口コミ: 全国のネコの消化器系疾患 997件【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの消化器系疾患 997件

全国のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 997件の一覧です。

グリーンヒルズ動物病院 (千葉県八千代市)
ありがとうございました。 ネコ 投稿者: 猫の元僕 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
先日18歳9ヶ月の老猫がお世話になりました。かかりつけで診てもらえず飛び込みに近い形でしたが点滴など迅速に対応いただきました。本当にありがとうございました。猫は残念ながら寿命を迎えましたが、安らかな最期を迎えられたのは先生とスタッフの方のおかげです。次に猫を飼った時はまたお世話になりたいと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
猫の診察 ネコ 投稿者: yassan さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
先日知人からの紹介でブンブンさんを紹介して頂き、受診させて頂きました。他の動物病院さんでは見つからなかった異常に気付き迅速な対応をして頂きました。院長先生をはじめスタッフの方全員とても親切で適切な対応をしてくれると感じました。後、待ち時間があってもカーマさんの中にあってペットショップも隣接しているのでとても利用しやすいです。これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
もふもふ動物病院 (東京都府中市)
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
親戚もペットを飼っておりここの評判がとにかくいいということでしたので、半信半疑で新規で連れていってみました。

少し高齢に差し掛かってきた愛猫がご飯を食べたり食べなかったりの日が数日続いていたのでさすがに心配になってこちらに。

先生はひとつひとつ丁寧にチェックしてくださるのと同時に、不必要な診察はされず必要な診察のみ素早くしてくださりました。

経過観察で大丈夫というのとお薬をいただき、数日後食欲は安定しました。

確かに評判がいい理由がわかります。先生スタッフの方々とにかく親切なんですよね。ちょっとした声掛けが徹底されてます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
ひらさわ動物クリニック (長野県茅野市)
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年02月
近所の近い所の動物病院ということで通院しています
初めはどんな先生だろうと不安でしたがこれから愛猫を任せられるいい先生です

うちの愛猫が便秘がちでなかなか排便ができないので先生が浣腸と手技で便を出してくれましたし、それと高齢猫なので爪が出て素人の私たちには切れない古くなった爪をやすりがけして取ってそれから切ってくれましたおかげで愛猫も立てるようになりました
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 便秘 ペット保険
二戸グリーン動物病院 (岩手県二戸市)
先日お世話になりました。 ネコ 投稿者: あやめ009 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
しばらく学校が休みなので、愛猫のクロちゃんと一緒に祖母の家に遊びに行きました。

祖母の家でゆっくりしていて2日目に体調を崩してしまい吐くようになってしまい、急いでこちらに受診させていただきました。

先生はヒアリングや触診など丁寧にしてくださり「もしかしたら環境変わってびっくりしちゃったのかもね」ということで、病気の心配はなかったものの一応お薬処方していただき、すぐ落ち着いたのでよかったです。

先生お忙しいところありがとうございました!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間