口コミ: 全国のネコの消化器系疾患 707件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの消化器系疾患 707件

全国のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 707件の一覧です。

オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: くうらぶ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
我が家の猫の下痢が続いたため受診しました。先生は私たち家族と常に近い距離で親身になって話を聞いてくれて何でも気軽に相談しやすいです。病状もとても分かりやすく丁寧に伝えてくれて、また治療方法についても金銭的な問題も考慮してくれてかつベストなものを選んでくれ、とてもありがたいです。また「その後の様子はいかがですか?」とわざわざお電話をくれたりと病院に行ったときのみならず普段から一緒になって我が家の猫ちゃんのことを気にかけていただき本当に感謝しかないですしとても助かります。ペットの体調が悪い時って不安な気持ちでいっぱいになってしまうのですが先生が優しく対応してくれるおかげで楽な気持ちになり安心できます。本当におススメの病院だと思います。また我が家の猫ちゃんも先生のおかげで快方にむかっています。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 3,000円 (備考: 一回の平均で) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
東成動物病院 (大阪府大阪市東成区)
投稿者: クーンママ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
病院自体は古い作りですが、すごくいい病院です。
先生は、やや無愛想に感じるかもしれませんが、診断は的確で迅速、説明にも納得できます。
便や耳などの検査はすぐに顕微鏡でみてくれてそれに合ったお薬を出してくれます。他院で半年通って高額かかっても治らなかった下痢が、ここのお薬で1週間で治りました!注射などもしてくれて、不安な飼い主からするとすごく安心できます。そして、診察料の安さに驚きます!これでいいの?っていつも思います。ここ、これで経営やってけるんかな?と心配になる程です。
駐車場も目の前のタイムズと提携。すごく助かります。
受付の奥様?の記憶力にも驚きます。たまにしか行かなくても、私の顔見ただけでカルテが出てきます。なので診察券を出したことありません。多頭飼いなのですが、扉を入った瞬間「こんにちは〜あ〜◯◯さん、今日はどの子ですか〜?」ってな感じです。
結構遠いのですが、わざわざここに通っています。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
梅島動物病院 (東京都足立区)
投稿者: ママ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

(牛&麦)

初めて行きました。
いつも行っている病院は
お盆休みに入ってしまい
前から聞いていた評判のいい病院。
評判通り混んでいましたが、これほどまで混んでいるという事は安心していけると言うことになります。
先生は優しく、レントゲンと血液検査、エコーをしました、何よりビックリしたのは目の前で一緒にエコーをやり始めた事。
他の病院すべて知ってる訳ではありませんが
今まで行った病院は
お預かりしますと奥に連れていかれ、結果だけあとから聞くといった感じです
目の前で画面を見ながら先生の説明、本当に安心でき、信頼できました。
脱水もあり皮下点滴をして頂きました。
今後もお世話になりたい病院です。
受付の対応が悪いと何件かクチコミにかかれていましたが、私が行った時は
とても感じがいい優しい方でした。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 胃腸炎 ペット保険
領下動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: さくら589 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年08月
正月休みで 何処の動物病院へ電話をしても連絡が取れず、家から離れた領下動物病院さんには 電話が繋がり 見ていただきました。
ひどい吐きと下痢が 何日も続いており 通っている動物病院が始まるまで数日もあるので どうしようかと悩んでいました。
当日 点滴や注射をしていただきました。病院の先生が 心配なので 次の日も来てくださいと 嬉しい言葉を頂き 翌日も 時間を決めて通いました。翌日には スッカリ良くなってたので 通院は これで終わり 様子を見ていきましょうということになりました。
遠くからと 初めての病院ということで 心配もありましたが 丁寧に対応して頂き 感謝してます。通う事は もうないかもしれませんが 万が一また 体調が悪く、近くの病院が 休みの時は お願いするかもしれませんが。家の近くにあったら 良かったんですが。大変感謝していますので 今回 お礼を兼ねて 投稿させていただきました。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 吐く 下痢 ペット保険
渡部犬猫病院 (埼玉県北葛飾郡杉戸町)
投稿者: みーちゃん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
先日、飼い猫(12歳オス)が熱中症らしい症状(嘔吐してぐったり)が出て、すぐに診ていただきました。
こちらの話をよく聞いて下さり、熱を測って、触診し、点滴投与と注射を二本、吐き気止めの薬を出してくれました。
 余計な検査もすることなく、全部で¥2,700-
奥様先生もいろいろとアドバイスしてくださいました。
10年ほどお世話になっていますが、いつも診療費用が良心的で、ご夫妻が穏やかで話しやすく、安心して診ていただけます。
  • 吐き気止めの薬