口コミ: 全国のネコの消化器系疾患 596件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のネコの消化器系疾患 596件

全国のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 596件の一覧です。

高橋獣医科医院 (群馬県北群馬郡榛東村)
投稿者: にゃん太郎 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
紹介ではじめていきました❗
一時的に世話している迷い猫ちゃんの下痢が夕方から朝まで一時間に一回のペースで続いてしまった為見てもらいました❗
下痢の原因は虫でした。
子猫なのに症状がひどい理由や、薬の飲み方、爪の切り方など、他の事も色々話してくれました❗
先生がとても親切で良心的❗村内のひとはおまけもありましたよ😃
病院に行こうか迷っているかたがいたら行ってもらいたしです。不安であれば、症状の事や金額は電話で確認しても大丈夫な先生でした😊
料金 2484円 (備考: 初診、検査料、薬) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ドクターオザワ動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: ねこひげ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

(ガクトです🎵今日もお世話になりました❗)

愛猫が、昨年の元旦に尿管結石で緊急に診て頂きました。完全に石がつまってしまい、手術が必要と言われました。
元旦にも関わらず、他県のスタッフを集め手術をして下さいました。
密に状態等の連絡を下さり、とても安心しました。その後も便秘などでお世話になっていますが、真摯に治療にあたって下さり、細かく説明もして頂いて感謝の気持ちで一杯です。
看護師さん達もいつも声をかけて下さり、優しくて愛猫もなついています。

愛猫の健康(命)は、ドクターオザワの茨木先生に預けています。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 通院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 便秘 ペット保険
ひびき動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
投稿者: twinkle さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年06月
感染症などに大変気を使われていて。
入院中の患者さんにも感染しないようにと十分配慮されています。
院内は綺麗で、たぶんご自身も清潔好きな方なのでは・・・

院長先生は見立ての上手い誠実な獣医師さんだと思います。
かなり重症のペットも治療して頂けて、治療方針も慎重です。
連れて行けば必ず良くなります。

持病のあるペットにとっては、信頼感が持てて安心してお任せ出来ます。
病気についての説明も丁寧で解りやすかったです。

待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 食当たり? ペット保険
料金 約2万円 来院理由 元々通っていた
いいの動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: ニャン さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
最初は去年の9月に知り合いから紹介されて来院。すでに状況はお知らせしていたので、すぐに摘便して頂きました。昨日は2度目の来院でしたが、同じような症状で、一晩辛そうにしていた旨伝えると前回同様に処置をして頂きました。先生は無口ですが、しっかりと治療はして頂けるので安心です。スタッフの方もとても親切ですし、話も聞いて頂けるので、全く不安はありません。来院する前に事前に電話で症状を伝えておけば、より適切な治療が受けられると思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 便秘 ペット保険
  • 便秘
アンジェ動物病院 (奈良県大和郡山市)
投稿者: くみちょ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

(ティナです。)

初受診でした。
生後2週間の野良の子猫を友人から貰い受け、大事に育てて生後1カ月になった子猫。
そろそろ動物病院に連れて行く時期かとサイトの口コミを読んだりしながら近いしここにしようかな?
と思っていた矢先、便に細長い虫がー!

ノミ駆除、検便検査、虫駆除飲み薬。

会計は約2500円。

とても安かったのではと思いました。

受け付けにいた7キロある猫さんを触らせてもらい感激。

中に入ったらカラスまでいるー!

あげてみる?

と、ニコニコしながら先生が一緒に行った娘にプリッツを一本渡してくれました。

喜んであげていました。

とても親切な感じで来月の予防接種の時期にはぜひ、こちらに行こうと決めています。

ありがとうございました。

診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 虫駆除 ペット保険