口コミ: 全国のネコの消化器系疾患 697件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの消化器系疾患 697件

全国のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 697件の一覧です。

しんか動物病院 (東京都大田区)
投稿者: サキシフラガ226 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
以前は他の病院に通っていましたが、待ち時間も少ない代わりに説明が少なかったり、日常で気になることの相談がしにくいことが気になっていました。
しんか動物病院は今回が初診だったのですが、非常に丁寧に診察していただきました。普段の様子や変わったことがあったかどうかなど、私からの話もよく確認してからの触診だったので、私も安心して任せることができました。
クレジットカードも使えますし、待ち時間については予約で減らせると思いますので、これからはこちらに通いたいと思います。
病名 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
たむら動物病院 (佐賀県佐賀市)
投稿者: パウロウニア288 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
保護した猫の初診の健康チェックからお世話になっています。
自宅より近く、建物もキレイで先生も優しく、質問には答えてくれますし看護師さんも親切です。
ペットフードの販売もしているので、この度お腹の調子が悪いこともあり購入しました。
診察終了時間ギリギリまで見てくれることもあり、大変助かっております。
以前猫の後ろ足が立たなくなった際、注射やビタミン剤の処方をしていただいてよくなっています。
今後も通わせて頂きます。
シンバ動物病院 (静岡県掛川市)
投稿者: たんたん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
新しくできた病院のようで、キレイで清潔感があります。
ご夫婦でしているようで、朗らかな雰囲気の先生で話しやすかったです。

猫が嘔吐を繰り返していて不安だったので、診てもらいました。
結果的には舐めた毛を飲み込んで吐いていただけなのですが、真摯に対応していただけました。

また食事方法だとかタイミング等、細かいアドバイスももらえて大変助かりました。

また何かあればお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
みのわ動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: オリオン751 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
新しく仔ねこを飼い始めてからこちらに行きました。
最初は、うちに来てからあまり食欲がなく少しうんちがやわらかかったので行ったんですが、寄生虫がいたようでした。薬を出してもらい下痢が治り、食欲も普通になりました。
仔ねこのころは飼育に手間がかかるということでそのあたりの説明(フードのこと、ワクチン予防接種のことなど)を事細かにしっかり教えてくれました。分かりやすかったです。
人気なのがよくわかりました。

あととてもきれいで大きな病院です。料金も良心的で、これだけ?と思うことも。
猫と犬の待合室が分かれているのは特にいいと思いました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 消化管内寄生虫感染症 ペット保険
料金 1500円 (備考: 初診、便検査、下痢の薬) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
南郷どうぶつ病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: ジャパニーズ シストル277 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
うちの老猫が2、3日吐き気が止まらなかったので、診察して頂きました。いくつか検査してもらい、今後の食事の与え方や検査や治療の計画など、細かく説明してもらって、幸い、すぐに元気になりました。次の日が休みでしたが、わざわざ、休みの日にも電話してくださって、安心しました。良い先生だと思います。スタッフの方にお聞きすると、ワクチンや健康診断の費用も安価なので、今後、ワクチンや健康診断もお願いしたいと思っています。