口コミ: 全国のネコの消化器系疾患 1026件【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの消化器系疾患 1026件

全国のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1026件の一覧です。

堀之内どうぶつ病院 (東京都八王子市)
信頼できる先生だった ネコ 投稿者: ブロッサム725 さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2025年01月
飼い猫が急に食事を食べなくなり堀之内どうぶつ病院を利用しました。
うちの子はかなり凶暴な性格だったのですが、先生が丁寧に診察して薬を処方してくれたおかげですぐに食欲を取り戻せました。
動揺からかなり的外れな質問をしてしまったのですが、すべての疑問に丁寧に回答していただけて、信頼できる先生だと感じました。
診察に対応していた先生は院長先生1人のみだったため、到着後10~20分程度待ち時間がありました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 食欲不振 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった
若草どうぶつ病院 (神奈川県相模原市南区)
丁寧で良い病院です ネコ 投稿者: shiro さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2025年01月
飼い猫が頻回の下痢を起こし行きました。駐車場は病院の前と1分程歩いたところに複数台あります。待合の席は2席ほど。小さな病院です。院内の目の前が駐車場なので屋外で順番待ちすることも可能です。受付の対応も優しく丁寧でした。肝心の先生の診察も、丁寧で優しく落ち着いた雰囲気で安心してお任せすることができました。待ち時間もそこまで長くありませんでした。おすすめです。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 下痢をしている
料金 来院理由 近所にあった
けやき通りの動物クリニック (岐阜県岐阜市)
ずっと通っています ネコ 投稿者: ビリヤードグリーン004 さん
来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2025年01月
初めて迎えた猫ちゃんで、ある日突然血のついたうんちをするようになったので連れて行きました。しっかり見てくれて、もしかしたらペットフードが合わないのかも?といろいろとサンプルをもらいました。その中から身体に合うフードが見つかり、5年経ついまもずっと同じフードにしてピンピンしてます。いつも落ち着いた雰囲気で見てくれるのでこちらも安心します。何かあったらここでみてもらってます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ペット保険 アニコム
ながおか動物病院 (茨城県東茨城郡茨城町)
不安解消 親切 ネコ 投稿者: ピンク999 さん
来院時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年01月
初めて猫を迎え入れ、近くの動物病院を探し、ワクチンをうちに行きました。
猫を買うのも、動物病院も初めてでしたので、不安しかありませんでした。が、受付の方が笑顔で迎え入れてくれて、先生も身体全体を丁寧に触り、色々と教えてくれました。ワクチンも無事終わり、それからと言うもの、何かあるたびにお世話になっております。
薬の飲ませ方も丁寧に何度も教えてくれました。
ありがとうございます😊
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く
料金 4000円 来院理由 近所にあった
Az往診ペットクリニック(アズオウシンペットクリニック)【往診専門】 (神奈川県横浜市神奈川区)
お世話になりました ネコ 投稿者: ミー さん
来院時期: 2024年12月 投稿時期: 2024年12月
約2か月前より、初めてこちらの往診をお頼みしました。
残念ながら、昨日、亡くなりました。
家猫は、閉所恐怖症があり、ケージにいれての動物病院の受診が出来ないので、往診のできる動物病院をさがしているところ、ネットから、調べて、こちらのクリニックを見つけて診察を受けることになりました。
猫、家族ともに、精神的負担がなく、本当に助かりました。
先生は、とても、優しく、ご丁寧に、猫、家族に、寄り添った医療の提供をして頂き感謝の気持ちで、いっぱいです。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 肝臓嚢胞または、肝臓癌 ペット保険
料金 1万~2万円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>