を作っていきます。
些細なことでも構いません。お困りのことがありましたら何なりとご相談していただけると幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

トリミング

ペットホテル

別所沼どうぶつ病院
〒336-0021 埼玉県さいたま市南区別所3-38-29 (地図)
048-711-8039 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:00
16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:30--

※休診日:日曜日

〒336-0021 埼玉県さいたま市南区別所3-38-29

• さいとう動物病院
    • 木村 太一先生
  • 犬の前十字靭帯断裂と膝蓋骨脱臼

• アニマルクリニック イスト
    • 金子 泰広院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長
  • スタッフ一丸、患者様のために。高度医療を実現するチーム医療

• アイリス動物医療センター
    • 中村 匡佑センター長